Кэнди
Кэнди? ==" Конфетка чтоль? --.--
Отредактировано Kenji (2009-01-28 16:57:55)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ
Кэнди
Отредактировано Kenji (2009-01-28 16:57:55)
Tora
о___О
Дзюро-сан просто вспомнил про РОшных ассассинов, вот и надумал катары=)
А чакропроводящая цепь...чит однако. С ней такое можно учудить, ух=)
Kenji, Сэбэр + Ванэтта. Но там чисто именно на твоё усмотрение. Мне подходят они. Тебе возможно они не подойдут.
Tora, не-не-не, ну... т_т я щас обижусЪ. Почему вы так против кавайной крошки в акцках?)))Тогда придется спасать задницу Канонов суперчитами
а кто потерпит кавайных конкурентов да каноны и так, похоже, влипли..заранее или мне одной так кажется?)))))))
Ой, пардон =="
если он зарегит там Эмию, кого тогда мне там регить? А если не его, то тогда материализацию на ж0пу натянет, за плагиат идей =="""
Мдааа....
Toraо___О Дзюро-сан просто вспомнил про РОшных ассассинов, вот и надумал катары=)А чакропроводящая цепь...чит однако. С ней такое можно учудить, ух=)
воот..светлые мысли приходят в голову..однако это сугубо для мужского перса..а если еще и райтон ввести.. просто ах..
Дзюро-сан просто вспомнил про РОшных ассассинов,
*Пэйн вспомнил РОшных ассассин кроссов. Пэйн думает о Соул Брэйкере*
я тут себе еще какую-то сумасшедшую диаблу установила..там качаться ужжжжасно...я вообще не представляю, как ведьму прокачивать..слава богам, что у меня любимый перс ассасин =_="
я тут себе еще какую-то сумасшедшую диаблу установила..там качаться ужжжжасно...я вообще не представляю, как ведьму прокачивать..слава богам, что у меня любимый перс ассасин =_="
*Пэйн всегда играл за паладинов и не мучался* =)
Ыыыы, Арчер невь...ннен =]
Pain
Помнится я видео смотрел где ассассин пафосно мочил допеля (не игровое правда). Дзюро-сан хочет заделать такого ассассина-) Только не пропустят всяко=)
Соул брэйк, да, хорошая способность. Жаль что я так и на достиг переволощения Т__Т.
Хех, абсурдопедия рулит:
Tora, ну все, меня похоже отшили(((( ТТ.ТТ
*Пэйн всегда играл за паладинов и не мучался* =)
не нра мне палладин)) уж лучше некромант..готишненько выглядит... не..когда у тебя умения начинаются с 18-20 уровня это ужасно...я первое задание прошла лишь на 18 уровне..ужс..кризисная версия какая-то..денег нет.оружия нет.. выходишь в поле на тебя бегут 30 скелетов..вокруг несколько десятков ядовитых "дикобразов" ты в ужасе улепетываешься и натыкаешься еще на десяток скелетов... в шоке бежишь в лагерь с 1 жизни и сидишь пытаясь отдышатьцо)
Дзюро, помнится играл связкой кросс-чемпион-снайпер - все боссы убегали в страхе, ибо комбо "фэлкон ассаулт+соул брейкер+азура страйк" никого не оставляла в живых.
Н-да. Знаете, я лучше 20 Арчеров на Нормале прибью, чем буду драться с Сакурой на Изи. -__-
Tora, ну все, меня похоже отшили(((( ТТ.ТТ
клевета))))))))))))
чем буду драться с Сакурой на Изи. -__-
эээ?
Pain
Неужели даже Танатос? о__О Дзюро-сан не верит=))
Н-да. Знаете, я лучше 20 Арчеров на Нормале прибью, чем буду драться с Сакурой на Изи. -__-
Да Сакура вообще читерный мастер. Я ее сейчас связкой Котомине+Гильгамеш на нормале еле убил.
так..пойду ка я лучше в кризисную версию диаблы погамаю.. =_="
Сайонара!
Неужели даже Танатос?
Да я утрирую, конечно, не с одного удара. Но именно такой связкой он легко убивался.
Pain, сложновато, что тут сказать. -\ Она слишком сложна. А что уж там просто Дарк Сакуру говорить... правда я не знаю, как её открыть. -_-
клевета))))))))))))
Точно отшили *ревет на скамеечке в Конохе* ТТТ_ТТТ
Kenji, твоя команда?
Tora
Тора-сан не говорите "Сайонара" =__= Это говорят если шансы на встречу невелики в будущем, ур =__=.
Pain
Бог-сан, вы Лаггейме играете?
Канасими Дзяаку, угу. С этим мастером, Арчеру просто больше бонус начислялся вроде =/
Дзюро, сейчас уже нигде не играю, а так на МОТРе.
Точно отшили *ревет на скамеечке в Конохе* ТТТ_ТТТ
*погладила по голове* не плакай а то я сама тоже буду.. Т_Т
ToraТора-сан не говорите "Сайонара" =__= Это говорят если шансы на встречу невелики в будущем, ур =__=.
да..если меня затянет в диаблу так и будет.. =_="
Все..убегла..Шими Акиро, держись!)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ