в Московии были?
Она до сих пор существует на офе? О_о
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ
в Московии были?
Она до сих пор существует на офе? О_о
X_x
*читает википедию*
*почитал*
*яснее не стало* =="
В общем, без коммерческого использования плиз)))
Pain
Был. Таэквондисту там просто рай *__*. За 3 дня по 2 часа прокачался до 50 рабочего уровня-))
Emiya Shiro, Эмия-сан, тогда спросите у брата, что лучше?: чтобы мастер был атакующим или пассивным?
В общем, без коммерческого использования плиз)))
Ыыыы, ну ладно)
Дзюро
Ну, собственно, мне так и говорили)
Pain
Только сейчас произошло совмещение серверов. Лагов немеренно даже для лаггейма =__=. Сам уже 2 месяца не появлялся в игре - неохота =__=.
Так, всем jaa! Может появлюсь позже =__=
Emiya Shiro, Эмия-сан, тогда спросите у брата, что лучше?: чтобы мастер был атакующим или пассивным?
Ы ну сие очень специфично. Вот брат посоветовал Райдер+Илию - использовать Блад Форт Андромеда и радоваться бесконечной мане при полном отсутствии ее у противника. А вообще это зависит от серванта.
Канасими Дзяаку, и еще от стиля игры, да.
Emiya Shiro, у меня Лансэр+Илию. Х_х Пока не жаловался. )
Kenji
Что с читерами делать будем? Нас теперь же сожрут х_Х
у меня Лансэр+Илию
Ассассин+Илия. Тоже не жалуюсь.
Канасими Дзяаку, Pain, фанаты маленьких девочек) Извращенцы.
Emiya Shiro, я фанат большого количества маны)
Илию
Илия - эта та белобрысая с красными глазами?
Никто за Арчера не играет? А то я так и не понял, как АБВ делать. Он у меня стих этот читает, но все обрывается, не доходя до "...So as I pray...".
*грузится*
Вы о чем это?
Никто за Арчера не играет? А то я так и не понял, как АБВ делать. Он у меня стих этот читает, но все обрывается, не доходя до "...So as I pray...".
Я играю за него. У меня еще строчкой раньше обрывается =/
Kenji Pain
Начинаем читать стих - появляется счетчик... Теперь комманды вниз-в сторону противника(влево\вправо)-С повторяем несколько раз, особенно важно попасть этой комбинацией в момент истечения счетчика - и вот оно. =\
Я играю за него. У меня еще строчкой раньше обрывается =/
Вот-вот. За Ассассина Цубами Гаэси научился делать, за Гильгамеша Энума Элиш, за Райдер Андромеду, даже за Сэйбер Авалон, а АБВ никак.
*грузится*
Вы о чем это?
Crucis Fatal Fake
Канасими Дзяаку, ааа, нифига не выходит >___<
Pain, у меня тоже. -_- Геймпад бы... эх.. с ним бы всё вышло гораздо быстрее. -__- Я вот пытаюсь делать комбо у других. Ну ни фига не выходит, хоть вешайся. -_-
Блин, все равно не получается АБВ >________________<
Угу, хотя я вовремя попадаю
А чего сложного в АБВ? Я его уже в 3 раз делаю. Все как говорит ДЗяаку =__=
Pain, завидую...
Блин, на какой хост ты заливаешь картинки, что всегда эта реклама порнухи выскакивает? >___<
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ