Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)

Флуд (в честь Йононаки)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дзюро, я сам был так удвилен, что готов был выложить за томик те 137 рублей, но потом опомнился, вспомнив что у меня на компе, скачено с инета бесплатно (: К тому  же у меня есть пять "живых" томиков Наруто, закупленных в Италии =/

Отредактировано Kenji (2009-01-27 02:32:16)

0

752

Абурамэ Сино
Кстати, Сино-сан, посмотрите 27-28 страницы. Настроение авось да поднимите=))

0

753

Kenji написал(а):

К тому  же у меня есть пять "живых" томиков Наруто, закупленных в Италии и Франции =/

Даже шесть  :crazyfun:

0

754

Дзюро
Ясненько. =) Мне бы теперь тоже чем нибудь заняться. :) А то спать неохота вовсе. Отыгрыш за Нагамасу вообще не пишется. А там замудрено так -______- Хочется красиво вывести из игры, а не тяп-ляп.

0

755

Kenji
А у меня в 10000км от меня пылятся первые три тома One Piece на америкосском =)

0

756

Дзюро

Кстати, Сино-сан, посмотрите 27-28 страницы. Настроение авось да поднимите=))

Ага, счас посмотрим. ;)

0

757

Мне очень улыбнула фраза Дзюро про Толстого, и моя про время написания постов и т.д. :rofl:

Отредактировано Kenji (2009-01-27 02:38:38)

0

758

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что играют в файтинги по правилам ДнД (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что на другие ролевые их не пускают из-за превышения допустимого максимума строчек в посте (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не опустятся ниже нормы строчек в постах, даже под угрозой смерти (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что могут играть в файтинги и писать посты одновременно с просмотром новостей (с)
Настоящие ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не изменят ролевику с порнушной игрой по "Наруто" (с)
Суровый Ролевиковский геймер изменит Ролевику только порнушке о Ролевике (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что способны законами физики, объяснить наличия телепортации и материализации предметов в спэлбуке персонажей (с)
Геймеры ролевика настолько суровы, что Лев Толстой не прошел бы репетицию даже не гэнина (с)
Суровые НарутоРолевикОвцы способны глухой ночью набивать десятки страниц флуда исключительно чтобы создать новый и нафлудить там первыми (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что "ТВ Токио" собралось снимать 3-й сезон  "Наруто", по мотивам их постов (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что УЖЕ пишут сценарии по заказу "ТВ Токио" для третьего сезона "Наруто" (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что создают организации круче Акацки (с)

*впервые Абурамэ Сино так ржОт. Он стал сам на себя не похож.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  *

0

759

Абурамэ Сино, смейся, смейся пока можешь. Нам юзербары нужны с этими цитатами =/

0

760

Kenji

Мне очень улыбнула фраза Дзюро про Толстого, и моя про время написания постов  :rofl:

Ага, я даже плюсик по инерции хотел поставить, но вдруг понял что акк не тот. Как перейду, поставлю обязательно. И прикинь, на Толстого, злой Акарама рычит и кречит "Марш в Академию Ролевика, таким как ты тут не место" :rofl:

+2

761

Абурамэ Сино написал(а):

И прикинь, на Толстого, злой Акарама рычит и кречит "Марш в Академию Ролевика, таким как ты тут не место" :rofl:

Точно  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

762

Kenji
Ну, я тоже хочу юзербар такой. :rolleyes:

0

763

Абурамэ Сино, фотожоп и флаг тебе в руки  :rofl:

0

764

Kenji
-________- Вот и занятие нашел.

0

765

Флуд флудом, но спать тоже надо. За сим и иду опочивать. Всем до за...до сегодня, ур=))

0

766

Дзюро
Спокойной ночи, Дзюро-сан. Спасибо что посоветовали странички эти почитать, вы мой спаситель. =) Удачного вам дня. :)

0

767

Дзюро, удачи

Абурамэ Сино, не будешь теперь бездельем страдать хD

0

768

Кстати, меня почему то бывает выкидывает с аккаунта, и приходится по новой заходить на него. -______- Ни у кого таких глюков не наблюдается часом?

0

769

Kenji
Ну, я могу и покурить, и чайку попить, музыку включить - кстати надо бы это счас сделать - и еще много мелочей, что бы себя занять чем то. -_______-

0

770

Абурамэ Сино, у меня такое часто, вдруг не с того, не с сего вылетает с акка %-)

0

771

Kenji
если это не у меня одного, значит это что то с сервером -______- Я вот сообщение писал, дописал и хотел было отправлять, как мне пишет что сессия завершена х___Х Хорошо что у меня привычка, перед отправлением, сохранять написанное. Вот пришлось по новой заходить и отправлять. Мубб с ума сходит в последнее время по страшному -_____-

0

772

Абурамэ Сино, во, во, я обычно то что пишу, в блокнот копирую на всякий случай, а то глючит жуть Х_х

0

773

Kenji
А некоторые бывает анкеты пишут прямо на форуме -_____- Вот бывает забывают сохранить, а тут бац и все пропало. *___* Мубб сменить бы нафик, но не хотят же.

0

774

Абурамэ Сино, угу.
Ха-ха, очень улыбнуло как ты отжег в анкете Кадзуки, написав Такаси, с его аккаунта - "опять, гад такой, флдуишь в моей анкете!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

775

Kenji
Да эти два покемона вообще распоясались. -_______- Ведут себя как идиоты. Один я серьезный и нормальный *_____*

0

776

Абурамэ Сино:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

777

Kenji
А разве не так? :huh: Один в носу и в ушах ковыряется постоянно, другой девок тискает. один я со своими жучками сижу: достану касяк, закурю, выпущу жучкой что бы полетали, обкумарю жуков и сижу угараю как они весело летаю обкуренные. *_____*

0

778

Абурамэ Сино, О.о о.О
А чем Кадзуки ковыряется, конфетами теми что ли? о.О

0

779

Kenji
Не, он обожрется сладостей и начнет перья свои чистить. -_______- Но блох я ему как то напускал специально. Было забавно понаблюдать, как тот чешется сидит пол дня. *______*

0

780

Абурамэ Сино, уууу, я представляю *__*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)