Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)

Флуд (в честь Йононаки)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pain написал(а):

Emiya Shiro, мы настолько суровы, что играем в файтинги по правилам ДнД ^___^

Да,  "...ролевиковские геймеры настолько суровы, что...." как-то так =/

0

632

Дзюро написал(а):

Сейчас еще и на мировую экономику переключимся до Чака-сама Норриса-сама будет недалеко =))

Эх, жаль, что меня при таких беседах не будет. До завтра ребята) Всего самого лучшего) Занимайтесь сексом и играйте в файтинги)))

0

633

Kamatari, ролевиковские геймеры настолько суровы, что превышают допустимый максимум постов)

+1

634

Akasuna no Sasori
Точнее - уже до сегодня =))

0

635

Akasuna no Sasori, удачи)

0

636

Akasuna no Sasori написал(а):

я изменил клавиатуре) Играю на геймпаде)

я в первой-же рецензии прочитал:
для успешного использования арсенала мы настоятельно рекомендуем подобрать какой-нибудь геймпад, т.к. при выполнении, например, связки "два полукруга вперед + четверть круга назад + удар" на клавиатуре даже самые многоопытные мастера могут нечаянно завязать пальцы узлом.

0

637

Pain, во, во, надо так:
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что на другие ролевые их не пускают из-за превышения допустимого максимума строчек в посте =/

Отредактировано Kamatari (2009-01-27 00:10:15)

+2

638

Kamatari, порнуха настолько сурова, что круче ролевика =="""

0

639

Никорай написал(а):

я в первой-же рецензии прочитал:
для успешного использования арсенала мы настоятельно рекомендуем подобрать какой-нибудь геймпад, т.к. при выполнении, например, связки "два полукруга вперед + четверть круга назад + удар" на клавиатуре даже самые многоопытные мастера могут нечаянно завязать пальцы узлом.

Они просто нубы)

0

640

Pain, порнуху не трогать! Тоже плюс хочу.

0

641

Pain, да, да, вот это ппц

0

642

Akasuna no Sasori, придумай что-нибудь с ролевиковскими геймерами (:

0

643

Akasuna no Sasori, я и не собираюсь такое трогать. Больно надо, мне и на ролевике хорошо)

0

644

Настоящие ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не изменят ролевику с порнушной игрой по наруто =)

Что-то вроде этого)

Отредактировано Pain (2009-01-27 00:13:04)

+1

645

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не опустятся ниже нормы строчек в постах, даже когда они под угрозой смерти.

+3

646

Akasuna no Sasori, в точку! +1!
:rofl:  :rofl:

0

647

Настоящие ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не изменят ролевику с порнушной игрой по наруто =)

Надо в подпись себе поставить =)

0

648

Ролевиковские геймеры настоолько суровы, что могут играть в файтинги и писать посты одновременно с просмотром новостей

+2

649

Всё, теперь ушёл.

Суровый Ролевиковский геймер изменит Ролевику только порнушке о Роливеке))))

+1

650

Akasuna no Sasori написал(а):

Всё, теперь ушёл.

Суровый Ролевиковский геймер изменит Ролевику только порнушке о Роливеке))))

*пошел создавать форум narutorolevikhentai*)))

0

651

Pain, мою цитату вставляй)

0

652

Akasuna no Sasori, удачи.

0

653

Emiya Shiro написал(а):

*пошел создавать форум narutorolevikhentai*)))

50% мне.

0

654

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения =/

+1

655

Akasuna no Sasori, надо будет все это в цинтаник) Удачи)

0

656

Суровые Ролевиковские Геймеры не уйдут на созданный Сиро форум, а остануться на Ролевике смотреть порнушку, которую релизует Сасори.

+2

657

Восемь часов стукнет, свалю.

0

658

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что способны законами физики, объяснить наличия телепортации и материализации предметов в спэлбуке персонажей =/

Отредактировано Kenji (2009-01-27 00:21:32)

+2

659

Akasuna no Sasori, Оясуминасай)))

Kenji написал(а):

Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения =/

А теперь представьте себе, что на Ролевике три человека написали по посту в одной и той же теме в пределах трех часов) И это не фантастика)))

И кстати, народ, как считаете, у нас с Сайто вдвоем есть шансы ухлопать восьмихвостого без превращения в демона?

0

660

Emiya Shiro написал(а):

И кстати, народ, как считаете, у нас с Сайто вдвоем есть шансы ухлопать восьмихвостого без превращения в демона?

А вы еще и в демонов превращаетесь? хDDD

+2

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)