Pain
Кадавр неудоволетворенный флудически (=
Кстати, может кто сказать: каков шанс протащить оружейника при большом упорстве и полной адекватности игрока?=)
Отредактировано Дзюро (2009-01-28 14:07:55)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ
Pain
Кстати, может кто сказать: каков шанс протащить оружейника при большом упорстве и полной адекватности игрока?=)
Отредактировано Дзюро (2009-01-28 14:07:55)
Ладно, "вот эти Акацки", я временно удаляюсь, вернусь через час, покажу всем особую материализацию. Всем удачи.
до..будем ждать с нетерпением)
Дааа, в таком вот, аксепте.
На ролевик? Довольно трудно))
Tora, а я тут за Акацук уже наигрался)
=_= хоть самой иди в герои вызволители.....
Tora
Перекати-поле из Сасори-сана вышло хорошее, чувствуется настоящий профи=)) А ругаем ибо экзамен =))
Так держать! Скоро у нас будет самая пафосная команда на ролевике=))
Pain
Это хорошо, ибо я боялся услышать "невозможно"=)) Если Кагури Какаси-сан не пропустит (90%) то постараюсь выбить оружейника=))
ToraПерекати-поле из Сасори-сана вышло хорошее, чувствуется настоящий профи=)) А ругаем ибо экзамен =))Так держать! Скоро у нас будет самая пафосная команда на ролевике=))
тогда я вспомню как играла Хидана..)))до...я тогда и с Сасори успела поругаться..он там Шику играл..хотя..никто даже не подозревал, что хиданом я была а-ха-ха.. /с фанатичным блеском в глазах сжала медальон Дзясина и принялась мысленно крыть Сасори для успешной сдачи экзамена/
Скоро у нас будет самая пафосная команда на ролевике=))
не бывать этому! я буду белой вороной..тьфу..я и так белая тигрица.белая анти пафосная тигрица))у меня весь пафос в Сатори ушел)
Омифигительный файтинг по Fate / Stay Night. *____*
Tora
Все будет=) Киссшу - споим и сделаем угрюмым социопатом=)) Вас - уберпафосной. А потом убъем Горо и Аку своими флэшбеками на 300-500 строк xD
Tora, Тигра-сукуба-тян, у вас просто нету выбора как согласится на кавайную компанию Они ж читеры, вы их знаете - сожрут Акацков и не подавятся
А так у вас будет на одну союзницу большу, угу *кивает*
Вах, в это игрушка. *__* И самое главное, что на компьютер. ^ ^
ToraВсе будет=) Киссшу - споим и сделаем угрюмым социопатом=)) Вас - уберпафосной. А потом убъем Горо и Аку своими флэшбеками на 300-500 строк xD
о да.. я вспомню далекое детство..от момента первого знакомства с горшком... и наши посты вынесут мозг всем нукэнинам, а так же всем, кто их прочтет..
Tora, Тигра-сукуба-тян, у вас просто нету выбора как согласится на кавайную компанию Они ж читеры, вы их знаете - сожрут Акацков и не подавятся А так у вас будет на одну союзницу большу, угу *кивает*
тогда сделайте её непробиваемой, буду как щитом прикрываться)) плюс у меня техники на звуке..а для их использования лучше вообще одной быть... еще напарника прибью ненароком ими
Tora, она и так по концепту "переносной Абсолютный Щит" А со звуком вы поосторожнее, направлять надо... А то по барабанным перепонкам бить не хорошо. В крайнем случае впишу ей наушники
Канасими Дзяаку
Ур? Дзюро-сан заинтересован=))
Tora
Хех, такими темпами если у всей команды будут свои пафосные флэшбеки, то арка про нас выйдет в 100+ серий=))) Сожжем мозги всем!!! *__*
Канасими Дзяаку
Я на торрентсах забанен за личерство =__=
Лучше название скиньте, я на "бухте" посмотрю=))
Tora, она и так по концепту "переносной Абсолютный Щит" А со звуком вы поосторожнее, направлять надо... А то по барабанным перепонкам бить не хорошо. В крайнем случае впишу ей наушники
у меня техника аккупунктурная есть..но она не сильно поможт..)
ToraХех, такими темпами если у всей команды будут свои пафосные флэшбеки, то арка про нас выйдет в 100+ серий=))) Сожжем мозги всем!!! *__*
мы будем самым филлерным филлером *_*
Блин, что за глюки? Как только открываю новое окно/вкладку то с ролевика вылетаю. =__=
Приветствую всех!
Я, наконец то, отдохнул и вернулся домой)
Elian Isudzu
Здравствуйте, Элиан-сан, ур=)
Так, ладно, всем до встречи, убегаю на тренировку)
Дзюро
Давайте лучше на "-кун", Дзюро-кун) Не заслужил я ещё "-сан`а", и вряд ли заслужу))))
Отредактировано Elian Isudzu (2009-01-28 14:32:24)
Pain
Давайте, Пэйн-сан, ур=)
Дзюро, моя рука. -___- Сейчас против Берсерка дрался. Т_т И самое главное, что там игра за 2 персонажей. То есть Хозяин/слуга. Как я помню. Ну, они там меняются. Можно комбушки всякие делать... вах. ^ ^ о_О На бухте нету. О_о Может, давайте я вам свой акк дам, и вы его скачаете?
Канасими Дзяаку
Мда, сам проверял на бухте, действительно нету =__=. Ну зачем я скачивал "путешествие на запад"!? =__=
Ну, если доверяете, то давайте=))
Дзюро
Скинул. )
Elian Isudzu
Дзюро очень любит постфикс "-сан" и очень не любит другие постфиксы =__=. А еще он любит говорить о себе "мы" ил в третьем лице =__=.
И снова судьба мне сидеть гостем аки натуральному лузеру:)
Элиан, привет что-то в асе не частым гостем бываешь:)
Канасими Дзяаку
Итидзе Кайго!)) Еле узнал в новом гриме))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ