Emiya Shiro, с ума потихоньку сходим? Я тут без году неделя.
Мне почему-то кажется, что Вы подходите на роль проверятеля. Хотя если откажетесь - придумал другую кандидатуру. Дзюро-куна возьмите.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ
Emiya Shiro, с ума потихоньку сходим? Я тут без году неделя.
Мне почему-то кажется, что Вы подходите на роль проверятеля. Хотя если откажетесь - придумал другую кандидатуру. Дзюро-куна возьмите.
Пусть канонов проверяет)
Они еще остались? Роли свободные есть? Можеть и мне взять кого...
Содзо в проверяющие!!
Akahoshi,
• Срочно нужны Джирайя, Орочимару, Карин, Суйгецу и другие каноны.
Хотя если откажетесь - придумал другую кандидатуру.
Emiya Shiro, ответ прост. Я не откажусь, а все остальные - да, от меня. Ну кроме Сиро, хм.
Konan, не дождешься. По крайней мере моего ухода)
Kamatari, угу. Блин. -_- Даже ничего сказать против не могу. -___- Хотя я против. Немного. ==
А Асума-сан не согласиться в анкетник вернутся? Он же вроде раньше тоже модератором был, причем не так давно совсем (хотя я, признаться, не помню причину ухода...)
Kamatari, охо, Суйгецу можно. Или Карин?
Они еще остались? Роли свободные есть? Можеть и мне взять кого...
31 свободная роль)) Прилично. Да и освобождаются они время от времени. Так что работа там есть, ибо стабильных игроков за канонов мало. Качественным неканоном куда интереснее, ибо он ближе к телу.
Канасими Дзяаку, ага, будешь там бузить: "...Что, сцука?????? Всего 100 строчек в описание внешности?? Послушай, девочка моя, если ты сейчас же не..."
Emiya Shiro, Pain и другие забеспокоившиеся за анкетник, зачем туда вообще кого-то ещё ставить? Берёте просто и собственнолично бьёте Какаси под дых, чтоб шёл проверять, или делаете хорошего пинка из флуда Сасори с той же целью. Три человека на анкетнике - за глаза на самом деле.
Kaname Sadamo, думаешь, так легко их заставить? -\ Особенно, если знать характеры. Сложновато, вот что я скажу.
Kaname Sadamo, приветствую. А мы тут просто размечтались по поводу...
Kamatari, я похож на идиота? == И да, это риторический вопрос. ><
Emiya Shiro, Pain и другие забеспокоившиеся за анкетник, зачем туда вообще кого-то ещё ставить? Берёте просто и собственнолично бьёте Какаси под дых, чтоб шёл проверять, или делаете хорошего пинка из флуда Сасори с той же целью. Три человека на анкетнике - за глаза на самом деле.
Суровы Вы, Канамэ-сэнпай. Но сейчас-то легко говорить, а то бывали периоды, когда три анкеты в день приходит. Тут втроем проблемно, проверяющие не железные)))
Канасими Дзяаку, кто захочет - тот заставит.
Akahoshi, вечера.
не железные)))
Не резиновые. Так кавайней звучит.)))
я похож на идиота? ==
Ты буквально сам ответил:
да
=/
З.Ы. А проверяющего такого, я действительно бы хотел
Kaname Sadamo
Канаме-сан, зачем кого-то бить? о.О
Вот, помнится и когда 5 проверяющих в неканонах были не все анкеты успевали проверять... а тут втроем, тяжело им будет, угу.
Суровы Вы, Канамэ-сэнпай. Но сейчас-то легко говорить, а то бывали периоды, когда три анкеты в день приходит. Тут втроем проблемно, проверяющие не железные)))
Угу. Еще и эти частые нубские наплывы, с которыми проблем больше чем с титерами х_Х Благо, умные люди академию изобрели
Отредактировано Kamatari (2009-01-28 00:35:56)
Kaname Sadamo, угу. Как? Заставишь их. -_- Да нет, дело не моё. Я в это не вникаю.
Kamatari, издеваешься, да? -_-
Но сейчас-то легко говорить, а то бывали периоды, когда три анкеты в день приходит. Тут втроем проблемно, проверяющие не железные)
Emiya Shiro, ну, появилось три анкеты - и отлично. На каждого по одной от начала. Потом махнулись. Не так всё сложно и трудоёмко на самом деле, как кажется.
Pain, буду надеяться, что это так. А я с недельку назад написала "прощальное письмо", а потом передумала отправлять.
Kaname Sadamo
Канаме-сан, зачем кого-то бить? о.О
Вот, помнится и когда 5 проверяющих в неканонах были не все анкеты успевали проверять... а тут втроем, тяжело им будет, угу.
Зависит от анкетного темпа, таки да. Так как сейчас - втроем управиться вполне можно. Но если за две недели придет штук 40 нормальных анкет - втроем можно убиться веником.
Кста, Канамэ-сэмпай, Вы уверены что стоит уходить? Может просто временно отойдете от администраторской работы? А раз в две недели-то появиться на форуме написать постик я думаю всегда возможно. Гомен что лезу не в свое дело.
Konan, и по какому поводу собиралась прощаться? Т_т
Kaname Sadamo
Канамэ... ТТ.ТТ
Emiya Shiro, ну, появилось три анкеты - и отлично. На каждого по одной от начала. Потом махнулись. Не так всё сложно и трудоёмко на самом деле, как кажется.
А "маньяки" по типу нашего сенсея и меня? Кто их без вас-то "перечитывать" будет, нэ? Т_т
ну, появилось три анкеты - и отлично. На каждого по одной от начала. Потом махнулись. Не так всё сложно и трудоёмко на самом деле, как кажется.
Kaname Sadamo, все бы ничего. Но это по две в день проверять прийдется. Лучше две пары проверяющих иметь в наличии.
издеваешься, да? -_-
Или хотя бы Мастером Игры:
"...Так сисечка моя, или ты выполняешь миссию сводить меня в бордель и оплатить все услуги, или я..."
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ