Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kenji (02:27:18 25/01/2009)
ты кто?

Kenji (02:28:11 25/01/2009)
зачем ты это делаешь? ==

DIE???? (02:28:13 25/01/2009)
Какая разница

Kenji (02:28:24 25/01/2009)
выучи уже пару новых слов

DIE???? (02:28:29 25/01/2009)
Мщу

Kenji (02:28:35 25/01/2009)
за что? 0__0

0

242

Kenji написал(а):

DIE???? (02:28:29 25/01/2009)
Мщу

Соцка, что ли? -DD Нашёлся мститель.

0

243

Kenji,
О..человек хочет побощатся с Акарамой...очень явно.

0

244

DIE???? (02:29:04 25/01/2009)
Спроси у неё

DIE???? (02:29:21 25/01/2009)
Она знает кто я

Kenji (02:29:26 25/01/2009)
Угу, мну лень, к тому же она не ответит, давай отвечай)

Kenji (02:30:10 25/01/2009)
ты как-то криво мстишь :Р

Kenji (02:30:26 25/01/2009)
я бы и то чего по оригинальнее придумал =/

DIE???? (02:30:43 25/01/2009)
Кароч, я тя удалю и еще в игнор

Kenji (02:31:11 25/01/2009)
пфф

Kenji (02:31:15 25/01/2009)
хех

Kenji (02:31:32 25/01/2009)
Кхем, кхем, девочка моя, конечно, здравствуй. Нет, я это не тебе, это я стенку, вон видишь, позади тебя? Да, та самая, об которую ты вышиб себе последние мозги, мелкий дегенират. ^ ^ Так вот что я хотел тебе сказать, девочка моя, впервые, когда я встретил тебя, мне показалось, что ты дебил. Да, просто дебил, представь себе. Но после того, как мы познакомились поближе, я осознал, что не видел человеку тупее тебя. Ты такой тупой, что даже сам Джорш Буш др*чит в сторонке, смотря на тебя. Такого идиотизма, который я увидел в тебе, блин, ё*ать тебя в подколенную чашечку, я даже выговорить этого не могу! Слушай ты, облупленноевротдесятьразе*анноепрыщавоегавно, ещё раз попробуешь взломать аську, я найду тебя, возьму стальную арматуру и насажу со всего маха, чтобы твои глазные яблоки лопнули от неземного наслаждения, которое испытаешь ты. Да, да, извини, но я знаю о твоих пристрастиях. Нет, ладно, я пойму, что ты облупленный гавнюк, но чтобы ещё и соска, да и мазохист... душка, да ты п*дар. (с)Содзо

0

245

Акарама, вот бы моё сообщение ему дошло... вах, интересно, ему понравится моё обращение? ^,^

0

246

Kenji,
Хотел пообщаться с Ру-ру оказалось это чудовище.

0

247

Акарама написал(а):

О..человек хочет побощатся с Акарамой...очень явно.

Слушай, точно. По моему он меня в игнор отправил, и возможно, что это сообщение:

Kenji написал(а):

Кхем, кхем, девочка моя, конечно, здравствуй. Нет, я это не тебе, это я стенку, вон видишь, позади тебя? Да, та самая, об которую ты вышиб себе последние мозги, мелкий дегенират. ^ ^ Так вот что я хотел тебе сказать, девочка моя, впервые, когда я встретил тебя, мне показалось, что ты дебил. Да, просто дебил, представь себе. Но после того, как мы познакомились поближе, я осознал, что не видел человеку тупее тебя. Ты такой тупой, что даже сам Джорш Буш др*чит в сторонке, смотря на тебя. Такого идиотизма, который я увидел в тебе, блин, ё*ать тебя в подколенную чашечку, я даже выговорить этого не могу! Слушай ты, облупленноевротдесятьразе*анноепрыщавоегавно, ещё раз попробуешь взломать аську, я найду тебя, возьму стальную арматуру и насажу со всего маха, чтобы твои глазные яблоки лопнули от неземного наслаждения, которое испытаешь ты. Да, да, извини, но я знаю о твоих пристрастиях. Нет, ладно, я пойму, что ты облупленный гавнюк, но чтобы ещё и соска, да и мазохист... душка, да ты п*дар. (с)Содзо

До него не дошло. Можешь его отправить на всякий случай?))

0

248

Такеси Ямамото написал(а):

Соцка, что ли? -DD Нашёлся мститель.

Ага  :rofl:

0

249

Kenji написал(а):

(с)Содзо

Респект от меня)))

0

250

Matsuri написал(а):

Плагиат это плохо)

Это к чему? :confused:

Kenji написал(а):

Человек, но Паук,
Без него мы, как без рук

:rofl:

0

251

SpitFire написал(а):

Это к чему?

Как же до тебя быстро доходит однако О.о

0

252

Думал Кэндзи шутит решил проверить.

Drad ‎(2:32):
Ру-ру-тян не хочу тебя расстраивать но походу какой-то тупой взломщик ломает твою асю...или Кэндзи шутит.
Lucifer's_Angel_™ ‎(2:34):
Че?
Drad ‎(2:35):
А...
всё ясно
Drad ‎(2:36):
Ты взломщик, нэ?
Lucifer's_Angel_™ ‎(2:36):
Так че те надо
Drad ‎(2:36):
Ну так вот...
если ты не отеб*** по бырому от аси моей милой и очень доброй знакомой...
Drad ‎(2:37):
я тебя вы*** и высушу, достаточно я конкретно выражаюсь?
Lucifer's_Angel_™ ‎(2:37):
Милой и доброй? Ть ее незнаеш
Drad ‎(2:38):
Я тебя знаю...и очень люблю по всякому.

0

253

Акарама, ыыы.

0

254

Kenji,
И это лишь малая доля того, что я ему сказал. Но опять в инор ушёл.

0

255

Акарама,
И что слова подействует на взломщика?)

0

256

Matsuri, я в лефт фор дед играл)

0

257

SpitFire написал(а):

, я в лефт фор дед играл)

А я в куклы барби в семь лет))

+1

258

Matsuri,
То что я ему сказал подействуют и на террориста смертника)

0

259

Акарама написал(а):

То что я ему сказал подействуют и на террориста смертника)

Легче взломать этого маразматика)) Так-как он может хорошенько почистить или удалить аську, да и делать так до бесконечности)

Отредактировано Matsuri (2009-01-25 02:47:53)

0

260

Matsuri написал(а):

А я в куклы барби в семь лет))

пф.. я в шесть их бросил)))

0

261

Акарама
Скинь в асю. -D

0

262

SpitFire написал(а):

пф.. я в шесть их бросил)))

Ты встречался с куклами барби О_О

0

263

Matsuri, дой... с Кенами блин))

0

264

SpitFire написал(а):

дой... с Кенами блин))

может яой?

0

265

яой - это какое-то сокращение или Кенкой? В любом случаи я не виноват что взрослые всякую бурду дарят.... .
Пришлось Кена разчленить, а барби поджечь.

0

266

Дзя, ты чего из аськи ушел? Я вот наверное спать не лягу, буду ждать пока этот м*дак, снова появится и устрою разнос (я новый номер создал и план продумал)

0

267

Kenji написал(а):

Дзя, ты чего из аськи ушел? Я вот наверное спать не лягу, буду ждать пока этот м*дак, снова появится и устрою разнос (я новый номер создал и план продумал)

а можно я присоедниюсь? О_О

SpitFire написал(а):

яой - это какое-то сокращение или Кенкой? В любом случаи я не виноват что взрослые всякую бурду дарят.... .Пришлось Кена разчленить, а барби поджечь.

Короче ты ненормальный О_О

0

268

Matsuri, конечно (:

0

269

Kenji написал(а):

конечно (:

давайте аську лошка))) или РуРу))

0

270

Matsuri, номер в ЛС скину. Только его уже там нет, т.е. не онлайн номер сча.

0