Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ

Флуд 74. В честь Канамэ

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Pain
Кадавр неудоволетворенный флудически (=

Кстати, может кто сказать: каков шанс протащить оружейника при большом упорстве и полной адекватности игрока?=)

Отредактировано Дзюро (2009-01-28 14:07:55)

0

392

Kenji написал(а):

Ладно, "вот эти Акацки", я временно удаляюсь, вернусь через час, покажу всем особую материализацию. Всем удачи.

до..будем ждать с нетерпением)

0

393

Дзюро написал(а):

Кадавр неудоволетворенный флудически (=

Дааа, в таком вот, аксепте.

Дзюро написал(а):

Кстати, может кто сказать: каков шанс протащить оружейника при большом упорстве и полной адекватности игрока?=)

На ролевик? Довольно трудно))

0

394

Pain написал(а):

Tora, а я тут за Акацук уже наигрался)

=_= хоть самой иди в герои вызволители.....

0

395

Tora
Перекати-поле из Сасори-сана вышло хорошее, чувствуется настоящий профи=)) А ругаем ибо экзамен =))
Так держать! Скоро у нас будет самая пафосная команда на ролевике=))

0

396

Pain
Это хорошо, ибо я боялся услышать "невозможно"=)) Если Кагури Какаси-сан не пропустит (90%) то постараюсь выбить оружейника=))

0

397

Дзюро написал(а):

ToraПерекати-поле из Сасори-сана вышло хорошее, чувствуется настоящий профи=)) А ругаем ибо экзамен =))Так держать! Скоро у нас будет самая пафосная команда на ролевике=))

тогда я вспомню как играла Хидана..)))до...я тогда и с Сасори успела поругаться..он там Шику играл..хотя..никто даже не подозревал, что хиданом я была а-ха-ха.. /с фанатичным блеском в глазах сжала медальон Дзясина и принялась мысленно крыть Сасори для успешной сдачи экзамена/

Дзюро написал(а):

Скоро у нас будет самая пафосная команда на ролевике=))

не бывать этому! я буду белой вороной..тьфу..я и так белая тигрица.белая анти пафосная тигрица))у меня весь пафос в Сатори ушел)

0

398

Омифигительный файтинг по Fate / Stay Night. *____*

0

399

Tora
Все будет=) Киссшу - споим и сделаем угрюмым социопатом=)) Вас - уберпафосной. А потом убъем Горо и Аку своими флэшбеками на 300-500 строк xD

0

400

Tora, Тигра-сукуба-тян, у вас просто нету выбора как согласится на кавайную компанию :) Они ж читеры, вы их знаете - сожрут Акацков и не подавятся :)
А так у вас будет на одну союзницу большу, угу *кивает*

0

401

Вах, в это игрушка. *__* И самое главное, что на компьютер. ^ ^

0

402

Дзюро написал(а):

ToraВсе будет=) Киссшу - споим и сделаем угрюмым социопатом=)) Вас - уберпафосной. А потом убъем Горо и Аку своими флэшбеками на 300-500 строк xD

о да.. я вспомню далекое детство..от момента первого знакомства с горшком... и наши посты вынесут мозг всем нукэнинам, а так же всем, кто их прочтет..

0

403

Шими Акиро написал(а):

Tora, Тигра-сукуба-тян, у вас просто нету выбора как согласится на кавайную компанию  Они ж читеры, вы их знаете - сожрут Акацков и не подавятся А так у вас будет на одну союзницу большу, угу *кивает*

тогда сделайте её непробиваемой, буду как щитом прикрываться)) плюс у меня техники на звуке..а для их использования лучше вообще одной быть... еще напарника прибью ненароком ими

0

404

Tora, она и так по концепту "переносной Абсолютный Щит" :) А со звуком вы поосторожнее, направлять надо... А то по барабанным перепонкам бить не хорошо. В крайнем случае впишу ей наушники :)

0

405

Канасими Дзяаку
Ур? Дзюро-сан заинтересован=))
Tora
Хех, такими темпами если у всей команды будут свои пафосные флэшбеки, то арка про нас выйдет в 100+ серий=))) Сожжем мозги всем!!! *__*

0

406

Дзюро, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1391428

0

407

Канасими Дзяаку
Я на торрентсах забанен за личерство =__=
Лучше название скиньте, я на "бухте" посмотрю=))

0

408

Шими Акиро написал(а):

Tora, она и так по концепту "переносной Абсолютный Щит"  А со звуком вы поосторожнее, направлять надо... А то по барабанным перепонкам бить не хорошо. В крайнем случае впишу ей наушники

у меня техника аккупунктурная есть..но она не сильно поможт..)

Дзюро написал(а):

ToraХех, такими темпами если у всей команды будут свои пафосные флэшбеки, то арка про нас выйдет в 100+ серий=))) Сожжем мозги всем!!! *__*

мы будем самым филлерным филлером *_*

0

409

Блин, что за глюки? Как только открываю новое окно/вкладку то с ролевика вылетаю. =__=

0

410

Приветствую всех!
Я, наконец то, отдохнул и вернулся домой)

0

411

Elian Isudzu
Здравствуйте, Элиан-сан, ур=)

0

412

Так, ладно, всем до встречи, убегаю на тренировку)

0

413

Дзюро
Давайте лучше на "-кун", Дзюро-кун) Не заслужил я ещё "-сан`а", и вряд ли заслужу))))

Отредактировано Elian Isudzu (2009-01-28 14:32:24)

0

414

Pain
Давайте, Пэйн-сан, ур=)

0

415

Дзюро, моя рука. -___- Сейчас против Берсерка дрался. Т_т И самое главное, что там игра за 2 персонажей. То есть Хозяин/слуга. Как я помню. Ну, они там меняются. Можно комбушки всякие делать... вах. ^ ^ о_О На бухте нету. О_о Может, давайте я вам свой акк дам, и вы его скачаете?

0

416

Канасими Дзяаку
Мда, сам проверял на бухте, действительно нету =__=. Ну зачем я скачивал "путешествие на запад"!? =__=
Ну, если доверяете, то давайте=))

0

417

Дзюро
Скинул. )

0

418

Elian Isudzu
Дзюро очень любит постфикс "-сан" и очень не любит другие постфиксы =__=. А еще он любит говорить о себе "мы" ил в третьем лице =__=.

0

419

И снова судьба мне сидеть гостем аки натуральному лузеру:)
Элиан, привет ^_^ что-то в асе не частым гостем бываешь:)

0

420

Канасими Дзяаку
Итидзе Кайго!)) Еле узнал в новом гриме))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ