Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ

Флуд 74. В честь Канамэ

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Tora написал(а):

А что, анкета уже написана ? /спрашивает с обреченным голосом/

Не, она оригинально идет с урезаниями под наш форум, и там еще страничек 5 био осталось - все остальное готово :) Я вот просто сейчас в раздумьях - куда девицу запускать: к читерам или в наш суровый контингент? О.о

0

512

Всем дня.

0

513

Дзюро, а у вас кто хозяин? По-моему, самая лучшая пара (с Сэйбэром) это Баззета. Как-то так. ))

0

514

Deikin' Erai, НЯ-я-я! Эраи-и-и-тян :) (*)_(*)

0

515

Канасими Дзяаку
А как хозяина выбирать? о__О Или я не тот файтинг скачал? о__О

0

516

Шими Акиро, и вам того же) А что с глазами: (*)?

0

517

Deikin' Erai, искорки счастья))))))))))))))))))))))))))))

0

518

Deikin' Erai
Добрый день, Эраи-сан, ур=)

0

519

Канасими Дзяаку написал(а):

Не-не-не, ни за что. *____* Омифигительная игра. xDD

изыыыди, демоны!))))) святая инквизиция на ваши головы.. *все еще думает о том, чтоб снести все игры на своем компьютере*

Дзюро написал(а):

ToraФайтинги, все файтинги. Они - зло.=))

я тоже по вечерам пи эс пи свою тыкаю..наночь))))

Шими Акиро написал(а):

Не, она оригинально идет с урезаниями под наш форум, и там еще страничек 5 био осталось - все остальное готово  Я вот просто сейчас в раздумьях - куда девицу запускать: к читерам или в наш суровый контингент? О.о

о боги.. О.о *оба глаза дергаются* а у вас там уже мафия собралась?...... 5 страничек био.. *хлобысь в обморок*

Deikin' Erai написал(а):

Всем дня.

,Привет)))

0

520

Дзюро, там же за двоих играть. О__о Первый - хозяин, второй - слуга. о___О 1.11 версия игры.

0

521

Канасими Дзяаку
Эээ...а можно скриншот? У ДЗюро-сана смутное сомненье в правильности своей игры xD

0

522

Дзюро О___о
http://pic.ipicture.ru/uploads/081231/oWgCRfViNK.jpg

0

523

*Установил*
Эх, как мне не терпится надавать Эмии по мине, хотя бы в этом файтинге *,*

0

524

Шими Акиро написал(а):

искорки счастья)

Надо чаще во флуде появляться - небось кто-то счастливие станет)
Дзюро
Tora
Как поживаете?

0

525

Всем еще раз здрасте.

0

526

Канасими Дзяаку
*со слабой надеждой*
А можно из самой игры? =___=.
Deikin' Erai
Сейчас узнаю - хорошие дела у меня или нет. Все зависит от скриншота Дзяаку-сана=))

0

527

Тора написал(а):

о боги.. О.о *оба глаза дергаются* а у вас там уже мафия собралась?...... 5 страничек био.. *хлобысь в обморок*

А что - это еще нормально, у меня оригинальные техники только на 8 страниц :) Просто разошелся, когда писать начал - теперь никак не могу закончить))) Тем более, вы так упираетесь приему Наоми-тян в Акацки, что мне аж страшно туда записываться (+ это лишняя страничка нукенинства и поиска Акацков...)

0

528

Kenji, ты бы знал, как ему помидоры надрал. ))) Он это на всю жизнь запомнит. )) А сейчас повторю, чтоб закрепилось. *____*

0

529

Pain
Здрасте, Пейн-сан.
Как ваши дела?)

0

530

Дзюро
http://pic.ipicture.ru/uploads/081102/Cy4DxLuUcV.jpg

0

531

Дзюро
http://pic.ipicture.ru/uploads/081231/W577wuXyRz.jpg

0

532

Канасими Дзяаку
По виду очень похоже. Видимо надо проапгрейдить версию =__=

0

533

Deikin' Erai, так, нормально\хорошо\отлично, что-то вроде этого. У вас как?

0

534

Deikin' Erai написал(а):

Tora Как поживаете?

живем потихоньку)) А вы что расскажете?)

Шими Акиро написал(а):

А что - это еще нормально, у меня оригинальные техники только на 8 страниц  Просто разошелся, когда писать начал - теперь никак не могу закончить))) Тем более, вы так упираетесь приему Наоми-тян в Акацки, что мне аж страшно туда записываться (+ это лишняя страничка нукенинства и поиска Акацков...)

как хорошо, что я не проверяю анкеты.. *трижды перекрестилась и восхвалила небеса* А, может, все таки, сугойный мальчик? =_="" а не кавайная девочка?

0

535

Канасими Дзяаку, как за Арчера АБВ делать?

0

536

Pain, повторный, Пэйн-сама)))))) с вернутием)

0

537

Pain написал(а):

как за Арчера АБВ делать?

Видеомануал: http://ru.youtube.com/watch?v=jtIdPKHYI3o

0

538

Pain, я не играю за Арчера. Он уже занят. -_-
Дзюро, если хотите, можете опять позаимствовать мой акк на торрентс и скачать нужную версию. О_о

0

539

Tora

Tora написал(а):

как хорошо, что я не проверяю анкеты.. *трижды перекрестилась и восхвалила небеса* А, может, все таки, сугойный мальчик? =_="" а не кавайная девочка?

Не, ну была бы у вас там "деффачка" по стилю Торы я бы еще подумал, а так - не. Не люблю сугойных и кавайных мальчиков, фе :(
Жалко, что вы анкеты не проверяете, я хотел вас попросить перечитать, может огрехи какие-то (с точки зрения того форума, вы ж лучше знаете - модератор все-таки :)) найдете))))

0

540

Kenji, а то у меня какая-то версия странная =="
Tora, да-да, вернулся я =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ