А по канону ТРУ асассин вынес Кодзиро))) Рукой.
Это в каком сюжете? О_о Мне вообще наоборот казалось Х_х
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75
А по канону ТРУ асассин вынес Кодзиро))) Рукой.
Это в каком сюжете? О_о Мне вообще наоборот казалось Х_х
Ну вообще-то есть только один сценарий, в котором появляется ТРУ асассин, и это Heaven's Feel. Именно там это и произошло, в самом начале.
Emiya Shiro, О_о я просто был полностью уверен, что наоборот все было. Сейчас пересмотрел...хмм...перечитал момент - и правда, Кодзиро получил "ручкой"
Emiya Shiro, О_о я просто был полностью уверен, что наоборот все было. Сейчас пересмотрел...хмм...перечитал момент - и правда, Кодзиро получил "ручкой"
Ну так это было неизбежно - у Кодзиро-то маны нет почти, а только ей можно защититься от Забаньи.
Emiya Shiro, а Кодзиро все таки интереснее тру ассассина был
Emiya Shiro, а Кодзиро все таки интереснее тру ассассина был
Хмм... Кодзиро был стильнее. Интересны оба.
Хм, а в игре я меньше чем за минуту, за Кодзиро, с Тру Ассассином расправился ><
Доброй ночи... Кендзи, почему без авы? =(
Всем вечера. О чем у вас уже целый день такое конкретное обсуждение?
И тишина...
Все еще раз здрасте
Pain, ну наконец, вечера.
ну наконец
Меня ждали ?хDD
Pain, живого человека ждал во флуде. Присутствующих много, но пос=чему-то молчат, хм.
Akahoshi, не знаю, я анкету, например, пишу. Точнее, пытаюсь это делать
Pain, ага, проверяете, пишете - всего понемногу. Про персонажа не раскажете? Или это все секрет?
Akahoshi, а да это так, не сюда, на другую ролевую
Pain, ясно. Что там у нас с проверяющими? Придвидится долгое ожидание проверки моей анкеты? Просто Сасори уехал, вы уже проверяли, Хатакэ тоже, вроде куда-то временно улетучился...
да это так, не сюда, на другую ролевую
Акацук-неканон? xDDD
Akahoshi, ну и все, больше проверяющих больше нет
Акацук-неканон? xDDD
Анти-Акацук Ы-ранга)
Анти-Акацук Ы-ранга)
Глобально, на меньшее уже не тянет? Я это понимаю как отдых от суровых правил Ролевика.))
Глобально, на меньшее уже не тянет? Я это понимаю как отдых от суровых правил Ролевика.))
Да как хотите называйте)
проверяющих больше нет
Новых тоже не будет? Брать никого так и не надумали администраторско-модераторским составом?
Брать никого так и не надумали администраторско-модераторским составом?
Ни ко мне вопросы. И мне тоже хотелось бы узнать на них ответы
Akahoshi, -_-
Что-то время самое пиковое, а народу нет. Наобщались все что ли?
Ни ко мне вопросы. И мне тоже хотелось бы узнать на них ответы
Всем охота, но не будет ничего, такое мнение, что в анкетнике и для троих работы маловато.
Канасими Дзяаку, вечера, хм.
Всем охота, но не будет ничего, такое мнение, что в анкетнике и для троих работы маловато.
Да-да, я это уже заметил =="
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 75