Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ

Флуд 74. В честь Канамэ

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Elian Isudzu, Элиан-кун, неужели я такой страшный в этом образе? )) Прю. ))

0

422

Тигра
Да... Работа заела...

0

423

Канасими Дзяаку
Ещё какой страшный) Ака извращенный Кимимаро))

0

424

Тигра-сан
А что случилось? :)

0

425

Элиан, сопротивляйся:) вон как клан Нара :)

0

426

Канасими Дзяаку
Скачиваю. Домо аригао ^.,,.^

Так, какое бы оружие запасному персонажу заделать...хм. Катана - слишком заезжано. Может молот =))

0

427

Кимимару.. *влюбленный взгляд*

0

428

Дзюро, вай. -__- Предупреждаю: не берите в хозяины Сакуру. Она такая имбанутая... убила моего слугу, а он такой кавайка. Т_т В татуировках весь. ^ ^
Elian Isudzu, нет, Киммимару до меня далеко. ^ ^ Впрочем, сходство есть. Минус только один: Дзяаку будет альбиносом. -__-

0

429

ладно..всем удачи..вернусь когда смогу нормально сидеть..не гостем..

0

430

Канасими Дзяаку
Посмотрим-с. Сначала с управлением разбиратся будем=))

О! Лучше возьму не молот а кусари-гаму=)) Аксель Роу идет в мир Наруто!!=))

0

431

Канасими Дзяаку
Хехе) А Кимми вроде бы и так альбинос... В датабуках это вроде как про альбиноса было)))

Дзюро написал(а):

Может молот =))

А что?! Идея)) Аналог Мьёльнира легко ввести можно)) Ётун Дзюро, звучит хорошо)))

Отредактировано Elian Isudzu (2009-01-28 14:52:19)

0

432

Elian Isudzu
Ётуны...гадостный народец. Дзюро как консверватор всегда будет за Асов=)) Или на худой конец - за Ванов-)) Вальгалла ждет!!

0

433

Elian Isudzu
А мне кажется что у Кими волосы такие были из-за отсутствия солнечного цвета - пигментация-дэс=)) Да и глаза вроде не красные у него были=)

0

434

Дзюро, Thurisaz!!!)))
Ага, за Ваннов))) Конечно)))

0

435

Дзюро, честно скажу, по-моему это игра - самый вменяемы файтинг на ПК. Ну, ессно, после ГГХР. ))
Elian Isudzu, вот плагиатчик-то... ))) Хм, я знаю куда можно этого персонажа пихнуть. Надо найти вменяемую ролевую Наруто, где разрешены сыновья и дочери. Ну вот, Дзяаку будет сыном Кимми. Или братом. О_о

0

436

Дзюро написал(а):

А мне кажется что у Кими волосы такие были из-за отсутствия солнечного цвета - пигментация-дэс=)) Да и глаза вроде не красные у него были=)

Тык я ж не сам говорю... В каком-то датабуке эта инфа была.
Кстати, не понимаю составителей датабуков. Нахрена нам инфа по весу, росту до сантиметров, группе крови персонажа?..

0

437

Elian Isudzu
xD. Да, да. Ваны они такие=))
Хотя что я выбираю - шансов что пропустят - мало. Да и то разве что только катану =_=

0

438

Канасими Дзяаку написал(а):

вот плагиатчик-то...

Никогда ничего не плагиатил. Поясни.

0

439

Elian Isudzu
Дык это ж японцы. Им все это интересно, особенно косплеерам =__=. Хотя информация по сути бесполезная, угумс.

0

440

Elian Isudzu, я не про тебя. )) Я про Кимми. -_-

0

441

Нэ-нэ, а что - на форум всего 4 Мастера? О.о Я раньше думал что их больше, особенно учитывая "Мастер игры номер 7" и т.д. :(

0

442

Дзюро-сан, так же советую не долбить по клавишам. )) Здесь скорее нужно умения правильно на них жать, нежели в бешенстве бить. -__- Единственная вещь, которая расстроила - маленькая компания. Т__Т Ну ничего. Авторы же обещают обновлять игру. )) Значит всё впереди. ^ ^

0

443

Дзюро написал(а):

Дык это ж японцы. Им все это интересно, особенно косплеерам =__=. Хотя информация по сути бесполезная, угумс.

Ага. Лучше про механику рассказали подробнее...

я не про тебя. )) Я про Кимми. -_-

Ааа) Сорри))
Кимми - очень хороший персонаж. Жаль, что Оро так его зомбировал своей "идеей".
Кстати про "идею" Орочимару... Опубликована его идеология, которой он так зомбирует грамотных людей?

Отредактировано Elian Isudzu (2009-01-28 15:06:40)

0

444

Впрочем лучше долбить. =____="

0

445

Elian Isudzu, я знаю. ) Он предан. Эх, но почему такие вот персы всё время попадают в руки злодеев? -__-

0

446

Канасими Дзяаку
Уже играю. Неплоха игра. За Сэйбер тренируюсь-)) Им бы еще ИК ввести как в GG и вообще шикарно было бы=))

0

447

Дзюро, я за Авенгера. )) Мой стиль.

0

448

Он предан. Эх, но почему такие вот персы всё время попадают в руки злодеев?

Лично у меня по поводу Оро такое предположение возникло: идеалогия а-ля коммунизм. При том, что всем руководит Отец Народов Иосиф Виссарионович Сталин Орочимару. И вместо диктатуры пролетариата - диктатура Красной Армии шиноби, которая защищает рядовых пролетариев жителей городов и деревень.

Отредактировано Elian Isudzu (2009-01-28 15:15:23)

0

449

Канасими Дзяаку, ыыы, заинтриговал, сча тоже Фэйт Стэйку качать начну...

0

450

Меня опять... поимели ети противные компьютеры. Непривычно. Ну, Рим тоже не один день строился, научусь. -___- Дзюро-сан, у вас геймпад? Или вы предпочитаете на клавиатуре?
Elian Isudzu, я бы за таким лидером не пошёл. -\ Впрочем, если так посмотреть, то всех своих прислужников он собирал именно тогда, когда они были детьми. При чём искал именно тех, кто разочаровался в людях или у них тяжёлая судьба и т.п. Образ герой, всегда приходящего на помощь.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ