Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)

Флуд (в честь Йононаки)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Akasuna no Sasori написал(а):

Лучше на ты)

Akasuna no Sasori, вот это спасибо. А что за период в истории? Примерно хоть, вдруг я что-то слышал? Могу что-нибудь в меру интересное поведать.

0

512

Akahoshi написал(а):

А что за период в истории? Примерно хоть, вдруг я что-то слышал?

Я учу 16 вопросов из 32. Всё с декабристов до Александра 3.

0

513

Akasuna no Sasori
У нас было 50 =__= Причем больше половины - про коммунизм и xxi век =__=. А тут, видимо, узкая специализация. Если правление Николая-Александра III 16 билето занимет о__О

0

514

Дзюро
Там всё, от Крымской войны, до деятельности Лорис-Меликова.

0

515

Akasuna no Sasori,

Akasuna no Sasori написал(а):

Я учу 16 вопросов из 32

как-то маловато, мне кажется. Хотя, опять же, смотря какой сложности. Надеешься на удачу? Про декабристов знаю только про то, что 1825 год - восстание на Сенатской площади и все. Мне больше всемирная история импонирует, Наполеона, например, и Великую французкую революцию на отлично знал. Хотя раз сдавать, то никуда не денешься.  :'(

Отредактировано Akahoshi (2009-01-26 22:50:49)

0

516

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Где-то валялся, но руки так и не дошли. Сейчас, должно быть, пылится в 10000км от меня Т__Т

Зайдите на демонанд, там было. Ссыль я выше кидал Сасори. В общем, в комплит варриоре был интереснейший престиж оккульт слеер и очень классный фит, не позволяющий магам защитно кастовать в зоне угрозы воина с такой способностью. К этому берется шипастая цепь - и вуаля, мы подходим и маг умирает)))

0

517

Akasuna no Sasori
*ashamed*
>.<
Дзюро-сану:
1) Стыдно: он не знает кто такой Лорис-Меликов
2) Страшно

0

518

Akahoshi написал(а):

1925

1825=)) Ур=)

0

519

Дзюро написал(а):

1825=)) Ур=)

Спасибо, как-то я не туда. Просто сейчас 1921-1933 изучаемс. Вот меня и клинит.

0

520

Emiya Shiro
Надо будет только к реалиям мира привести. Ибо механики у меня знатные: паропанк, броня с мелких чешуек, энергооружие (руны - как много в этом слове) и големы до размеров Гаргантюа-))

0

521

Дзюро, а да, и еще. В комплит аркане был замечательный престиж, позволяющий превратить себя в голема))) Самое то для "механиков")))

0

522

Дзюро написал(а):

2) Страшно

Погуглите)

0

523

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Надо будет только к реалиям мира привести. Ибо механики у меня знатные: паропанк, броня с мелких чешуек, энергооружие (руны - как много в этом слове) и големы до размеров Гаргантюа-))

Единственная проблема - в вынесении подобных големов. Ибо нормальные големы уже на Huge размере неоптимизированной партией не выносимы)))
А так - маги-то есть маги? Так значит для воинов, магов убивающих, ничего не меняется.

0

524

Дзюро написал(а):

Дзюро-сану:
2) Страшно

Пэйн знает, кто такой Лорис-Меликов, но от этого ему еще страшнее

0

525

Emiya Shiro
Перемещение сознания в комплекте, ур. xD
Сейчас почитаем и прикинем, как все это свести к паре классов=)

0

526

всем привет)) как у вас тут проходит вечер??)

0

527

ДнД убивает флуд)))

0

528

Emiya Shiro написал(а):

ДнД убивает флуд)))

Меня уже убил. нафиг. %-)

0

529

Asakura Ikari, привет. Проходит относительно тихо. Странно, обычно тут так оживленно в это время

0

530

Pain, мне кажется, что оживление тут было сегодня в 5-6 часов и, к сожалению, прошло уж.

0

531

Asakura Ikari, вечера, к слову.

0

532

Akahoshi, Надо посраться с кем нибудь, тогда сразу оживление будет)

0

533

Akasuna no Sasori, говоришь то, что я из сображений дружбы народов не высказал, хм.

0

534

Emiya Shiro
Ну дык чем круче голем - тем больше воля ;) + ко всему вряд ли стану игроков с таким сталкивать, если совсем не оборзеют и не стану эпическими =__=
Да и магов собираюсь накручивать, давая им больше плюшек чем обычно=))

0

535

Pain написал(а):

Asakura Ikari, привет. Проходит относительно тихо. Странно, обычно тут так оживленно в это время

мда, подозрительно) давненько меня тут не было)

вчера в 5 утра закончил смотреть алхимика, оставило замечательное впечатление) теперь жду с нетерпение когда скачается фильм)

0

536

Akasuna no Sasori, о, а у тебя история - экзамен последний?

0

537

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Ну дык чем круче голем - тем больше воля ;) + ко всему вряд ли стану игроков с таким сталкивать, если совсем не оборзеют и не стану эпическими =__=
Да и магов собираюсь накручивать, давая им больше плюшек чем обычно=))

Хмм, у магов вообще-то и так дофига плюшек, хех) Вы не представляете, что можно сделать грамотным магом... на 10 уровне -бесконечные полет и невидимость)))

0

538

Akahoshi, да, последний)

0

539

И да, Пейн-сан, Вы ж вроде модератор? По-моему этот человек https://narutorolevik.mybb.ru/profile.php?id=5468 настойчиво просит бана. Ибо разумные аргументы на него не действуют.

0

540

Emiya Shiro, хм, меня заигнорили)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)