Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)

Флуд (в честь Йононаки)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Murakami Kisshy написал(а):

ибо конкретно меня на этой ролевой, да и на всех остальных тоже, еще никто всерьез не оскорблял.

Вот этого я и хотел услышать. Почему же я такой открытый для всех, что меня можно унижать и оскорблять?

А вы, Акарама, слишком величественны для меня. Если уже оскоблять и ждать "спасибо" для вас признак "эмо", то могу вам только посочувствовать. И вообще с какого вы ко мне лезите? Та фраза к вам публиковалась? Там было "написано специально для вас"? Так нехрен было лезть и портить настроение. Если вам хотелось задеть, то поздравляю, получилось.

0

212

Takahashi Takashi, мог бы в ICQ написать.

0

213

Takahashi Takashi написал(а):

О, а там разве нет больше учителей?

Нет. Я могу, конечно, и сам сделать. Но тупо будет самого себя учить.

если дальше так и будет, то точно продинамят.

Уже, меня ж не поправили, когда я просил.

Хых, а мне вот вообще не кем играть. Только если Кадзуки сам с собой будет ходить и общаться.

Мне пока тоже. Только перса слеплю - он сразу в тупик заходит. ЫЫЫ.

0

214

Pain, тогда почему такие "дауны" *кавычки для тех кто может обидеться* считают священным долгом влезть ко мне и оскорбить?

0

215

Akahoshi написал(а):

Уже

Сделали поспешный вывод. Такой же, как и оскорбили меня вместе с неназванным.

0

216

Akasuna no Sasori написал(а):

что меня можно унижать и оскорблять?

Человека нельзя оскорбить - он может только сам оскорбиться.

0

217

Akasuna no Sasori, откуда ж я знаю? Это у них надо спрашивать.

0

218

Kamatari

:rofl:
:rofl:
Смотри что б он от страха не всрался -DDD

Я ему покажу тогда, кузькину мать! *достал сандялю и стал ею бить по прилавку Кимиги-рамэн*

0

219

Akahoshi написал(а):

Человека нельзя оскорбить - он может только сам оскорбиться.

Но можно спровоцировать. Хм. =/

0

220

Akahoshi написал(а):

Человека нельзя оскорбить - он может только сам оскорбиться

Ну, конечно, я не дурак вроде, сам понимаю такую общечеловеческую истину. Но у каждого есть порог "оскорбимости". Мой, Акарама, знает и пользуется, как и Созо.

0

221

Kamatari написал(а):

Но можно спровоцировать. Хм. =/

СПЕЦИАЛЬНО спровоцировать.

0

222

Pain написал(а):

СПЕЦИАЛЬНО спровоцировать.

Во-во

Я ему покажу тогда, кузькину мать! *достал сандялю и стал ею бить по прилавку Кимиги-рамэн*

Хорошо хоть опят не стал мои трусы взрывать == я с тех пор новые одеть боюсь ==

0

223

Pain, у них не спросишь, не будут гнушаться и дальше оскорблять. А тут во флуде, я искал поддержку. Что самое обидное, все, кто тут были, не остановили, бездействовали, хоть так и не считали. Это айс?

0

224

Я вам говорил что вы злостный маньяк?   Хватит детишек там мучать!

Доо, у меня теперь список дел на день выглядит вот так
1. Вынести мусор.
2. Помыть посуду.
3. Прикончить Надин, Магнуса, и тех двух полицейских, ибо - они не со мной, а кто не со мной - тот против меня.
4. Купить картошки.
5. Создать, наконец, пресловутый Новый Мир!  :D

На экзамене вам удачи от меня.  Завтра будем все вас ругать как следует, что бы сдали. Только попробуйте без пяти баллов не придти, ух!! =)

Пасибо за поддержку ^^  Постараюсь сделать все возможное))

Почему же я такой открытый для всех, что меня можно унижать и оскорблять?

А может, если прецедентов было так много, причина не в окружающих, а лично в вас? (с)

0

225

Такой же, как и оскорбили меня вместе с неназванным.

Не оскорбил. Я не обратился к вам и не писал о вас. Просто сделал вывод. Если он поспешный - значит вы действительно успокоились и мне пора извиниться.

0

226

Murakami Kisshy написал(а):

А может, если прецедентов было так много, причина не в окружающих, а лично в вас?

Вот и именно. Если я такой "урод", то почему бы не помочь, вместо того, чтобы добивать? (по вашему мнению)

0

227

Akahoshi написал(а):

Если он поспешный - значит вы действительно успокоились и мне пора извиниться.

Пора. Только вот ваши извинения будут не так на меня действенны, как человека, которого вы поддерживали.

0

228

Pain, у них не спросишь, не будут гнушаться и дальше оскорблять. А тут во флуде, я искал поддержку. Что самое обидное, все, кто тут были, не остановили, бездействовали, хоть так и не считали. Это айс?

Я думаю ты знаешь, я действительно не хочу чтобы ты уходил с ролевика. Но уговаривать я не умею свовсем, плюс покуда человеку здесь действительно не комфортно и ему будет легче от собственного ухода, я останавливать не стану. Тем более что ролевик не единственное средство для общение. Ты же не из инета уходишь, и не, не дай бог, из жизни.

+1

229

Пора. Только вот ваши извинения будут не так на меня действенны, как человека, которого вы поддерживали.

Я приношу свои изввинения. Насчет человека - это ваши разборки, хм.

0

230

Kamatari написал(а):

здесь действительно не комфортно

Я, как в древности ищу одного выхода. Либо меня, либо тех двух раздражителей. Форум выбрал Акараму. Что тогда мне тут делать?

0

231

Akahoshi

Нет. Я могу, конечно, и сам сделать. Но тупо будет самого себя учить.

Это лучше чем ждать пол года нового учителя -_____-

Мне пока тоже. Только перса слеплю - он сразу в тупик заходит. ЫЫЫ.

Заходите там значит ко мне. =))))) "Плюшками побалуемся" (с) :rofl:

0

232

чем ждать пол года нового учителя -_____-

Спасибо за поддержку. Уже меня списал. Блеск.

0

233

"Плюшками побалуемся"

o.O  :|  %-)
У тебя прикурнуть есть????? О____о Что ж ты раньше молчал?
-DDDD

0

234

Akasuna no Sasori, честно, я бы поуговаривал, но как и Кэндзи-Каматари, не умею это делать.

0

235

Я, как в древности ищу одного выхода. Либо меня, либо тех двух раздражителей. Форум выбрал Акараму. Что тогда мне тут делать?

Акарама вам не оппонент. Форум (я думаю) не хочет ухода ни одного из вас. У вас нет права ставить вопрос ребром: либо я, либо он. Это несколько надумано.

0

236

Спасибо за поддержку. Уже меня списал. Блеск.

Человек немного не успел за скоростью флуда, по сему ориентировался только на мою предыдущую реплику.

0

237

Kamatari

Хорошо хоть опят не стал мои трусы взрывать == я с тех пор новые одеть боюсь ==

Счаз договоришься у мну. :crazyfun:
Murakami Kisshy

Доо, у меня теперь список дел на день выглядит вот так
1. Вынести мусор.
2. Помыть посуду.
3. Прикончить Надин, Магнуса, и тех двух полицейских, ибо - они не со мной, а кто не со мной - тот против меня.
4. Купить картошки.
5. Создать, наконец, пресловутый Новый Мир!  :D

Хороший распорядок такой. :rofl:  Я уже вам завидую. Жизнь насыщена по полной. Особенно порадовало между посудой и картошкой. :D

Пасибо за поддержку ^^  Постараюсь сделать все возможное))

Вы обязаны не подвести. ;)

0

238

Pain написал(а):

я бы поуговаривал

Я боюсь лишь за своё мнение о человеке. Акарама уже несколько раз так рубил с плеча. Раньше я не реагировал, сейчас же он меня с ног с рубил. Так ни на один вопрос не ответил (что сразу говорит о чести). Вторым оскорблял и дальше (я - эмо, я - идиот). Извинений, я видел от него лишь раз и то в асе. Сейчас же не будет их совсем. Взыграла гордость и неведомое упорство. Я же без извинений не поменяю своего мнения.

0

239

Счаз договоришься у мну. :crazyfun:

*Приподнял кимоно* шо? Я их действительно не ношу...

0

240

Akahoshi написал(а):

Это несколько надумано.

Больше я ничего не могу. Уживаться с типом, который считает, что ему позволено лезть ко мне и оскорблять, я не собираюсь. А извинений я бы дождался.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)