Emiya Shiro, мы настолько суровы, что играем в файтинги по правилам ДнД ^___^
Да, "...ролевиковские геймеры настолько суровы, что...." как-то так =/
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)
Emiya Shiro, мы настолько суровы, что играем в файтинги по правилам ДнД ^___^
Да, "...ролевиковские геймеры настолько суровы, что...." как-то так =/
Сейчас еще и на мировую экономику переключимся до Чака-сама Норриса-сама будет недалеко =))
Эх, жаль, что меня при таких беседах не будет. До завтра ребята) Всего самого лучшего) Занимайтесь сексом и играйте в файтинги)))
Kamatari, ролевиковские геймеры настолько суровы, что превышают допустимый максимум постов)
Akasuna no Sasori
Точнее - уже до сегодня =))
Akasuna no Sasori, удачи)
я изменил клавиатуре) Играю на геймпаде)
я в первой-же рецензии прочитал:
для успешного использования арсенала мы настоятельно рекомендуем подобрать какой-нибудь геймпад, т.к. при выполнении, например, связки "два полукруга вперед + четверть круга назад + удар" на клавиатуре даже самые многоопытные мастера могут нечаянно завязать пальцы узлом.
Pain, во, во, надо так:
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что на другие ролевые их не пускают из-за превышения допустимого максимума строчек в посте =/
Отредактировано Kamatari (2009-01-27 00:10:15)
Kamatari, порнуха настолько сурова, что круче ролевика =="""
я в первой-же рецензии прочитал:
для успешного использования арсенала мы настоятельно рекомендуем подобрать какой-нибудь геймпад, т.к. при выполнении, например, связки "два полукруга вперед + четверть круга назад + удар" на клавиатуре даже самые многоопытные мастера могут нечаянно завязать пальцы узлом.
Они просто нубы)
Pain, порнуху не трогать! Тоже плюс хочу.
Pain, да, да, вот это ппц
Akasuna no Sasori, придумай что-нибудь с ролевиковскими геймерами (:
Akasuna no Sasori, я и не собираюсь такое трогать. Больно надо, мне и на ролевике хорошо)
Настоящие ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не изменят ролевику с порнушной игрой по наруто =)
Что-то вроде этого)
Отредактировано Pain (2009-01-27 00:13:04)
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не опустятся ниже нормы строчек в постах, даже когда они под угрозой смерти.
Akasuna no Sasori, в точку! +1!
Настоящие ролевиковские геймеры настолько суровы, что никогда не изменят ролевику с порнушной игрой по наруто =)
Надо в подпись себе поставить =)
Ролевиковские геймеры настоолько суровы, что могут играть в файтинги и писать посты одновременно с просмотром новостей
Всё, теперь ушёл.
Суровый Ролевиковский геймер изменит Ролевику только порнушке о Роливеке))))
Всё, теперь ушёл.
Суровый Ролевиковский геймер изменит Ролевику только порнушке о Роливеке))))
*пошел создавать форум narutorolevikhentai*)))
Pain, мою цитату вставляй)
Akasuna no Sasori, удачи.
*пошел создавать форум narutorolevikhentai*)))
50% мне.
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения =/
Akasuna no Sasori, надо будет все это в цинтаник) Удачи)
Суровые Ролевиковские Геймеры не уйдут на созданный Сиро форум, а остануться на Ролевике смотреть порнушку, которую релизует Сасори.
Восемь часов стукнет, свалю.
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что способны законами физики, объяснить наличия телепортации и материализации предметов в спэлбуке персонажей =/
Отредактировано Kenji (2009-01-27 00:21:32)
Akasuna no Sasori, Оясуминасай)))
Ролевиковские геймеры настолько суровы, что пишут посты месяцами, анкеты полугодиями, а уж что бы прокачать персонаж, им требуется как минимум два будущих поколения =/
А теперь представьте себе, что на Ролевике три человека написали по посту в одной и той же теме в пределах трех часов) И это не фантастика)))
И кстати, народ, как считаете, у нас с Сайто вдвоем есть шансы ухлопать восьмихвостого без превращения в демона?
И кстати, народ, как считаете, у нас с Сайто вдвоем есть шансы ухлопать восьмихвостого без превращения в демона?
А вы еще и в демонов превращаетесь? хDDD
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)