*Приподнял кимоно* шо? Я их действительно не ношу...
Аааа!!! Ахтунг во флуде!!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)
Человек немного не успел за скоростью флуда, по сему ориентировался только на мою предыдущую реплику.
Я не удивляюсь этому уже давно.
Akahoshi
Человек немного не успел за скоростью флуда, по сему ориентировался только на мою предыдущую реплику.
Вот именно -_____-
Kamatari
У тебя прикурнуть есть????? О____о Что ж ты раньше молчал?
-DDDD
А тебе надо?
Ладно, я не буду больше мешать вам развлекаться. У вас действительно есть дела по-важнее. Срать на урода, который всё принимает близко к сердцу. Плевать.
Вы обязаны не подвести.
Well, if you say so
Хороший распорядок такой. Я уже вам завидую. Жизнь насыщена по полной.
О да, едва успеваю врагам казнь поинтереснее придумать))) Последнего убило молнией через мобильный телефон, а еще один оставил послание для Л собственной кровью))
Kamatari
Ого!
Как-то не звучит. Ибо на прямые оскорбления модераторы не реагируют.
А тебе надо?
Ну если есть чего...
Ого!
Что "ого?
Ого!
Еще один ахтунг во флуде?!!
Murakami Kisshy
Well, if you say so
Its real good!
О да, едва успеваю врагам казнь поинтереснее придумать))) Последнего убило молнией через мобильный телефон, а еще один оставил послание для Л собственной кровью))
Мощно! Я помнится обезглавливал мужика одного. Он высунулся в окно, когда поезд ехал и его встречный встретил, тем самым бошку оторвав. Крови было тьма.
Мощно! Я помнится обезглавливал мужика одного. Он высунулся в окно, когда поезд ехал и его встречный встретил, тем самым бошку оторвав. Крови было тьма.
Вот. И так каждый флуд. Вы вообще о чем, ребята? Разьясните ситуацию, я че-то не допер ==
Отредактировано Kamatari (2009-01-26 18:13:11)
Вот. И так каждый флуд. Вы вообще о чем, ребята? Разьясните ситуацию, я че-то не допер ==
Kamatari, я тоже. Единственное, что это как-то связано с Тетрадью смерти. Хм.
Kamatari
Ну если есть чего...
*Достал плюшку и касяк*
Держи, у Кадзуки последнюю стащил, когда тот в ухе ковырялся. А касяк мой, сэнсэй подарил.
Kamatari
Что "ого?
Ничего.
Pain
Еще один ахтунг во флуде?!!
Не-е-е-е-е-е-е. Это не не он, точно. =))
Takahashi Takashi
Ну вы и садист
Вот. И так каждый флуд. Вы вообще о чем, ребята? Разьясните ситуацию, я че-то не допер
Обсуждаем свои похождения на форуме по Дес Ноту, только и всего
Kamatari
Akahoshi
я тоже. Единственное, что это как-то связано с Тетрадью смерти. Хм.
Это на ролевой по тетрадке мы играем просто. Вот хвастаемся своими подвигами в роли Киры.
о Дес Ноту, только и всего
На том, который сегодня в пиаре рекламировали?
На том, который сегодня в пиаре рекламировали?
Нет. Вот тоже думаю там поиграть.
Киры.
Вы что, оба Лайта отыгрываете? Или один из вас Миссу?
Держи, у Кадзуки последнюю стащил, когда тот в ухе ковырялся. А касяк мой, сэнсэй подарил.
*Затянулся*
*Выдыхнул*
...О, сплушай, ая кажеца диперь понеел ачом 0вы с Кисай бозаритеееееее...
Murakami Kisshy
Ну вы и садист
Ну это второй так умер. Первого хотел убить отравлением токсинами. Но третий Кира, не отписался и не подтвердил смерть. -______- Его потом и убили кстати...
Обсуждаем свои похождения на форуме по Дес Ноту, только и всего
Я так и подумал)
Отсыпь, а то я не понимаю.
Нет. Вот тоже думаю там поиграть.
Что, неужели это может быть интересно? Там только две классные роли: Лайт и Л. Обе стопудово заняты.
Что, неужели это может быть интересно?
Я не полностью разобрался с игрой, но там тетрадка не обязательно у Лайта должна быть, а Л, не тот угрюмы малый у Казуки.
Akahoshi
Вы что, оба Лайта отыгрываете? Или один из вас Миссу?
Нет-нет-нет. Там как бы неканоны. Это не продолжение анимэ и манги. Там совсем другое. Это роли, не более. На сайт зайдите и посмотрите все своими глазами. =))
Kamatari
*Затянулся*
*Выдыхнул*
Не увлекайся. -____- Наш сэнсэй укурился этого хлама и теперь хочет нас заставить рис варить ему. На хавчик пробило наверное.
Косяк отсыпать? О_о. По моему вам уже хватит.
*Вяло набил папироску и протянул*
Там только две классные роли: Лайт и Л. Обе стопудово заняты.
Там не такая система Там канонов нет вообще.
Нет-нет-нет. Там как бы неканоны. Это не продолжение анимэ и манги. Там совсем другое. Это роли, не более. На сайт зайдите и посмотрите все своими глазами. =))
Ссыль в ЛС - и не проблема.
Дзюро-сан наконец написал горячечную халутрку =__=.
Всем здравсвтуйте, ур!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)