Они ж все на "кэн"
Ну это не столь боевой стиль, сколько позиция и склонность к ее использованию. Нахождение за спиной соперника, позади него (или наоборот, не помню, вечно путаю со стилем "ура").
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)
Они ж все на "кэн"
Ну это не столь боевой стиль, сколько позиция и склонность к ее использованию. Нахождение за спиной соперника, позади него (или наоборот, не помню, вечно путаю со стилем "ура").
Горобэй, да не жалуюсь, все норме. У тебя как дела?
Просто айкидо есть самый сильный из боевых стилей, дарующий реально абсолютную защиту от всех других рукопашных стилей. , ну если владеть ним на уровне мастера.
На каждого мастера найдется мастер по круче
На каждого мастера найдется мастер по круче
Не скажите, я тут недавно узрел видео битвы мастера кунг-фу и айкидо. Так айкидошник просто перехватывал все его атаки и швырял: через бедро, через плечо, фиг знает через что еще. А два мастера айкидо при встрече просто будут стоять и смотреть, ожидая атаки, а ее и не будет ибо в айкидо просто нет атакующих приемов.
Emiya Shiro, а стилистический полом. Школы тайдзюцу оригинальны и представляют собой аллюзию на стили ушу (ср. названия и стилистику) - а тут вдруг айкидо.
Хмм... Вам виднее конечно... хотя все-таки мне до конца непонятно. В мире Наруто столько разных стилей... что говорить о поломанности одного конкретного мне кажется странным.
Просто айкидо есть самый сильный из боевых стилей, дарующий реально абсолютную защиту от всех других рукопашных стилей. , ну если владеть ним на уровне мастера.
Хмм, мне кажется или не все так просто? А сий апостулат есть широко распространенное в узких кругах айкидоков заблуждение?
Ничего против стиля не имею, да и не обладаю достаточной компетенцией для сравнения различных стилей, но слишком уж похоже на поговорку "каждый кулик свое болото хвалит"
Naoki,
Ну это не столь боевой стиль, сколько позиция и склонность к ее использованию.
Ну, тут уж какая разница. Зато аллюзия - и звучит.
Просто айкидо есть самый сильный из боевых стилей
Адепты муай-тай, каратэ, дзюдзюцу, бандо, ушу (далее подставить название стиля, тысячи их) скажут то же самое про свою школу.=))
Хмм, мне кажется или не все так просто? А сий апостулат есть широко распространенное в узких кругах айкидоков заблуждение?Ничего против стиля не имею, да и не обладаю достаточной компетенцией для сравнения различных стилей, но слишком уж похоже на поговорку "каждый кулик свое болото хвалит"
См. выше ответ Пейну. Я не фанат айкидо, и вполне может быть, что вы правы от части насчет поговорки. Только вот в мире Наруто отдельный боевой стиль вообще не котируется, как абсолютный, разве что уж два чистых тайщика сойдутся.
Адепты муай-тай, каратэ, дзюдзюцу, бандо, ушу (далее подставить название стиля, тысячи их) скажут то же самое про свою школу.=))
А те, кто занимаются этим довольно долгое время скажут, что все зависит от человека)
Pain, да тоже неплохо) Живу себе.
Naoki,
Не скажите, я тут недавно узрел видео битвы мастера кунг-фу и айкидо.
А я недавно в ютубе глядел, как мастер тайского бокса валял айкидоку. И знаешь что? Это ничего не доказывает.)
Ну, тут уж какая разница. Зато аллюзия - и звучит.
Горобэй, вам виднее, если так правильнее, то я отредактирую, когда с флуда вылезу.
Pain, exactly)
Naoki, ну, не то что бы правильнее, а просто приближеннее к миру "Наруто")
Это ничего не доказывает.)
Горобэй, значит тот был не мастер. Но и правда, ютюбу верить нельзя, как и всему остальному, пока не увидишь эффективность техник воочию.
А те, кто занимаются этим довольно долгое время скажут, что все зависит от человека)
Я не о простых смертных тлкую, а об истинных мастерах. )))
Я не о простых смертных тлкую, а об истинных мастерах. )))
Вот я и говорю. Стиль ничто, главное кто его использует
Naoki, скорее даже не воочию, а вживую, причем на себе/в своем исполнении))) А вот это уже проблема. Все стили не выучишь даже при наличии желания, финансовобиологических возможностейи долгой жизни. Недором Ороти желал бессмертия)))
См. выше ответ Пейну. Я не фанат айкидо, и вполне может быть, что вы правы от части насчет поговорки. Только вот в мире Наруто отдельный боевой стиль вообще не котируется, как абсолютный, разве что уж два чистых тайщика сойдутся.
Имеется я виду что стиль может быть уязвимым для ниндзюцу?
Naoki, скорее даже не воочию, а вживую, причем на себе/в своем исполнении))) А вот это уже проблема. Все стили не выучишь даже при наличии желания, финансовобиологических возможностейи долгой жизни. Недором Ороти желал бессмертия)))
Вот после этого предложения, у меня почему-то возникла мысль "материализация, случаем, не продлевает жизнь, а?" -))
Kamatari, ты уже запарил писать посты, за которые нужно ставить плюсы!
Имеется я виду что стиль может быть уязвимым для ниндзюцу?
Примерно, что так. Ведь и тайщики в том числе, если и не в нин, то для усиления ударов чакру-то используют.
Вот я и говорю. Стиль ничто, главное кто его использует
Ога, чисто перефразированные понты Саскэ в бою с Итачи в ваших словах звучат. ^ ^
Naoki, нет, я про другое "ничего не доказывает". Про то, что если адепт одного стиля победил адепта другого - это не значит, что стиль плохой. Это просто значит, что один товарищ проиграл другому - и все. Вообще стилей "плохих", "хороших" и "абсолютных" нет. Точнее, почти нет - "плохие" все-таки встречаются среди новоделов - всяческие "астральные каратэ", "сибирские кулаки" и прочие "дреговичи". Но это дурь, ясная с первого взгляда.
Abe Tsuyshi, ыыы, кто бы говорил)
я про другое "ничего не доказывает"
Горобэй, частично согласен. Но все же можно выяснить вероятности превосходства бойца одного конкретного стиля по отношению к другому. На основе уже известных случаев.
Ога, чисто перефразированные понты Саскэ в бою с Итачи в ваших словах звучат. ^ ^
Ну это не я сказал, вроде как учение одной из школ каратэ.
Вот после этого предложения, у меня почему-то возникла мысль "материализация, случаем, не продлевает жизнь, а?" -))
Kamatari, ты уже запарил писать посты, за которые нужно ставить плюсы!
Двое из ларца против Материализации)))
Примерно, что так. Ведь и тайщики в том числе, если и не в нин, то для усиления ударов чакру-то используют.
А айкидо не имеет спецсредств для борьбы с подобными аугментированными атаками, так?
Naoki, проблема в том, что сферических бойцов в вакууме не существует) Пэйн верно гвоорит - в большинстве случаев все зависит от человека.
Двое из ларца против Материализации)))
Всё кроме "двое" верно.
Всё кроме "двое" верно.
Вас легионы?)))
Вас легионы?)))
На это отвечать, я думаю не надо. И так понятно.
А айкидо не имеет спецсредств для борьбы с подобными аугментированными атаками, так?
Emiya Shiro, откуда? Хотя айкидо есть импровизация, составление определенной последовательности приемов на основе уже известных, а также собственных, построенных на сходном принципе работы. По сему, если у настоящего мастера будет возможность подстроиться под стиль атак соперника, то он сможет совладать и с усиленными чакрой ударами, уклоняясь, не встречая удары прямо, действуя осторожнее, чем обычно. Как-то так, но у моего перса такой возможности практически нет. Так что отбиваться он будет тем же самым.
в большинстве случаев все зависит от человека
Приведя пример из канона, можно упомянуть, что "удача - тоже сила" плюс еще человеческий фактор.
плюс еще человеческий фактор
Материализация.
Материализация.
Если кому-то полегчает, то я тоже против нее.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)