Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ

Флуд 74. В честь Канамэ

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Дзюро, короче,в АБВ я пока научился только стрелять одним мечом и несколькими мечами одновременно.
Kenji, все таки решил Арчера делать?)

0

692

Pain
Вообще АБВ штука легкая. По-крайней мере легче для меня чем Necro's Rage Диззи в Guilty Gear =__=.

0

693

Во время АБВ можно применять:
"Gae Bolg" - призыв копья
"Blade Rain" - на врага падают множество клинков (для нее вроде надо В+С много раз долбить...)

0

694

Pain, а ты? Отссоссина будешь или кого?)

0

695

Kenji, я боюсь, что Кодзиро там сожрут ==""
Дзюро, так, в АБВ есть комбо четверть круга вперед+В+В и тоже самое с С - удары длинным мечом. Четверть круга вперед+А - выстрел несколькими клинками. А некро Диззи да - жестоко, никогда не любил за нее играть именно из-за инопланетных техник, в смысле, рассчитаны они на тех, у кого 20 пальцев на руках

0

696

Pain
У неё на поверку только Некро и сложный. А гамма - понтов много а урон не страшный =__=. То ли дело Джастис-сама=))

0

697

Дзюро, да Джастис тоже. Вроде понтов полно, а на деле не так страшно. Я вообще в последнее время стал играть за Акселя Лоу.

0

698

Блин, пускать мечи во время чтения мантры получается, а АБВ все не выходит ><

0

699

Pain
Если не успеешь прервать то урон там серьезный. А вообще самый гадкий противник - Заппа с Райоу. Бр...

0

700

Дзюро, еще Милия Рэйдж с ее читерским инстант килом. Ужасно раздражает. А Заппа да, очень бесит.
Kenji, ты не торопись. Главное что бы мантру не сбили. Если мантра дошла до предпоследней строчки, экран потемнел, то уже можно в любой момент вызывать АБВ.

0

701

Pain
Сравнивал как-то gold Заппу и gold Джастис. У Заппы Райоу урон больший нансит чем Гамма Джастис. =__=
ИК Миллии не так уж и страшен. Главное подольше блокировать. А потом уже она будет не более чем мясо =__=

0

702

Хех, пришёл и опять та же картина. -)

0

703

Дзюро, ну да, но все равно как то не совсем честно сделали. Единственный Ик бьющий в любую точку экрана. Хотя, против Эдди или Сола - без шансов =)

0

704

Хм. Пришёл к логическому выводу. Самый читерный перс - Ассасин. Там одного спец. удара по самые помидоры хватает. А остальное дело техники. Успевать отклонить удар/увернутся и вовремя бить простыми ударами.

0

705

Гы. Двумя Сэйбер сделал суперудар (где луч из меч пускает) одновременно=)) Шикарно выглядело *__*

0

706

Я обожаю Ассасина. *___*

0

707

Канасими Дзяаку, согласен, Ассассин невь..енно крут (=

0

708

Канасими Дзяаку, Сасаки жжот)

0

709

Kenji
А самое главное он прост в управлении. И тут не нужно никаких комб и т.п. Он силён. *__* Особенно, когда один. О_о
Pain, согласен. )

0

710

Ни ожного слова непонятно. Сразу вспоминается Лаки Стар и реакция простых смертных на Конату.
Но игра устанавливается, да)))

0

711

Kenji ‎(19:23):
(я кстати могу пипську побольше материализовать)
Tum ‎(19:24):
х_Х
Kenji ‎(19:24):
главное чтобы чакра не кончилась
а то спалюсь
Х_х
Tum ‎(19:25):
Черт, а по мне сразу видно, что именно компенсируется длиной меча ==""""
Kenji ‎(19:25):
Мухахахаха, точно-точно)

:rofl:  :rofl:

0

712

Канасими Дзяаку написал(а):

А самое главное он прост в управлении. И тут не нужно никаких комб и т.п. Он силён. *__* Особенно, когда один. О_о

А с кем ты его комбинируешь?) Всмысле мастер кто?

Отредактировано Kenji (2009-01-28 19:26:28)

0

713

Kenji, малолетка, которая. -__- Белобрысая. У меня плохая память на имена.

0

714

За Лансера никто не играл? У него есть вообще спец.атаки?

0

715

Канасими Дзяаку, я тоже. Она практически не сражается = не мешается под ногами.

0

716

Pain, я играл. Классный перс. Сделал пару раз за него спец. удары. Х_х Кровищи-то было. х_Х Правда, я не знаю, как сделал. ==" Полукруг, А или Б... как-то так.

0

717

Kenji, она даёт неплохой довес к мане. Что, кстати, весьма неплохо для того, чтобы делать тот спец. удар. Ну, где он задом к противнику поворачивается и делает Баттодзюцу. х_Х

0

718

Канасими Дзяаку, хм, а я что-то не могу ни одного выполнить

0

719

Ы - Анкета Sasaki Kojirou

0

720

Pain, без понятия. О. Там же так <- иероглиф=непонятно ->, А или Б.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ