убочистку отберу, по затылку надаю и проведу воспитательную беседу Персонаж идет по бэкграунду "училкО"
о боги... я тогда стану первой в мире эмо-Акацукой =_="""""""""""""""""""""""""""""""""
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ
убочистку отберу, по затылку надаю и проведу воспитательную беседу Персонаж идет по бэкграунду "училкО"
о боги... я тогда стану первой в мире эмо-Акацукой =_="""""""""""""""""""""""""""""""""
Шими Акиро,
Угу каждый понапишет а потом разгребай, лучше уж самому...
о боги... я тогда стану первой в мире эмо-Акацукой =_="
Во, это ж другое дело
Нэ, а серьезно?)) Как вы тама в Акацки прошли? Поделитесь секретом?)))
насколько может снизится точность,защита и урон если одна рука сильно травмирована?
в случае выполнения этого приема Суна Араши - комбинация быстрых ударов с продвижением по кругу вокруг противника с целью выявления наимение защищенное место в обороне противника, комбинацию завершает череда ударов с использованием техник рук и короткий сильный завершающий удар кулаком с эффектом "цепа" описанном выше.
))) На 38+-2% в зависимости от индивидуальных характеристик куноити.
А если серьезно - получается, что во-первых вторая рука будет двигаться медленнее, а во-вторых она будет уязвимее для контратаки. Впрочем, тут заивсит от конкретного повреждения и конкретной болеустойчивости Сатори. Поэтому больная рука может попасть в захват Никорая. Или же комбу придется делать одной рукой, но эффективность будет ощутимо хуже.
Ладно, я афк. Учеба)
Во, это ж другое дело Нэ, а серьезно?)) Как вы тама в Акацки прошли? Поделитесь секретом?)))
учитывая то, что по сюжету Акацуки вымерли..освободилось два места на которые проводился строгий отбор..вот и прошла.. а то все такие добрые, что аж за злыдней обидно стало))))
))) На 38+-2% в зависимости от индивидуальных характеристик куноити.А если серьезно - получается, что во-первых вторая рука будет двигаться медленнее, а во-вторых она будет уязвимее для контратаки. Впрочем, тут заивсит от конкретного повреждения и конкретной болеустойчивости Сатори. Поэтому больная рука может попасть в захват Никорая. Или же комбу придется делать одной рукой, но эффективность будет ощутимо хуже.
спасибо))
Ладно, я афк. Учеба)
всего хорошего)))
Tora
И как места - оба заняты уже?
ToraИ как места - оба заняты уже?
нет, пока лишь одно)))
так-с пойду напишу пост за Сатори)) скоро буду)))
Tora, лол, я только что сюжет прочитал
Валююсь пока что, но в принципе отхожу потихоньку Акацки мне чем-то напомнили Германию во Второй Мировой. А Коноха - эдакий СССР Только демократичный)))
Всегда мечтал прибить Цунаде, хм... Пойду-ка я прописывать малышку Наоми в Акацки
Всегда мечтал прибить Цунаде, хм.
мне сейчас пост за неё писать =_=""""""""""""""""""""
мне сейчас пост за неё писать =_=""""""""""""""""""""
Вот, еще один повод взять меня в напарники Убьем Цуни - у вас будет меньше работы ...
Вот, еще один повод взять меня в напарники Убьем Цуни - у вас будет меньше работы ...
вряд-ли... хнык..уж лучше кого-нибудь на её роль найти.. )
Tora
Не, ну вот вечно так... Только захотелось побыть злым и разрушительным, а тебя тут отговаривают и не дают возможности
Всем доброго дня.
Вас приветсвует контраморт У-Дзюро.
Так...Всем здравствуйте.
ToraНе, ну вот вечно так... Только захотелось побыть злым и разрушительным, а тебя тут отговаривают и не дают возможности
я всего лишь спасаю Акацук от кавая в их рядах )))))
Pain, Доброго, Пэйн-сан... Хныг, а вы тоже в Акацки подадитесь? Или будете по мелочам там "пакостить"?)))
Шими Акиро, я буду не по мелочам. Я по крупному буду. Анти-акацка Ы-ранга)
Всем доброго дня.
и вам доброго, Пэйн-сама) как день начался?
Вас приветсвует контраморт У-Дзюро.Так...Всем здравствуйте.
привет, Кэп)))что нового?)
Шими Акиро, я буду не по мелочам. Я по крупному буду. Анти-акацка Ы-ранга)
Во-во. И я с этим парнем
Tora, да как обычно - хорошо начался. А у вас?)
Pain
Добрый день, Бог-сан, ур. Как поживаете?
Во-во. И я с этим парнем
-Ага, вот эти Акацки!
-Не-не-не, Читер Блэйн, не-не-не
Дзюро, все хорошо и поживаю хорошо. А вы как?
Отредактировано Pain (2009-01-28 14:01:11)
Tora
Отобрал Стругацких у товарищей, дописываю пост Такусая (бедный, бежный череп монаха =__=) радуюсь жизни и пытаюсь вспомнить какое сегодня число =__= + Сасори-сана ругаю потихоньку =) В общем день неплохой, ур. А Вы как, Тигра-сан?
-Ага, вот эти Акацки!
-Не-не-не, Читер Блэйн, не-не-не
- Я показываю особую материализацию. Хотите немного Unlimited Blade Works? (:
Отредактировано Kenji (2009-01-28 14:02:44)
- Я показываю особую материализацию. Хотите немного Unlimited Blade Works? (:
+1 хDD
Pain
Прекрасно поживаем, только вот в нумерации дей запутался и чувствую себя У-Янусом =__=.
Tora, да как обычно - хорошо начался. А у вас?)
начался плохо, продолжился хорошо.. да что ж вы все анти-акацуки то..блин..одни хорошие мальчики\девочки.. а как же злооо?! Кто о нем подумал.. /истерит во все горло/
Ладно, "вот эти Акацки", я временно удаляюсь, вернусь через час, покажу всем особую материализацию. Всем удачи.
Дзюро, чувствовать себя профессором Выбегалло или, не дай бог, его гомункулусом - еще хуже)
Tora, а я тут за Акацук уже наигрался)
Kenji, удачи)
Отредактировано Pain (2009-01-28 14:06:10)
Дзюро, неужели Сасори-сама плохо отыграл перекати-поле?)))) а я..поражаюсь тяжкой доле иллюстраторов и предвкушаю свое имя на первых страницах книги, если таки повезет *застыла в пафосной позе*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ