Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ

Флуд 74. В честь Канамэ

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Gumoshin Kidoumaru, я не обижаюсь. ) Было бы на что обижаться. Я делал Сано лично для Кэндзи. А без него я готов удалить аккаунт и анкету на Саносукэ. Ибо они мне не сдались нафиг. -__- И так, кхем, извиняюсь, гемороя хватает. ))

0

242

Канасими Дзяаку написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, я не обижаюсь. ) Было бы на что обижаться. Я делал Сано лично для Кэндзи. А без него я готов удалить аккаунт и анкету на Саносукэ. Ибо они мне не сдались нафиг. -__- И так, кхем, извиняюсь, гемороя хватает. ))

Понял Вашу позицию.

Да, кстати, бедный Кейко. Только Канамэ начал с ним отыгрывать - и вот, опять мальчик один.

0

243

Gumoshin Kidoumaru, я не думаю, что Какаси-сан сильно расстроится. У него и так дел много. Надеюсь, Канамэ вернётся. И тогда всё вновь наладится.

0

244

Gumoshin Kidoumaru
Да, очень неудачное стечение обстоятельств... Я ведь тоже собирался джоунином в Коноху прописаться :(

0

245

Шими Акиро, вы уверены в своём выборе? ) Смысл в том, что там нехватка гэнинов, нежели дзёнинов. Не складывается. -_-

0

246

Канасими Дзяаку написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, я не думаю, что Какаси-сан сильно расстроится. У него и так дел много. Надеюсь, Канамэ вернётся. И тогда всё вновь наладится.

Во, во.

0

247

Дзяаку написал(а):

Шими Акиро, вы уверены в своём выборе? ) Смысл в том, что там нехватка гэнинов, нежели дзёнинов. Не складывается. -_-

НУ, тамошние джоунины предпочитают ходить сами, а я глядел - в анкетнике 2 неканона-генина в Коноху + я 2 без команды видел вроде. Так что мне казалось, команду найду... Как выйдет - не знаю :(

0

248

Шими Акиро, ы, ну мне все равно сложнее.) Ибо Кэндзи мой, пока что, единственный, самый любимый,самый красивый, самый ненаглядный персонаж  :(

0

249

Ладно, всем пока. Я спать.

P. S. Самое смешное будет, если по возвращении в Коноху Кидо сделают гэнином)

0

250

Ладно, потопаю я. Завтра много дел, раньше лягу чуток :)
Всем спокойной ночи, держать носы по ветру, а хвост - пистолетом! ^_^

0

251

Шими Акиро, постарайтесь. ) Впрочем, я не уверен, что пропустят. -__- Ну. Как получится.

Ладно, я отчаливаю. Пойду посплю. Дзя.

0

252

Gumoshin Kidoumaru, возьму на перевоспитание :) Чес-слово)))
Если пролезу в Коноху, конечно)

0

253

Шими Акиро,
Кстати всегда хотел спросить...

Шими Акиро написал(а):

Bacchikoi-Bacchikoi, baby! *читайте, будто написано БОЛЬШИМИ БУКВАМИ*

ВТФ? Х_х раьнше эе капсом было..

0

254

Шими Акиро
Gumoshin Kidoumaru
Спокойной ночи

0

255

Kamatari, раньше было большим шрифтом, но Йонанака-сан указал, что по правилам это нельзя... Угу :(

0

256

Канасими Дзяаку, пока

0

257

Шими Акиро написал(а):

Kamatari, раньше было большим шрифтом, но Йонанака-сан указал, что по правилам это нельзя... Угу :(

Ого, это еще почему? Х_х

0

258

Шими Акиро написал(а):

раньше было большим шрифтом, но Йонанака-сан указал, что по правилам это нельзя... Уг

Не слышал таких правил О_о

0

259

Так, всем спокойной ночи, ур. =__=

0

260

Дзюро, спокойной ночи

0

261

Кстати.

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

В общем, я против подобных переносов.)))

Кто бы говорил. Я по-крайней мере не пишу анкету на тюрьму  :rofl:

0

262

Kamatari написал(а):

Кто бы говорил. Я по-крайней мере не пишу анкету на тюрьму  :rofl:

А что, хорошая была тюрьма. И вообще - нигде в правилах не сказано, что персонаж должен быть именно одним конкретным синоби - так почему он не может быть тюрьмой?)))

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2009-01-28 10:13:07)

0

263

Gumoshin Kidoumaru, тюрьма была несомненно отличной, я просто не понимаю на что вы рассчитывали знаю наших-то проверяющих =/

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

И вообще - нигде в правилах не сказано, что персонаж должен быть именно одним конкретным синоби

Угу, нечто похожее мне на днях сказал Сикаку, заявив что возможно собирается писать анкету на Гамабунту.

0

264

Kenji написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, тюрьма была несомненно отличной, я просто не понимаю на что вы рассчитывали знаю наших-то проверяющих =/

Я хотел посмеяться, если честно. И посмеялся - офигение Ясуаки-куна выглядело просто супер!!!

Kenji написал(а):

Угу, нечто похожее мне на днях сказал Сикаку, заявив что возможно собирается писать анкету на Гамабунту.

У него уже 1 канон есть))) Вряд ли пустят второго, да еще такого имбанутого. Да и что он собирается им делать?

0

265

Emiya Shiro написал(а):

офигение Ясуаки-куна выглядело просто супер!!!

С этим не поспоришь =)

Emiya Shiro написал(а):

У него уже 1 канон есть))) Вряд ли пустят второго, да еще такого имбанутого. Да и что он собирается им делать?

Не знаю, каваит его просто с него, мол мощный весь из себя такой (:

0

266

Kenji написал(а):

Не знаю, каваит его просто с него, мол мощный весь из себя такой (:

Взять, что ли, написать анкету на жабу с двумя мечами, что появлялась в последних главах Наруто? Так не пропустят ведь)))

г) персонажей, профилирующихся на кендзюцу, т.е. мечников (кроме тех, кому уже дали добро)

)))

0

267

Emiya Shiro написал(а):

Взять, что ли, написать анкету на жабу с двумя мечами, что появлялась в последних главах Наруто? Так не пропустят ведь)))

Дык в манге засветился, значит - канон (:

0

268

Kenji написал(а):

Дык в манге засветился, значит - канон (:

Кстати что интересно, если рассматривать грубую формулировку, это правило относится не только к неканонам. По RAW получается что канонов-мечников тоже нельзя)))

0

269

Emiya Shiro, ыы, там написано что нельзя персонажей кээндзюцеров, получается что и из не раскрытых канонов нельзя мечников делать  :suspicious:

0

270

Kenji написал(а):

Emiya Shiro, ыы, там написано что нельзя персонажей кээндзюцеров, получается что и из не раскрытых канонов нельзя мечников делать

Угу. Ладно, подождем анкеты Сайто))) Интересно, если она все же появится, сколько в ней будет техник? Я знаю лишь 2 техники, принадлежавшие Гамабунте.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ