Чтобы не было мусора, можно просто анкету снести в архив =/
Уже сделано.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)
Чтобы не было мусора, можно просто анкету снести в архив =/
Уже сделано.
Сасори-сан не хочу обидеть...
Abe Tsuyshi, не перегибайте палку.
Abe Tsuyshi, до свиданья.
Pain, у вас один трудовой подвиг за другим.
Abe Tsuyshi,
Ай не надо. Вот что это?
Так, спокойно. Нас всех раздражают частые показушные уходы и возвращения некоторых товарищей (хотя возможно Зунбо к ним не относится), давайте не будем хоть ссорится из-за этого?
Akahoshi, это так, мелкая обязанность уборщика.
Отредактировано Pain (2009-01-26 16:14:51)
Почему никак никто не запомнит, что на Ролевике Сасори самый обидчивый, а Акарама - прямолинейный? Проблем было бы меньше.
От себя скажу - не стоит удалять профиль человека. А вдруг вернется - всякое бывает. Вот мне бы, например, было очень печально, если бы за время моего отсутствия профиль Сиро удалили бы.
Kamatari, лишь для таких догадливых, как ты, говорю. Попрощался, потому что ухожу.
Сасори самый обидчивый
Он не обидчивый. Ему просто не наплевать на чужое мнение.
это так, мелкая обязанность уборщика.
Я больше про анкетник. Более чем в половине случаев вы - первый проверяющий. Очень похвально.
Я больше про анкетник. Более чем в половине случаев вы - первый проверяющий. Очень похвально.
Да я просто думаю, может мне деньги начнут платить. =)
А показушно уходить. Не сделаю Акараме такого одолжения. Не заслужил.
А показушно уходить.
Когда я говорил про показушные уходы, я о тебе даже не думал. Я намекал на Содзо =|
Сасори самый обидчивый
Ещё что-то? Если говорим о человеке, то полегче, если так не считаем.
А вдруг вернется
Что значит вдруг? Конечно вернется, никто и не сомневается.
Да я просто думаю, может мне деньги начнут платить. =)
Хех.
Ещё что-то? Если говорим о человеке, то полегче, если так не считаем.
Я просто констатирую тот факт, что вы производите такое впечатление. Не более того, если этот факт учитывать, то разборок типа нынешней станет вполтора меньше. Даже при условии, что вывод не вполне справедливый.
Akasuna no Sasori,
А вот и не надо говорить про других людей если сам такой. Ибо нефиг.
А вот и не надо говорить про других людей если сам такой. Ибо нефиг.
Значит твоё дружелюбие было настолько показушным. Пускай. И вначале посмотри на себя, прежде чем судить о других.
О твоих достоинствах даже говорить противно.
Ибо нефиг.
Это ваш самый весомый аргумент за всю историю Ролевика, хм. С первого дня как я тут это точно. И главное. Я с ним согласен!
Слушайте, идите в личку, похамитесь, помиритесь и возвращайтесь, а тут не надо атмосферу нагнетать =\
Значит твоё дружелюбие было настолько показушным. Пускай. И вначале посмотри на себя, прежде чем судить о других.О твоих достоинствах даже говорить противно.
Выгдядит так, будто вы решили высказать все, что думаете о здесь присутствующих.
Akasuna no Sasori,
Я дружелюбен и скажу что думаю каждому! И Горо и Такахаси если увижу у них то что мне не будет нравится. Для меня не разделения друг враг, все заслуживают одного.
Выгдядит так, будто вы решили высказать все, что думаете о здесь присутствующих.
Вы уже высказали своё мнение обо мне. О вас я говорить ничего не буду. Нужно больно.
и скажу что думаю каждому!
И, тогда кто я?
*оооочень стараюсь игнорировать происходящее*
И, тогда кто я?
Акарама, не нужно.
Акарама, не нужно.
Нужно. Для меня это важно. И не вам решать.
*оооочень стараюсь игнорировать происходящее*
Оно видно =/
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)