Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)

Флуд (в честь Йононаки)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Pain написал(а):

кто?!!

Терминатор Ролевика, который меня сегодня добивал. Но не райкири, а головой. Мстит)))

0

482

Дзюро написал(а):

Akasuna no Sasori
Создаю мир для модулей, ну а там, окромя божеств, государств, рас и прочего, что уже продумано, нужно математически перенести некоторые особенные проффесии для мира. Сейчас вот пытаюсь доделать "механикоубийцу" - персонажа с критическими ударами и коварными ударами против механизмов=))

Дзюро-кун, Golem Strike Вам в помощь. К слову - это заклинание визардов второго уровня, позволяющее 1 ход бить големам сныки (и возможно критовать по ним, не помню). Кастуется свифтом (т. е. как бы автоматически ускоренное).

0

483

Emiya Shiro
*бьется головой об стену*
Я нуп =__=
Хотя если как заклинание...хм. Просто активацию надобно как у плута, вот и не мудруствуя решил просто изменить сей класс (плуты), ур.
Pain
Пардон, но не слышал о сих существах (еще раз - я нуп из глубинки, мне можно Т__Т)

0

484

Дзюро написал(а):

Пардон, но не слышал о сих существах

Мне вот тоже интересно.

0

485

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
*бьется головой об стену*
Я нуп =__=
Хотя если как заклинание...хм. Просто активацию надобно как у плута, вот и не мудруствуя решил просто изменить сей класс (плуты), ур.

Итак, берем престиж. Имеющий роговый бонус атаки, сныку каждые два уровня, сильный рефлекс и вилл при слабом форте и возможность кастовать голем страйк один раз в день на каждые два уровня персонажа. Возможно, еще какие-нибудь фичи (что-нить вроде Hide from Constructs n/day, позволяющее сделаться невидимым для механизмов, причем без спасброска)

+1

486

Дзюро, тип персонажей, дохнущих с одного чиха, однако компенсирующих это высоким показателем уклонения+оооочень высоким уроном.

0

487

Pain написал(а):

Дзюро, тип персонажей, дохнущих с одного чиха, однако компенсирующих это высоким показателем уклонения+оооочень высоким уроном.

Этим славится все оптимизационное ДнД высоких уровней. Ибо при макусимальных хитах в 2-3 сотни возможность без особых проблем выдавать 200 урона в раунд...

0

488

Emiya Shiro
Данке, данке. А вот если на 10 уровне престижа еще и "уничтожить махину" (КС: "уровень класса"+"модификатор инт"+10) добавить. Это нормально, или уже перебор? =__=
Pain
Ур, спасибо.Напоминает великого оптимизатора Пун-пуна=))

0

489

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Данке, данке. А вот если на 10 уровне престижа еще и "уничтожить махину" (КС: "уровень класса"+"модификатор инт"+10) добавить. Это нормально, или уже перебор? =__=

Без проблем. Тут вопрос, какой спасбросок брать, фортовый или вилловый... скорее, правда, последний. А абилка ничего, неимбовая (в силу очень высокой специализация) и стильная)))
Кста, возможно стоит дать возможность накладывать Persistent Golem Strike (на весь день) 1/день на 9 уровне.

0

490

Дзюро, нет-нет, пун-пун он пун-пун, он всемогущ))
Emiya Shiro, просто "стеклянные ниндзя" с самого начала такие, даже на низких и средних уровнях. Хотя, чаще всего они встречались в ранних редакциях.

0

491

Emiya Shiro написал(а):

Этим славится все оптимизационное ДнД высоких уровней

Очень хочу изучить.

0

492

Дзюро написал(а):

Pain
Ур, спасибо.Напоминает великого оптимизатора Пун-пуна=))

Неправда. У Пун-пуна бесконечное количество хитов)!

0

493

Emiya Shiro написал(а):

Неправда. У Пун-пуна бесконечное количество хитов)!

У пун-пуна вообще все бесконечное =).

0

494

Emiya Shiro написал(а):

Пун-пуна

Кто это?

0

495

Akasuna no Sasori написал(а):

Кто это?

Pain, дайте свою коронную ссыль про Пун-пуна.

0

496

Akasuna no Sasori написал(а):

Очень хочу изучить.

wwwdemonand.narod.ru/supplements.htm
Очень полезный сайт с боьлшим количеством книг по ДнД в формате тхт. Рекомендую. Еще, если пользуетесь IRC, могу сказать где можно скачать вообще что угодно касательно ролевой тематики)))

Отредактировано Emiya Shiro (2009-01-26 22:22:50)

0

497

Akasuna no Sasori, http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Пун-Пун

Отредактировано Pain (2009-01-26 22:24:13)

0

498

Emiya Shiro, спасяб, я сохранил) Потом, когда время будет изучу, вместе с ссылками Дзюро)

0

499

Emiya Shiro
Вилл, вилл=))
Просто у двух противоборствующих блоков будут специально заточенные персонажи:
У магов - разрушители махин. У механиков - магоубийцы. Классика, ур.=)
А чем, кстати, Persistent от обычного отличается?

0

500

*ушел писать анкету на Пун-пуна*
xD

0

501

Pain, и обладает другими относительно слабыми способностями, но их полный список тяжело привести в данной статье.

0

502

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Вилл, вилл=))
Просто у двух противоборствующих блоков будут специально заточенные персонажи:
У магов - разрушители махин. У механиков - магоубийцы. Классика, ур.=)
А чем, кстати, Persistent от обычного отличается?

Персистент висит 24 часа))) А обычный - 1 раунд.
Кстати, по магоубийцам. Вы Complete Warrior читали?

0

503

Emiya Shiro
Где-то валялся, но руки так и не дошли. Сейчас, должно быть, пылится в 10000км от меня Т__Т

0

504

Akasuna no Sasori, ну там слабые относительно бесконечного хода и тд)

0

505

Нет, ну вы и тему серьезную завели. Чувствую себя прям нубищем.

0

506

Akahoshi, Ну, о чём предлагаешь поговорить?

0

507

Akasuna no Sasori, сильно сказано. Если б я знал только. Не о погоде ж? Не знаю, да.

0

508

Akahoshi, тогда мы двое нубищей будем и дальше не мешать взрослым дядькам разговаривать)))

0

509

Akasuna no Sasori, ну вы-то в теме хоть каким-то боком. Может о моей анкете новой? не читали?

0

510

Akahoshi написал(а):

Может о моей анкете новой? не читали?

Я сейчас читаю МГУшный учебник по истории. Так что, извини) Лучше на ты)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)