Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ

Флуд 74. В честь Канамэ

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Pain написал(а):

Кэнди

Кэнди? ==" Конфетка чтоль? --.--

Отредактировано Kenji (2009-01-28 16:57:55)

0

572

Tora
о___О
Дзюро-сан просто вспомнил про РОшных ассассинов, вот и надумал катары=)
А чакропроводящая цепь...чит однако. С ней такое можно учудить, ух=)

0

573

Kenji, Сэбэр + Ванэтта. Но там чисто именно на твоё усмотрение. Мне подходят они. Тебе возможно они не подойдут.

0

574

Шими Акиро написал(а):

Tora, не-не-не, ну... т_т я щас обижусЪ. Почему вы так против кавайной крошки в акцках?)))Тогда придется спасать задницу Канонов суперчитами

а кто потерпит кавайных конкурентов
   да каноны и так, похоже, влипли..заранее  :D  или мне одной так кажется?)))))))

0

575

Kenji написал(а):

Кэнди? ==" Конфетка чтоль? --.--

Ой, пардон =="

Kenji написал(а):

если он зарегит там Эмию, кого тогда мне там регить? А если не его, то тогда материализацию на ж0пу натянет, за плагиат идей =="""

Мдааа....

0

576

Дзюро написал(а):

Toraо___О Дзюро-сан просто вспомнил про РОшных ассассинов, вот и надумал катары=)А чакропроводящая цепь...чит однако. С ней такое можно учудить, ух=)

воот..светлые мысли приходят в голову..однако это сугубо для мужского перса..а если еще и райтон ввести..  просто ах..

0

577

Дзюро-сан просто вспомнил про РОшных ассассинов,

*Пэйн вспомнил РОшных ассассин кроссов. Пэйн думает о Соул Брэйкере*

0

578

я тут себе еще какую-то сумасшедшую диаблу установила..там качаться ужжжжасно...я вообще не представляю, как ведьму прокачивать..слава богам, что у меня любимый перс ассасин =_="

0

579

Tora написал(а):

я тут себе еще какую-то сумасшедшую диаблу установила..там качаться ужжжжасно...я вообще не представляю, как ведьму прокачивать..слава богам, что у меня любимый перс ассасин =_="

*Пэйн всегда играл за паладинов и не мучался* =)

0

580

Ыыыы, Арчер невь...ннен =]

0

581

Pain
Помнится я видео смотрел где ассассин пафосно мочил допеля (не игровое правда). Дзюро-сан хочет заделать такого ассассина-) Только не пропустят всяко=)
Соул брэйк, да, хорошая способность. Жаль что я так и на достиг переволощения Т__Т.

Хех, абсурдопедия рулит:

http://s57.radikal.ru/i155/0901/2a/a16e48ae8795.jpg

+2

582

Tora, ну все, меня похоже отшили(((( ТТ.ТТ

0

583

Pain написал(а):

*Пэйн всегда играл за паладинов и не мучался* =)

не нра мне палладин)) уж лучше некромант..готишненько выглядит... не..когда у тебя умения начинаются с 18-20 уровня это ужасно...я первое задание прошла лишь на 18 уровне..ужс..кризисная версия какая-то..денег нет.оружия нет.. выходишь в поле на тебя бегут 30 скелетов..вокруг несколько десятков ядовитых "дикобразов" ты в ужасе улепетываешься и натыкаешься еще на десяток скелетов... в шоке бежишь в лагерь с 1 жизни и сидишь пытаясь отдышатьцо)

0

584

Дзюро, помнится играл связкой кросс-чемпион-снайпер - все боссы убегали в страхе, ибо комбо "фэлкон ассаулт+соул брейкер+азура страйк" никого не оставляла в живых.

0

585

Н-да. Знаете, я лучше 20 Арчеров на Нормале прибью, чем буду драться с Сакурой на Изи. -__-

0

586

Шими Акиро написал(а):

Tora, ну все, меня похоже отшили(((( ТТ.ТТ

клевета))))))))))))

0

587

Канасими Дзяаку написал(а):

чем буду драться с Сакурой на Изи. -__-

эээ?

0

588

Pain
Неужели даже Танатос? о__О Дзюро-сан не верит=))

0

589

Канасими Дзяаку написал(а):

Н-да. Знаете, я лучше 20 Арчеров на Нормале прибью, чем буду драться с Сакурой на Изи. -__-

Да Сакура вообще читерный мастер. Я ее сейчас связкой Котомине+Гильгамеш на нормале еле убил.

0

590

так..пойду ка я лучше в кризисную версию диаблы погамаю.. =_="

0

591

Сайонара!

0

592

Дзюро написал(а):

Неужели даже Танатос?

Да я утрирую, конечно, не с одного удара. Но именно такой связкой он легко убивался.

0

593

http://s44.radikal.ru/i103/0901/62/acad99c39127.jpg

0

594

Pain, сложновато, что тут сказать. -\ Она слишком сложна. А что уж там просто Дарк Сакуру говорить... правда я не знаю, как её открыть. -_-

0

595

Tora написал(а):

клевета))))))))))))

Точно отшили *ревет на скамеечке в Конохе* ТТТ_ТТТ

0

596

Kenji, твоя команда?

0

597

Tora
Тора-сан не говорите "Сайонара" =__= Это говорят если шансы на встречу невелики в будущем, ур =__=.
Pain
Бог-сан, вы Лаггейме играете?

0

598

Канасими Дзяаку, угу. С этим мастером, Арчеру просто больше бонус начислялся вроде =/

0

599

Дзюро, сейчас уже нигде не играю, а так на МОТРе.

0

600

Шими Акиро написал(а):

Точно отшили *ревет на скамеечке в Конохе* ТТТ_ТТТ

*погладила по голове* не плакай а то я сама тоже буду.. Т_Т

Дзюро написал(а):

ToraТора-сан не говорите "Сайонара" =__= Это говорят если шансы на встречу невелики в будущем, ур =__=.

да..если меня затянет в диаблу так и будет.. =_="
Все..убегла..Шими Акиро,  держись!)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ