Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)

Флуд (в честь Йононаки)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Горобэй написал(а):

Они ж все на "кэн"

Ну это не столь боевой стиль, сколько позиция и склонность к ее использованию. Нахождение за спиной соперника, позади него (или наоборот, не помню, вечно путаю со стилем "ура").

0

32

Горобэй, да не жалуюсь, все норме. У тебя как дела?

Naoki написал(а):

Просто айкидо есть самый сильный из боевых стилей, дарующий реально абсолютную защиту от всех других рукопашных стилей.  ^^ , ну если владеть ним на уровне мастера.

На каждого мастера найдется мастер по круче ^^

0

33

Pain написал(а):

На каждого мастера найдется мастер по круче

Не скажите, я тут недавно узрел видео битвы мастера кунг-фу и айкидо. Так айкидошник просто перехватывал все его атаки и швырял: через бедро, через плечо, фиг знает через что еще. А два мастера айкидо при встрече просто будут стоять и смотреть, ожидая атаки, а ее и не будет ибо в айкидо просто нет атакующих приемов.

0

34

Горобэй написал(а):

Emiya Shiro, а стилистический полом. Школы тайдзюцу оригинальны и представляют собой аллюзию на стили ушу (ср. названия и стилистику) - а тут вдруг айкидо.

Хмм... Вам виднее конечно... хотя все-таки мне до конца непонятно. В мире Наруто столько разных стилей... что говорить о поломанности одного конкретного мне кажется странным.

Naoki написал(а):

Просто айкидо есть самый сильный из боевых стилей, дарующий реально абсолютную защиту от всех других рукопашных стилей.  ^^ , ну если владеть ним на уровне мастера.

Хмм, мне кажется или не все так просто? А сий апостулат есть широко распространенное в узких кругах айкидоков заблуждение?
Ничего против стиля не имею, да и не обладаю достаточной компетенцией для сравнения различных стилей, но слишком уж похоже на поговорку "каждый кулик свое болото хвалит"

0

35

Naoki,

Ну это не столь боевой стиль, сколько позиция и склонность к ее использованию.

Ну, тут уж какая разница. Зато аллюзия - и звучит.

Просто айкидо есть самый сильный из боевых стилей

Адепты муай-тай, каратэ, дзюдзюцу, бандо, ушу (далее подставить название стиля, тысячи их) скажут то же самое про свою школу.=))

0

36

Emiya Shiro написал(а):

Хмм, мне кажется или не все так просто? А сий апостулат есть широко распространенное в узких кругах айкидоков заблуждение?Ничего против стиля не имею, да и не обладаю достаточной компетенцией для сравнения различных стилей, но слишком уж похоже на поговорку "каждый кулик свое болото хвалит"

См. выше ответ Пейну. Я не фанат айкидо, и вполне может быть, что вы правы от части насчет поговорки. Только вот в мире Наруто отдельный боевой стиль вообще не котируется, как абсолютный, разве что уж два чистых тайщика сойдутся.

0

37

Горобэй написал(а):

Адепты муай-тай, каратэ, дзюдзюцу, бандо, ушу (далее подставить название стиля, тысячи их) скажут то же самое про свою школу.=))

А те, кто занимаются этим довольно долгое время скажут, что все зависит от человека)

0

38

Pain, да тоже неплохо) Живу себе.

Naoki,

Не скажите, я тут недавно узрел видео битвы мастера кунг-фу и айкидо.

А я недавно в ютубе глядел, как мастер тайского бокса валял айкидоку. И знаешь что? Это ничего не доказывает.)

0

39

Горобэй написал(а):

Ну, тут уж какая разница. Зато аллюзия - и звучит.

Горобэй, вам виднее, если так правильнее, то я отредактирую, когда с флуда вылезу.

0

40

Pain, exactly)
Naoki, ну, не то что бы правильнее, а просто приближеннее к миру "Наруто")

0

41

Горобэй написал(а):

Это ничего не доказывает.)

Горобэй, значит тот был не мастер. Но и правда, ютюбу верить нельзя, как и всему остальному, пока не увидишь эффективность техник воочию.

0

42

Pain написал(а):

А те, кто занимаются этим довольно долгое время скажут, что все зависит от человека)

Я не о простых смертных тлкую, а об истинных мастерах. )))

0

43

Naoki написал(а):

Я не о простых смертных тлкую, а об истинных мастерах. )))

Вот я и говорю. Стиль ничто, главное кто его использует

0

44

Naoki, скорее даже не воочию, а вживую, причем на себе/в своем исполнении))) А вот это уже проблема. Все стили не выучишь даже при наличии желания, финансовобиологических возможностейи долгой жизни. Недором Ороти желал бессмертия)))

Naoki написал(а):

См. выше ответ Пейну. Я не фанат айкидо, и вполне может быть, что вы правы от части насчет поговорки. Только вот в мире Наруто отдельный боевой стиль вообще не котируется, как абсолютный, разве что уж два чистых тайщика сойдутся.

Имеется я виду что стиль может быть уязвимым для ниндзюцу?

0

45

Emiya Shiro написал(а):

Naoki, скорее даже не воочию, а вживую, причем на себе/в своем исполнении))) А вот это уже проблема. Все стили не выучишь даже при наличии желания, финансовобиологических возможностейи долгой жизни. Недором Ороти желал бессмертия)))

Вот после этого предложения, у меня почему-то возникла мысль "материализация, случаем, не продлевает жизнь, а?" -))

0

46

Kamatari, ты уже запарил писать посты, за которые нужно ставить плюсы!

0

47

Emiya Shiro написал(а):

Имеется я виду что стиль может быть уязвимым для ниндзюцу?

Примерно, что так. Ведь и тайщики в том числе, если и не в нин, то для усиления ударов чакру-то используют.

Pain написал(а):

Вот я и говорю. Стиль ничто, главное кто его использует

Ога, чисто перефразированные понты Саскэ в бою с Итачи в ваших словах звучат. ^ ^

0

48

Naoki, нет, я про другое "ничего не доказывает". Про то, что если адепт одного стиля победил адепта другого - это не значит, что стиль плохой. Это просто значит, что один товарищ проиграл другому - и все. Вообще стилей "плохих", "хороших" и "абсолютных" нет. Точнее, почти нет - "плохие" все-таки встречаются среди новоделов - всяческие "астральные каратэ", "сибирские кулаки" и прочие "дреговичи". Но это дурь, ясная с первого взгляда.

0

49

Abe Tsuyshi, ыыы, кто бы говорил)

0

50

Горобэй написал(а):

я про другое "ничего не доказывает"

Горобэй, частично согласен. Но все же можно выяснить вероятности превосходства бойца одного конкретного стиля по отношению к другому. На основе уже известных случаев.

0

51

Naoki написал(а):

Ога, чисто перефразированные понты Саскэ в бою с Итачи в ваших словах звучат. ^ ^

Ну это не я сказал, вроде как учение одной из школ каратэ.

0

52

Kamatari написал(а):

Вот после этого предложения, у меня почему-то возникла мысль "материализация, случаем, не продлевает жизнь, а?" -))

Abe Tsuyshi написал(а):

Kamatari, ты уже запарил писать посты, за которые нужно ставить плюсы!

Двое из ларца против Материализации)))

Naoki написал(а):

Примерно, что так. Ведь и тайщики в том числе, если и не в нин, то для усиления ударов чакру-то используют.

А айкидо не имеет спецсредств для борьбы с подобными аугментированными атаками, так?

0

53

Naoki, проблема в том, что сферических бойцов в вакууме не существует) Пэйн верно гвоорит - в большинстве случаев все зависит от человека.

0

54

Emiya Shiro написал(а):

Двое из ларца против Материализации)))

Всё кроме "двое" верно.

0

55

Abe Tsuyshi написал(а):

Всё кроме "двое" верно.

Вас легионы?)))

0

56

Emiya Shiro написал(а):

Вас легионы?)))

На это отвечать, я думаю не надо. И так понятно.

0

57

Emiya Shiro написал(а):

А айкидо не имеет спецсредств для борьбы с подобными аугментированными атаками, так?

Emiya Shiro, откуда? Хотя айкидо есть импровизация, составление определенной последовательности приемов на основе уже известных, а также собственных, построенных на сходном принципе работы. По сему, если у настоящего мастера будет возможность подстроиться под стиль атак соперника, то он сможет совладать и с усиленными чакрой ударами, уклоняясь, не встречая удары прямо, действуя осторожнее, чем обычно. Как-то так, но у моего перса такой возможности практически нет. Так что отбиваться он будет тем же самым.

0

58

Горобэй написал(а):

в большинстве случаев все зависит от человека

Приведя пример из канона, можно упомянуть, что "удача - тоже сила" плюс еще человеческий фактор.

0

59

Naoki написал(а):

плюс еще человеческий фактор

Материализация.

0

60

Abe Tsuyshi написал(а):

Материализация.

Если кому-то полегчает, то я тоже против нее.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)