Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ

Флуд 74. В честь Канамэ

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Emiya Shiro, может и не скоро появится, а может и вовсе не появится. Мне кажется что это была его очередная, сумасшедшая задумка, на которую он вскоре забьет, как ты забил на дэс нот у Нии Югито =/

0

272

Ого, что наш Кодзи-сан "родил" на другой ролевой!! Х_х

Ну и ну =/ Такое даж Эмии не снилось =/

Отредактировано Kenji (2009-01-28 11:25:56)

0

273

Kenji написал(а):

Ну и ну =/ Такое даж Эмии не снилось =/

Снилось. У меня была идея концепта ниндзя, который с помощью меддзюцу превратил себя в один кусок биомассы с распределенными функциями - т. е. не было ни сердца, ни мозга - нервные узлы распределены по всему телу, а сосуды сами качают кровь через многочисленные "мини-сердца". И подобная биомасса могла менять физические характеристики - превращаясь в те самые лезвия. Да, костей тоже не было, поэтому тело было свободно трансформируемо.

0

274

Emiya Shiro, я это где-то видел))) Серьезно!
Всем доброго утра...
Как настроение? :)

0

275

Kamatari написал(а):

Ого, это еще почему? Х_х

Pain написал(а):

Не слышал таких правил О_о

Кстати, вспомнил. Вот:

Правила оформления профиля:
Пункт:
3.5.2. Запрещается оформлять текстовую часть подписи шрифтом более 12-го размера.

0

276

Шими Акиро написал(а):

Emiya Shiro, я это где-то видел))) Серьезно!
Всем доброго утра...
Как настроение? :)

Я верю. Концепт Зерга штука не столь уж оригинальная. А настроение - нормально.

Шими Акиро написал(а):

Правила оформления профиля:
Пункт:
3.5.2. Запрещается оформлять текстовую часть подписи шрифтом более 12-го размера.

А капс не влияет на размер шрифта, ага.)))

0

277

всем привет...................................

0

278

О, Господи, мне сейчас такой сон за полчаса приснился. Я во сне сражался в воздухе с Человеком- Факелом из ФЧ, и сидел на суперубермега ролевой будущего, во флуде Х_х

0

279

Tora написал(а):

всем привет...................................

Конничива!)

0

280

Kenji,  а мне снилось,что я президент.... ))) или премьер-министр.. О.о

Emiya Shiro написал(а):

Конничива!)

доброе утро\день))) спасибо, за то,что спор продолжили, Сиро-кун  ^^ а я таки сижу..рисую сам принцип... =_=""

0

281

Tora, утречка, сукуба-чан :)
Kenji, Еще скажи, что все это паралельно. Одной рукой в нете, а другой - Факела отгонял, как муху))

0

282

Tora написал(а):

доброе утро\день))) спасибо, за то,что спор продолжили, Сиро-кун  ^^ а я таки сижу..рисую сам принцип... =_=""

Тора-тян, а слабо нарисовать групповой портрет Сайто, Сиро и Кодзи в Акацучьих плащах? А то на роле такое намечается)))

Да, и Вам за Сатори Никораю отписываться)

0

283

Tora, не, ну ты представь, Ролевая это большая крепость, темы это этажи, а флуд, например, это веранда 0__0 ппц Х_х не

0

284

Kenji написал(а):

Tora, не, ну ты представь, Ролевая это большая крепость, темы это этажи, а флуд, например, это веранда 0__0 ппц Х_х не

И во флуде все поместились? О.о На одной веранде??? О.о

0

285

Шими Акиро написал(а):

Еще скажи, что все это паралельно. Одной рукой в нете, а другой - Факела отгонял, как муху))

Не, вначале я в магазин зашел, а там Джонни Шторм. Причем в тот момент я осознавал что это сон, но все равно было жутковато. Потом мы выбежали на улицу почему-то, в открытый парк, и он превратился в Огонька. Я думал "ах, это сон, мне всегда не везет и способности во сне не появляются". И вдруг я взмыл над деревьями, стал так страшно и захватывающи, а главное не смотря ни на что реалистично Х_х А уж потом я как бы проснулся во сне, и зашел на ролевую Х_х
Определенно надо завязывать с комиксами.

0

286

Шими Акиро написал(а):

Tora, утречка, сукуба-чан

и Вам того же))))  суккуб!))))) так вроде правильно...хы....ой.. и тут попалили =_="" а что это сразу в ранг демонов возводим?)))))))

Emiya Shiro написал(а):

Тора-тян, а слабо нарисовать групповой портрет Сайто, Сиро и Кодзи в Акацучьих плащах? А то на роле такое намечается)))

не слабо, но лениво..а я на одной ролевой Тенши в Акацки сделала..вот )) кстати.. даже генинские техники убирать не пришлось  :rofl:  как говорится..придуманы на все случаи жизни)))

0

287

Шими Акиро написал(а):

И во флуде все поместились? О.о На одной веранде??? О.о

Она была очень высокая, прокручиваешь ее, там балконы, а между ними сообщения Х_х

0

288

Tora написал(а):

не слабо, но лениво..а я на одной ролевой Тенши в Акацки сделала..вот )) кстати.. даже генинские техники убирать не пришлось  :rofl:  как говорится..придуманы на все случаи жизни)))

О, я видел это, на той ролевой =))

0

289

Emiya Shiro написал(а):

Да, и Вам за Сатори Никораю отписываться)

ыыы........ =_="""" /опустила голову/ у меня творческий кризис на строки начинается после того, как я сажусь  за Сатори.. )) эх..пойду хоть гляну что там )

Kenji написал(а):

так классно))))) напиши фанф по мотивам сна)

0

290

Всем утренний...стоп, сейчас день, привет.)

0

291

Kenji написал(а):

О, я видел это, на той ролевой =))

ага..я тебя тоже видела..только анкеты твоей так и не увидела  :rofl:

0

292

Акарама написал(а):

Всем утренний...стоп, сейчас день, привет.)

ну да..день с натяжкой))) привет, Ака)))) с чем пожаловал?  ^^

0

293

Tora написал(а):

Можно. Но я спал мало, там придется много додумать (: а главное - все что было не забыть))

0

294

Tora написал(а):

демонов

По последним данным, суккубы категоризируются как дьяволы (бесы, в зависимости от перевода слова devil))) Принадлежность их к демонам - устаревшая информация.

Tora написал(а):

Сикаку уже писал, у него неплохо получилось.

0

295

Tora написал(а):

и Вам того же))))  суккуб!))))) так вроде правильно...хы....ой.. и тут попалили =_="" а что это сразу в ранг демонов возводим?)))))))

Вроде нет, сукуба-она, инкуб-он. Ну, при нормальном гетеросексуальном отношении))) А то я помню в дозорах был случай гомосека-инкуба... или что-то такое :)
А почему сразу в ранг демоницы? Нэ, Тора-тян :) Внешность+4-ый размер+характер+подпись :) Чем не демоница, а?)))

Tora написал(а):

Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит.Я против насилия, но я дам в морду любому, кто со мной не согласен.

Первая фраза вообще смахивает на "смысл жизни")))

0

296

Tora написал(а):

ага..я тебя тоже видела..только анкеты твоей так и не увидела  :rofl:

Ыы) Вначале я хотел туда пропихнуть того же Кэндзи (да и Горо уговаривал), но еще сюда анкеты не отредактировал, и забил постепенно Х_х А теперь мы вот с Пэйном думаем каких читеров на ту ролевую пропустить *,* Точнее он-то уже придумал - будет создавать перса по мотивам Сасаки Кодзиро из Фэйт Стэй Найт. А мне похоже ничего не остается, как склепать свою версию Арчера Х_х

0

297

Tora,
С чем?) С мешками под глазами.))))

0

298

Kenji написал(а):

Ыы) Вначале я хотел туда пропихнуть того же Кэндзи (да и Горо уговаривал), но еще сюда анкеты не отредактировал, и забил постепенно Х_х А теперь мы вот с Пэйном думаем каких читеров на ту ролевую пропустить *,* Точнее он-то уже придумал - будет создавать перса по мотивам Сасаки Кодзиро из Фэйт Стэй Найт. А мне похоже ничего не остается, как склепать свою версию Арчера Х_х

Лучше Лансера. Там, возможно, даже каноническую Гаеборгу пропустят)))

0

299

Kenji написал(а):

Можно. Но я спал мало, там придется много додумать (: а главное - все что было не забыть))

ну ничего,а вдруг шедевр выйдет?..я вон по мотивам сна про вампиров рассказ написала..но шедевра не вышло  :rofl:

Emiya Shiro написал(а):

По последним данным, суккубы категоризируются как дьяволы (бесы, в зависимости от перевода слова devil))) Принадлежность их к демонам - устаревшая информация.

ну кто следит по  последним данным?)) источников ведь много) в одном согласна, что это мелочь

0

300

Emiya Shiro,
Угу.) Хотя все в Файте читерноваты.) Веселее что нить самомум намудрить. Я вчера в ночном бреду под Мельницу и Сарого Мельника родил Fuushaken Кулак Мельницы.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 74. В честь Канамэ