Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)

Флуд (в честь Йононаки)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Геймеры ролевика настолько суровы, что Лев Толстой не прошел бы репетицию даже не гэнина. =__=

+3

662

Emiya Shiro написал(а):

И кстати, народ, как считаете, у нас с Сайто вдвоем есть шансы ухлопать восьмихвостого без превращения в демона?

У него к поединку появятся роли на других ролках)))

+1

663

Pain, Дзюро, -DDDDDDD

0

664

Emiya Shiro написал(а):

И кстати, народ, как считаете, у нас с Сайто вдвоем есть шансы ухлопать восьмихвостого без превращения в демона?

Только, если я вам буду помогать=)

0

665

Суровые НарутоРолевикОвцы способны глухой ночью набивать десятки страниц флуда исключительно чтобы создать новый и нафлудить там первыми.

+3

666

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что знают все ролевые по Наруто, а так же знают кто где играет кроме ролевика =)

+1

667

Pain, Emiya Shiro, Akasuna no Sasori:rofl:  жжоте, млин, глаза разбегаются куда плюсы ставить  :rofl:

0

668

Pain написал(а):

А вы еще и в демонов превращаетесь? хDDD

А что, стоит выучить. Бог-сан, не одолжите мне одного бидзю на короткий срок?

0

669

Ролевийски геймеры настолько суровы, что ТВ токио по сюжету и постам его форума стало снимать 3-й сезон наруто=)

+1

670

Предлагаю сделать небольшой анимированный юзербар, в котором буду содержаться эти цитаты) И раздавать его всем суровым ролевикам))

0

671

Kamatari написал(а):

Pain, Emiya Shiro, Akasuna no Sasori,  :rofl:  жжоте, млин, глаза разбегаются куда плюсы ставить  :rofl:

Вторая половина плюсов форума поставлена Каматари)))

+1

672

Emiya Shiro написал(а):

А что, стоит выучить. Бог-сан, не одолжите мне одного бидзю на короткий срок?

Не, не стоит, бидзю жалко)

0

673

Pain написал(а):

Предлагаю сделать небольшой анимированный юзербар, в котором буду содержаться эти цитаты) И раздавать его всем суровым ролевикам))

К Элиану. А я пока внесу это в "компиляцию"

0

674

Думаю, следующий флуд просто обязан называться " В честь суровых ролевиковских геймеров"

Отредактировано Pain (2009-01-27 00:30:08)

0

675

Итак:
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что играют в файтинги по правилам ДнД (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что на другие ролевые их не пускают из-за превышения допустимого максимума строчек в посте (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не опустятся ниже нормы строчек в постах, даже под угрозой смерти (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что могут играть в файтинги и писать посты одновременно (с)
Суровый Ролевиковский геймер изменит Ролевику только порнушке о Роливеке (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что способны законами физики, объяснить наличия телепортации и материализации предметов в спэлбуке персонажей (с)
Геймеры ролевика настолько суровы, что Лев Толстой не прошел бы репетицию даже не гэнина (с)
Суровые НарутоРолевикОвцы способны глухой ночью набивать десятки страниц флуда исключительно чтобы создать новый и нафлудить там первыми (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что "ТВ Токио" собралось снимать 3-й сезон  "Наруто", по мотивам их постов (с)
Настоящие ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не изменят ролевику с порнушной игрой по "Наруто" (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что создают организации круче Акацки (с)

Отредактировано Kamatari (2009-01-27 00:44:45)

+4

676

Kamatari,

БРАВО!!!!! *аплодирует* Уржалсо.))) Молодчина))

0

677

Акарама написал(а):

БРАВО!!!!! *аплодирует* Уржалсо.))) Молодчина))

Благодари не меня))

0

678

Kamatari
Ург, хочу юзербар с этими словесами *___*
*чешет репу*

0

679

А юзербабер вы куда выложите?=)

0

680

Дзюро, я тож хачу *,,* ну мы конечно отожгли хD

0

681

Kamatari
А завтра проспимся и всем будет стыдно
xD

0

682

Дзюро, во, во, точно, точно хД

0

683

Мне не будет, я только правду писал)

0

684

Такс...надо бы как-то это заюзербарить. А Такахаси даже знает как. Завтра все юзер..тьфу трясём Такахаси с юзербаром._____^

0

685

Pain, ну мне впринципе тоже, я даже про порнушку не писал :Р

0

686

Kamatari, а я правду про порнушку написал. =)

0

687

+

Tum ‎(00:43):
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что создают организации круче Акацки

:rofl:

0

688

Кэндзи, у меня была приписка мелким шрифтом
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что могут играть в файтинги и писать посты одновременно с просмотром новостей

0

689

Emiya Shiro, точно, щас апгрейжу...

0

690

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что играют в файтинги по правилам ДнД (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что на другие ролевые их не пускают из-за превышения допустимого максимума строчек в посте (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не опустятся ниже нормы строчек в постах, даже под угрозой смерти (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что могут играть в файтинги и писать посты одновременно с просмотром новостей (с)
Настоящие ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не изменят ролевику с порнушной игрой по "Наруто" (с)
Суровый Ролевиковский геймер изменит Ролевику только порнушке о Ролевике (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что способны законами физики, объяснить наличия телепортации и материализации предметов в спэлбуке персонажей (с)
Геймеры ролевика настолько суровы, что Лев Толстой не прошел бы репетицию даже не гэнина (с)
Суровые НарутоРолевикОвцы способны глухой ночью набивать десятки страниц флуда исключительно чтобы создать новый и нафлудить там первыми (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что "ТВ Токио" собралось снимать 3-й сезон  "Наруто", по мотивам их постов (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что УЖЕ пишут сценарии по заказу "ТВ Токио" для третьего сезона "Наруто" (с)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что создают организации круче Акацки (с)

Отредактировано Kamatari (2009-01-27 00:56:31)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)