Качнешнех мне чакры, так я всех тупо открытием врат вынесу, хм.
До, хорошая идея))) Настоящий тимплей)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд
Качнешнех мне чакры, так я всех тупо открытием врат вынесу, хм.
До, хорошая идея))) Настоящий тимплей)))
Gumoshin Kidoumaru, угу, видели, видели
Кстати, никто не играет на форуме "Наруто - Сумерки богов"?
Хэнтай? Х_х
Самое смешное что ни в одном глазу (вроде бы, я до конца не досмотрел). Но анимэ... смешное, хотя с середины начинает сильно бесить.
Щас постараюсь понятнее. Абэ пошел на миссию в реальном времени, так? Но в "Игровых баталиях" отписывает, что за 3 недели до событий ролевой познакомился с Тоширо и тренирует его потихоньку. После Абэ куда-то улетучивается и в прошлом (сам не понял). Вместо него присылают временного сенсея, которого Абэ отыгрывает уже ГМом. Вроде все, хех.
Gumoshin Kidoumaru, просто "Ах, моя богиня", напоминает эдакую постельную фразу =/
Щас постараюсь понятнее. Абэ пошел на миссию в реальном времени, так? Но в "Игровых баталиях" отписывает, что за 3 недели до событий ролевой познакомился с Тоширо и тренирует его потихоньку. После Абэ куда-то улетучивается и в прошлом (сам не понял). Вместо него присылают временного сенсея, которого Абэ отыгрывает уже ГМом. Вроде все, хех.
Понятно. Фигасе 0__0
Gumoshin Kidoumaru, угу, видели, видели
Кстати, никто не играет на форуме "Наруто - Сумерки богов"?
А что, достойный форум? Я вроде видел краем глаза...
Ы, сурово, да. Хотя временный сэнсэй, отыгрываемый ГМом... ладно, я подумаю. Сначала вообще-то анкету написать надо.
Понятно. Фигасе 0__0
Сам ф шоке. При этом сам Абэ оправдывается, что это все дабы не тормозить игру Тоширо.
А что, достойный форум? Я вроде видел краем глаза...
Не, я там просто вроде как нашего Сайто видел.
Сам ф шоке. При этом сам Абэ оправдывается, что это все дабы не тормозить игру Тоширо.
Какую игру... Ему уже все равно, учитывая, что изначально он создавался под другую команду, но его продинамили.
Суровая у нас администрация, до_О))
Ну, наш Сайто вообще много на что способный человек. Все-таки почти четыре перса, хах)
Gumoshin Kidoumaru, да и вроде как сам форум не так плох. Хотя, учитывая, что Арчера бы там без урезок бы пропустили... х_Х
Хм, я видел Сайто на одной ролевой, точнее он сам показывал... дай ссыль в ЛС, плиз.
Отредактировано Kenji (2009-01-25 23:36:41)
Gumoshin Kidoumaru, да и вроде как сам форум не так плох. Хотя, учитывая, что Арчера бы там без урезок бы пропустили... х_Х
Хех, протащить чтоли туда Кусанаги Синдзи... подумаю, можно ссыль в ЛС?
Кстати, посмотрел на анку Хачиби и понял, что до него Эмии еще качаться и качаться... вот блин))) Его ж даже Каладболг не возьмет... наверное.
Gumoshin Kidoumaru, а я вот думаю туда Ассассина запихнуть со здоровенной катаной =)
ати, посмотрел на анку Хачиби и понял, что до него Эмии еще качаться и качаться... вот блин))) Его ж даже Каладболг не возьмет... наверное.
Доо, страшный он человек, и рэп еще читает
Pain, да, это Сайто. Он мне сам сегодня ссылку давал, хвастался.
Kenji, вот если б он сюда протащил такое, можно было бы хвастаться, а тут то что "Вот смотрите какой я читер?".
Gumoshin Kidoumaru, а я вот думаю туда Ассассина запихнуть со здоровенной катаной =)
Хех, вариант... стоп, Пейн-сан, Вы с Цукихиме знакомы?
Pain, да нафиг, я бы на такую ролевую того же Эмию регить не стал. Порвут еще, как нефиг делать
Pain, да нафиг, я бы на такую ролевую того же Эмию регить не стал. Порвут еще, как нефиг делать
Ха, туда бы пошел непонерфленный Эмия. С Зелдричем, способным выкачивать чакру из тел Эмии в параллельных мирах бвахахзхахаха)))
Не знакомтесь со мной ближе, чем флуд. -) Это грозит страшными последствиями.
Вот-вот. -_-
Вот-вот. -_-
Откопал же.
Gumoshin Kidoumaru, нет, до Цукэхимэ не добрался, а что?
Kenji, тоже верно, так где там Горо и ко то? Если не трудно, в лс ссылку.
Pain
Готова.) Думаю, мож самому там а зарегиться? -.-
Gumoshin Kidoumaru, нет, до Цукэхимэ не добрался, а что?
А то там было такое интересное додзюцу... парень видел линии, а потом проводил по ним ножиком - и объект распадался на части))) рульноооо. Как думаете, реально такое хоть куда-нить протащить?
Ладно, я на боковую. Всем удачи.
Emiya Shiro, удачи.)
Ладно, я на боковую. Всем удачи.
И тебе. Ночи.
Добьем флуд, пока Йононаки нет? Или уж завтра?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд