Династия великих Админов.
А где тогда Какаси?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ
А где тогда Какаси?
о__О
Этого счастья нам не надо. Я и в академии едва-едва справлялся. А тут...
Зря вы, зря Надо товарищам помогать, угу )) Там как раз "стальной руки" Торракена не хватает
Akahoshi, пока
Еще каких великих.
Как-то я даже флудить уже почти не способен. Пора спать идти, что ли? Но так не хочется...
Ауч, ятоже пойду, голова разболелась в конец. Так что, не имею сил себя больше тут держать. Всем спокойной ночи.
*Раздала всем по стакану теплого молока(которое сама не очень любит) и по печеньке, хмыкнув щелкнула Пэйна по носу и удалилась*
Шими Акиро
Я наоборот - очень добрый и очень мягкий человек. А еще я ленивый и буду анкету месяц держать и меня надо будет пинать. А потом меня пнут. А это я не люблю и буду злой. И порежу все нафиг. И игрок психанет и уйдет с ролевой. =___=
Хочу чтоб Пэйн был следующим админом... ...не который уйдет ==" а просто))
Konan, спокойной ночи *потирает нос*
...не который уйдет
Весемое добавление....
Konan
Ночи, Конан-сан.
Konan
Спасибо Спокойной ночи. *забрал печенюшку и молоко*
Хочу чтобы у нас набрался "хотя бы" полный состав канонов Суны и Конохи ... и Пэйн тоже стал админом (он и так пообещал, что не уйдет)))
Хотя не... Пожалуй, "желаю чтобы все..." вернулись, включая незнакомых мне Лекса и Кайли. Чтобы Канаме-сан не был вынужден с нами прощаться и все было "харашо!")
Отредактировано Шими Акиро (2009-01-28 01:08:49)
Хочу чтобы у нас набрался "хотя бы" полный состав канонов Суны и Конохи
А я просто хочу в Коноху. Но теперь это будет проблематично немного.....
Konan, спокойной ночи *потирает нос*
) Пф ) Шифферу привет, если сюда зайдет еще.
и Пэйн тоже стал админом
Он с анкетами стонет, вам его не жаль?
*Перечитала, представила себе стонущего Пэйна, дак еще над анкетами*
Тфу, ты Бог мой..
Отредактировано Konan (2009-01-28 01:09:51)
) Пф ) Шифферу привет, если сюда зайдет еще.
Ладно, передам)
и Пэйн тоже стал админом (он и так пообещал, что не уйдет)))
(((О)))_(((о)))
А я просто хочу в Коноху. Но теперь это будет проблематично немного.....
А в чем проблема?
Становление админом, как сенджуцу у Наруто, укрепит его дух и придаст новых сил. Конечно, немного жалко... но не так чтоб очень. Это ответственная и важная работа, до! И ее должен кто-то выполнять...
Мне вот например Хатаке жалко. Ему теперь в строке Администраторов как минимум - одиноко.
А в чем проблема?
Я с Канамэ договаривался о "транспортировки" Кэндзи ТТ.ТТ а теперь надо Какаси расшевелить, и неизвестно разрешит ли он мне =/
Отредактировано Kamatari (2009-01-28 01:13:01)
Мне вот например Хатаке жалко. Ему теперь в строке Администраторов как минимум - одиноко.
Я вот думаю, он об уходе Канамэ хоть знает?
Я вот думаю, он об уходе Канамэ хоть знает?
Скорее всего нет, он как обычные люди сейчас спит... И, даже если нет, я б не стал на ночь глядя ему это сообщать...
Шими Акиро, я тоже. ) Тем более, ему всё равно не сообщишь. Да и не нужно это.+
Я с Канамэ договаривался о "транспортировки" Кэндзи ТТ.ТТ а теперь надо Какаси расшевелить, и неизвестно разрешит ли он мне =/
Создай лучше нового неканона. Или хотя бы заверши отыгрышь с Сайто, а то не очень-то честно получается. В общем, я против подобных переносов.)))
Меня вообще никому не жаль)
*Перечитала, представила себе стонущего Пэйна, дак еще над анкетами*
Тфу, ты Бог мой..
Х_х такая картинка вырисовывается...
Создай лучше нового неканона. Или хотя бы заверши отыгрышь с Сайто, а то не очень-то честно получается. В общем, я против подобных переносов.)))
Поубивайте друг друга как в порядошном аниме и дело с концом
Ы? Просто я хочу чтоб у меня был такой неканон, за которого мне нравится играть. Кэндзи мне нравится, но мне не нравится Суна (ее я с дуру выбрал, потому что Коноха закрыта была), а снова его клепать я не хочу, тем более заново знакомится с Сайто. Кто сказал что я хочу завершать с ним отыгрышь, ы?
А может просто сделаем массовое сэппу, да и Бог с ним? )
Ы? Просто я хочу чтоб у меня был такой неканон, за которого мне нравится играть. Кэндзи мне нравится, но мне не нравится Суна (ее я с дуру выбрал, потому что Коноха закрыта была), а снова его клепать я не хочу, тем более заново знакомится с Сайто. Кто сказал что я хочу завершать с ним отыгрышь, ы?
Господи, в чем проблема Суны? Ну, песок, ну, жарко - так ты все равно этого практически не замечаешь, ты там родился. Так же как Эмию практически не напрягает вечная влажность Киригакурэ. И еще...
"Я в ответе за того, кого приручил" (с))) ВотЪ.
В общем, на твоем месте я ничего бы не менял. Ибо Сайто - далеко не худший напарник для отыгрыша, а с кем ты столкнешься в Конохе - неизвестно. Из всех тамошних нормальная частота отыгрыша, по-моему, лишь у нас с Юми и у Шикаку.
В общем, на твоем месте я ничего бы не менял. Ибо Сайто - далеко не худший напарник для отыгрыша, а с кем ты столкнешься в Конохе - неизвестно. Из всех тамошних нормальная частота отыгрыша, по-моему, лишь у нас с Юми и у Шикаку.
Вообще-то я уже договорился с Сано в Конохе =/
А с Сайто я еще тоже поиграю, не меньше, мы что-нибудь придумаем.)
Gumoshin Kidoumaru, а тогда главный вопрос - ради чего я создавал Сано? Нет, не просто так, чтобы он был. Я его создавал ради игры с Кэндзи. И теперь его девать некуда. Нафиг я столько сил и времени тратил, чтобы его делать, если в конечном счёте это ничего не принесло (-_-)?
Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-01-28 01:27:12)
Gumoshin Kidoumaru, а тогда главный вопрос - ради чего я создавал Сано? Нет, не просто так, чтобы он был. Я его создавал ради игры с Кэндзи. И теперь его девать некуда. Нафиг я столько сил и времени тратил, чтобы его делать, если в конечном счёте это принесло ничего?
Во-первых я об этом не знал. Во-вторых, есть еще в Конохе люди с которыми можно поиграть. Ватаси ва Кидо дэс) Посему прошу без обид, я лишь высказываю свое личное мнение обо всем этом.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ