*Вяло набил папироску и протянул*
*так же вяло затянулся. Выдохнул. Затянулся снова. Перестал вообще хоть что-то понимать*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)
*Вяло набил папироску и протянул*
*так же вяло затянулся. Выдохнул. Затянулся снова. Перестал вообще хоть что-то понимать*
Дзюро-сан наконец написал горячечную халутрку =__=.Всем здравсвтуйте, ур!
Ур, что за халтура-то?
Akahoshi
Постик в лесу. Башка не соображать =__=.
Дзюро
Вечера, Дзюро-сан. Счас почитаем вашу халтурку.
Дзюро, доброго вечера
Takahashi Takashi
Вечера, Такаси-сан. Пожалуйста кидайтесь кирпичами полегче после прочтения =__=.
Pain
Вечера доброго, Ками-сан. Как Вы?
Дзюро, вечера.
Дзюро, да у меня все нормально. Даже хорошо. как я уже говорил - у меня всегда все хорошо, даже когда я утверждаю обратное. У вас как дела?
Пожалуйста кидайтесь кирпичами полегче после прочтения
Было б за что. Мне б так в бреду писать.
Akasuna no Sasori
Вечера, Сасори-сан, ур. Как сессия?
Дзюро
Привет вам))) Теперь моя, значит, очередь... отпишу завтра днем, после экза, а то сейчас у меня вряд ли что то путное выйдет))
Pain
Болею, чем некоторые <censored> и пользуются, отбирая у больного человека еду и книги Т___Т. В общем - почти что обычный понедельник.
Как сессия?
Последний экзамен послезавтра, а сегодня меня вновь стала раздражать "старая болячка".
Дзюро
*ищит маленькие камушки*
Да ничего, Дзюро-сан. Мы добрые. =)) Как болезнь? Отступает?
Murakami Kisshy
Здравствуйте, Летун-сан=) Хорошо, всяко вас никто не торопит, угумс=)) Кстати, когда вас завтра ругать? =)
Akasuna no Sasori
Ур, Дзюро уже видел подпись =__=.
Дзюро, а чем вы так все сремя увлеченно болеете?
Дзюро, слава богу, вы не видели ругань. Самого уже раздражает. Ну насколько можно казаться умными? Ведь виртуальная реальность - есть отражение недостатков. Хех... мда...
а чем вы так все сремя увлеченно болеете?
Хнык-хнык. Я вот тоже болею.
Ур, Дзюро уже видел подпись =__=.
А мою? Хм.
Takahashi Takashi
*уворачиваясь от камушков*
Болезнь отступает, ур. Думать уже легче, дышать тоже. Главное - здоровый сон, ур=)
А Вы как, Такаси-сан?
Летун-сан
Хмм, может, поменять статус?
Кстати, когда вас завтра ругать? =)
Как проснетесь - начинайте
Хнык-хнык. Я вот тоже болею.
Akasuna no Sasori, физически? Или эмоцианально? В первом случае: чем же? ^ ^
А мою?
Специально поставили, чтобы напоминать обо всём? Я думаю, человек-кладень, так и не нашёл в себе бревна, раз перевёл тему в другое русло.
Akahoshi
Дзюро-сан не знает, он к врачам не ходит =__=. По-крайней мере кровью не кашляю и на том спасибо =__=.
Вашу тоже видел, ур =__=
Akasuna no Sasori
Действительно - слава богу. Дзюро-сан не любит ругань. =__=. Хотя в таком случае мне флуд противопоказан. Тут каждый день что-нибудь да случается =__=.
Akahoshi, я же эмо, не забывайте) (с) (кладень-мудрости)
Нет, меня совсем эмоционально не задели, я креплюсь, что может не обрадовать вышеназванных. Пускай грызут ногти и кончают от унижений. Их дело.
А я уже как неделю гриппом болею.
Дзюро
*прекратил кидать камушки*
Рад за вас, Дзюро-сан. Наверное куриный бульенчик дал свои плоды А вот здоровы сон во время болезни это нужно еще добиться. Так держать!
А я вот дурука валяю. =)) Счас вот в футбол скоро играть пойду. Лига чемпионов ждет меня! Надо побеждать там всех. =))
Специально поставили, чтобы напоминать обо всём? Я думаю, человек-кладень, так и не нашёл в себе бревна, раз перевёл тему в другое русло.
Я не специально. Просто как поставил, так и снимать не хочу. Из песни слов не выкинешь. Раз Ака такое вякнул - значит добро пожаловать в мой цитатник.
Тут каждый день что-нибудь да случается =__=.
Уже хочу обходить его стороной) Сам не люблю, но когда задевают за больное, особенно очень важное (уход Цунбо), то тут то я не стерплю.
Takahashi Takashi, что у вас за футбольчик такой? (Если ты ещё разговаривать со мной будешь)
Раз Ака такое вякнул
Эх, смотрите все его последние сообщения) Столько умного наберётесь)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд (в честь Йононаки)