Emiya Shiro, ага, конечно, слюньки будешь небось пускать по Анлимитед Блэйд Веркс моему хDDD
Флуд 74. В честь Канамэ
Сообщений 301 страница 330 из 998
Поделиться3022009-01-28 12:29:29
ну кто следит по последним данным?)) источников ведь много) в одном согласна, что это мелочь
Есть лишь один источник, достойный внимания - DnD Core Rulebooks))))))))
Emiya Shiro,
Угу.) Хотя все в Файте читерноваты.) Веселее что нить самомум намудрить. Я вчера в ночном бреду под Мельницу и Сарого Мельника родил Fuushaken Кулак Мельницы.)
Они все ЧИТЕРНЫ!!! Представьте себе, там В-ранг - это метание кинжалов со скоростью пуль. И от этого ВСЕ уворачиваются)))
Кстати, вроде у Горо было что-то вроде кулака мельницы, нэ?
Поделиться3032009-01-28 12:30:35
Вроде нет, сукуба-она, инкуб-он. Ну, при нормальном гетеросексуальном отношении))) А то я помню в дозорах был случай гомосека-инкуба... или что-то такое А почему сразу в ранг демоницы? Нэ, Тора-тян Внешность+4-ый размер+характер+подпись Чем не демоница, а?)))
Суккубус..инкуббус.. эх..надо было с этими вопросами пару-тройку лет назад ко мне подойти..))) правда ник у меня тогда был Астарта..и увлекалась я не наруто..
А почему сразу в ранг демоницы? Нэ, Тора-тян Внешность+4-ый размер+характер+подпись Чем не демоница, а?)))
да я то не против..но так, чтоб не мелко было для моей внешности...4го мифического размера и подписи *смеется*
Ыы) Вначале я хотел туда пропихнуть того же Кэндзи (да и Горо уговаривал), но еще сюда анкеты не отредактировал, и забил постепенно Х_х А теперь мы вот с Пэйном думаем каких читеров на ту ролевую пропустить *,* Точнее он-то уже придумал - будет создавать перса по мотивам Сасаки Кодзиро из Фэйт Стэй Найт. А мне похоже ничего не остается, как склепать свою версию Арчера Х_х
ну хоть кого-нить ко мне в напарники в Акацуки..по идее я должна была быть с Хиданом, но его решили не воскрешать =_="""
Tora, С чем?) С мешками под глазами.))))
а че? тоже вариант..утренний вид нам дан для более быстрого пробуждения с помощью дзюцу-взгляда-в-зеркало)))
Поделиться3042009-01-28 12:30:54
Emiya Shiro, ага, конечно, слюньки будешь небось пускать по Анлимитед Блэйд Веркс моему хDDD
Приду Кастер и буду вызывать драконов))) А так же плеваться лучами из чакры)))
Хотя слюнки - это да. На Ролевике мне не получить УБВ даже после таймскипа, если он когда-нибудь организуется.
Поделиться3052009-01-28 12:32:16
Есть лишь один источник, достойный внимания - DnD Core Rulebooks))))))))
О.о что это такое? )))) блин...и почему вышла можа на всякие заумные названия..там ортодоксы...иерархии..
Поделиться3062009-01-28 12:32:51
Суккубус..инкуббус.. эх..надо было с этими вопросами пару-тройку лет назад ко мне подойти..))) правда ник у меня тогда был Астарта..и увлекалась я не наруто..
Знакомый ник... О.о
да я то не против..но так, чтоб не мелко было для моей внешности...4го мифического размера и подписи *смеется*
Главной сукубесой будете?
Поделиться3072009-01-28 12:35:28
Знакомый ник... О.о
с каких мест знакомый?))))))
Главной сукубесой будете?
не буду..как минимум Астартой
А потом ролевик потихоньку превратится в набор демонов и демониц
Поделиться3082009-01-28 12:35:29
Emiya Shiro,
У него было Кодзётэ, там немного другая петрушка. Горо там шёл танком и вращался юлой попутно снося всё к едрени фени, а у меня стиль контратака.)
Поделиться3092009-01-28 12:36:15
Emiya Shiro,
Они все ЧИТЕРНЫ!!! Представьте себе, там В-ранг - это метание кинжалов со скоростью пуль. И от этого ВСЕ уворачиваются)))
О_О Ну впрочем...они не взрывают планеты лучами из энергии и на том спасибо...
Поделиться3102009-01-28 12:36:23
ну хоть кого-нить ко мне в напарники в Акацуки..по идее я должна была быть с Хиданом, но его решили не воскрешать =_="""
А Кодзи?
А вообще мы с Пэйном хотим читеров склепать, и пойти войною на Акацук ==
Поделиться3112009-01-28 12:37:26
А Кодзи?А вообще мы с Пэйном хотим читеров склепать, и пойти войною на Акацук ==
учитывая то, что он даже пробный пост не написал..думаю, мне напарник еще долго не светит..)))))
Поделиться3122009-01-28 12:38:34
О.о что это такое? )))) блин...и почему вышла можа на всякие заумные названия..там ортодоксы...иерархии..
Книга правил по ДнД - самой распространенной в мире ролевой системе.
Emiya Shiro,
У него было Кодзётэ, там немного другая петрушка. Горо там шёл танком и вращался юлой попутно снося всё к едрени фени, а у меня стиль контратака.)
Ога, понял)
О_О Ну впрочем...они не взрывают планеты лучами из энергии и на том спасибо...
Ну-ну)))
Enuma Elish Anti-World Noble Phantasm ))) правда, Гил его в полную силу так и не поюзал(
Поделиться3132009-01-28 12:39:02
Tora, может Аццкого Акацкого Кэндзи сделать? *,*
Хотя я акацук не оч люблю...
Поделиться3142009-01-28 12:39:45
С донецких... помниться был где-то, слышал это "имечко"))))
Вы к нам не заезжали, нэ?
Не надо нам Астарт А как насчет Богини Порока?))))
Просто не хочется отращивать тентакли... их же потом как назло обрубают, угу
Поделиться3152009-01-28 12:40:53
Книга правил по ДнД - самой распространенной в мире ролевой системе.
а...это игра.... =_=" я как обычно не в курсе дел.. и когда вы все успеваете..есть ли хоть что-то чего не знаешь? )))))))
Поделиться3162009-01-28 12:41:24
Tora, может Аццкого Акацкого Кэндзи сделать? *,*Хотя я акацук не оч люблю...
Заделитесь ссылкой, раз там читеров пускают, забацаю себе что-нить модное... Без ограничений по собственной воле
Поделиться3172009-01-28 12:41:43
Emiya Shiro
http://sdb.drshnaps.com/sheets/Misc/Mis … Archer.png *,..,*
Поделиться3182009-01-28 12:42:02
Emiya Shiro,
Kame Kame HAAAA! *взрыв ядерной бомбы в ограниченном объёме* используется минимум 25 раз за бой. Самое простецкое из всего. Ещё есть нечто по круче взрывающие галактики. Не говоря уже о телерепортации и полностью стальном теле.
Хто читэр?)))
Поделиться3192009-01-28 12:43:12
Заделитесь ссылкой, раз там читеров пускают, забацаю себе что-нить модное... Без ограничений по собственной воле
Ну вот, сейчас мну опять за "пеар" стегать будут
Поделиться3202009-01-28 12:43:22
Kenji,
Ревущий Арчер меня порадовал.)))
Поделиться3212009-01-28 12:45:25
Акарама, ога, зубы-то какие =/
Поделиться3222009-01-28 12:46:10
а...это игра.... =_=" я как обычно не в курсе дел.. и когда вы все успеваете..есть ли хоть что-то чего не знаешь? )))))))
Ну, я просто реально трачу на это много времени) И имею хорошую память.
Kenji, сурово) Спасибо.
Emiya Shiro,
Kame Kame HAAAA! *взрыв ядерной бомбы в ограниченном объёме* используется минимум 25 раз за бой. Самое простецкое из всего. Ещё есть нечто по круче взрывающие галактики. Не говоря уже о телерепортации и полностью стальном теле.Хто читэр?)))
Не я не спорю что Дрэгон Болл вне конкуренции) Но Fate'исты тоже способны на многое. Копье, обращающее причинно-следственную связь...
Поделиться3232009-01-28 12:47:06
Emiya Shiro, не за что. Симпатичный такой спрайт, самому пригляделся (=
Поделиться3242009-01-28 12:50:43
Акарама, кста еще одну штуку вспомнил. Зелдрич - кинжал, создающий дырки в параллельные миры и черпающий оттуда ману) Бесконечная энергия, хех)
Поделиться3252009-01-28 12:53:07
мой оператор - мой враг.....
Поделиться3262009-01-28 12:54:36
Tora
С донецких... помниться был где-то, слышал это "имечко"))))
Вы к нам не заезжали, нэ?
Не надо нам Астарт А как насчет Богини Порока?))))
Просто не хочется отращивать тентакли... их же потом как назло обрубают, угу
Поделиться3272009-01-28 12:54:38
Tora, может Аццкого Акацкого Кэндзи сделать? *,*Хотя я акацук не оч люблю...
почему их никто не любит? Т_Т все так несправедливы к кавайным мальчикам и девочкам в черных плащах с кавайными красными облачками... *всхлипывает*
С донецких... помниться был где-то, слышал это "имечко"))))Вы к нам не заезжали, нэ?
нет... )) я лишь на Дидрове и в игре Затерянный мир была.. О.о хотя..Донецк от Харькова не так уж и далек)
Не надо нам Астарт А как насчет Богини Порока?))))Просто не хочется отращивать тентакли... их же потом как назло обрубают, угу
Его божественная супруга Астарта весьма почиталась в ассиро-вавилонской мифологии, в Древнем Египте она отождествлялась с богиней плодородия Иштар, которая воспринималась как владычица коней и колесниц, богиня сражений и, вероятно, связывалась с водой и водной стихией. Астарта также весьма почиталась в Карфагене и на Кипре, где она даже отождествлялась с богиней любви Афродитой
Автор электронной энциклопедии Александрова Анастасия myfhology.narod.ru
Астарта - Демоница похоти и наслаждения. Жена Астарота. Королева духов мертвых. Финикийцы поклонялись ей как астральному божеству, олицетворению планеты Венера, богине любви и плодородия, войны и охоты. Ее изображали в виде нагой всадницы, часто с рогами на голове, стреляющей из лука и бла бла бла.. везде по разному пишут..но все же это была богиня..а потом её "возвели" в демоницы..
Поделиться3282009-01-28 12:56:32
и все же жена Ваала.. )
Поделиться3292009-01-28 12:57:52
Tora
Не, я другую имел ввиду Богиню, но вот что-то ни одной статьи не могу найти... Вобщем, то же самое что сукубы, только рангом повыше
нет... )) я лишь на Дидрове и в игре Затерянный мир была.. О.о хотя..Донецк от Харькова не так уж и далек)
Понятно, значит не вы ЖалЪ, очень жалЪ))
почему их никто не любит? Т_Т все так несправедливы к кавайным мальчикам и девочкам в черных плащах с кавайными красными облачками... *всхлипывает*
Я магу Кавайную девочку забацать))) Только вот почитаю правила... Да и что-то многовато у меня персонажей получается
Поделиться3302009-01-28 12:58:31
Не, впринципе Кэндзи в акацком плаще выглядел бы сугойно... (=