Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Kuchiru Idashi написал(а):

Неа, я вообще еще играть не начинала..xDDD

А Вы начните. Это реально интересное занятие - писать РП-посты.

Naoki написал(а):

Хо, не поможет. Творческий кризис, он ведь сильнее нас, смертных *пафосно*.

Хех, затребуй с него сокращенную версию поста. Затем напиши ответ в ЛС и когда оный Содзо выйдет из кризиса - стребуй с него 2 поста.

Kenji написал(а):

Конечно. Ты угрожал дематериализовать (Эмия выучил новую технику 0_0) моего слоника ><

А я, кстати, на одной ролевой (не по Наруто) подобной видел. Анти-трейсинг, или Деструксинг)))

0

842

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

А я, кстати, на одной ролевой (не по Наруто) подобной видел. Анти-трейсинг, или Деструксинг)))

0__0 Страшная вещь. Такое даже Эмии в страшных кошмарах, где админы "режут" его материализацию, не снилось Х_х

0

843

Naoki, и да, Наоки-кун, я вот все думаю - а нафига тебе техника, создающая дым с Бунсинов? Он же длится секунды 2-3. Возьми лучше дымовую Шашку и придумай нечто тайдзюшное.

0

844

А Вы начните.

Не могу по трем причинам:
1. Мне лень
2. У меня творческий кризис
3. Мне стыдно, я ж посты писать толком не умею.
ну там еще плюс несколько отговоррок про нехватку времени и проблем с учебой..х.Х

0

845

Хех, затребуй с него сокращенную версию поста. Затем напиши ответ в ЛС и когда оный Содзо выйдет из кризиса - стребуй с него 2 поста.

Ничего себе схема. Напоминает давешнее предложение о предварительных, коротких постах. И опять его не одобрили. А ты все генерируешь идеи...

0

846

Kenji написал(а):

0__0 Страшная вещь. Такое даже Эмии в страшных кошмарах, где админы "режут" его материализацию, не снилось Х_х

Мне много чего снилось))) И кстати, кто-нибудь знает, куда может вписаться девчонка-гэнин ныне на Ролевике? Чтобы команда опытных игроков была, с минимальным риском задержек/уходов?

0

847

Gumoshin Kidoumaru, девочка гэнин нужна в Кири)

0

848

Naoki, и да, Наоки-кун, я вот все думаю - а нафига тебе техника, создающая дым с Бунсинов? Он же длится секунды 2-3. Возьми лучше дымовую Шашку и придумай нечто тайдзюшное.

А ну, все равно что-нибудь из техник порежут, а так я сразу две новые техники в анкету впихну. Это для предварительной версии. Не поверишь, захотелось реально не очень читерного генина сделать, приближеного к канону.

0

849

Gumoshin Kidoumaru, мне бы куда-нибудь вписать полудевочку тюнина (может дзенина) Х_Х

0

850

Pain написал(а):

К Абэ?
Gumoshin Kidoumaru, сам девочку пишешь?

0

851

Naoki написал(а):

К Абэ?

Угу

0

852

Не могу по трем причинам:
1. Мне лень
2. У меня творческий кризис
3. Мне стыдно, я ж посты писать толком не умею.
ну там еще плюс несколько отговоррок про нехватку времени и проблем с учебой..х.Х

В общем, адю рекомендацию, как все это преодолеть.

Итак, создаешь перед внутренним взором язычок пламени. Затем берешь и как-бы швыряешь в него все свои отмазки, включая эти три, а заодно - вообще все эмоции. Так ты войдешь в состояние Единения. Из которого можно дотянуться к Истинному Источнику. Дотянувшись, ты получишь саидин. Используя его силу, ты сможешь вытолкнуть себя из флуда и написать пост)))

0

853

Kenji написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, мне бы куда-нибудь вписать полудевочку тюнина (может дзенина) Х_Х

А в Суну?

0

854

Naoki написал(а):

А в Суну?

Или в Кумо

0

855

ты сможешь вытолкнуть себя из флуда и написать пост)))

Так даже я при моей тяге к постам сейчас не смогу.

Отредактировано Naoki (2009-01-25 23:15:22)

0

856

Pain написал(а):

Опа, поподробнее пожалуйста. Конечно, второй перс в Кири - это многовато... но в принципе допустимо.

Naoki написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, сам девочку пишешь?

Ога. Тру-саппортера без единого атакующего дзюцу)))

0

857

Naoki написал(а):

А в Суну?

В Суну? Куды? Х_х

Pain написал(а):

Или в Кумо

Аналогично.)

0

858

Опа, поподробнее пожалуйста. Конечно, второй перс в Кири - это многовато... но в принципе допустимо.

Я могу. Команда из генинов при сенсействе Абэ Тсуеши. Там уже Тоширо и я (ну, предположительно, меня утром завербовали).

0

859

Naoki написал(а):

Там уже Тоширо

Такое имя дурацкое, кто только такого персонажа взял?!хDD

0

860

Так, пойду я пожалуй... Нет, не спать, спать я раньше 4х не ложусь... Пойду... куда-нибудь..

Всем удачи..)

Gumoshin Kidoumaru, спасибо за рекомендацию, как-нибудь испробую..х))

0

861

Тру-саппортера без единого атакующего дзюцу)))

Так и у сего Наоки основной боевой стиль - защитный. При чем не только самозащитный. Кто тогда в команде "мясо".
*тычит пальчиком в Пейна*

0

862

Naoki написал(а):

Я могу. Команда из генинов при сенсействе Абэ Тсуеши. Там уже Тоширо и я (ну, предположительно, меня утром завербовали).

Абэ же вроде на миссии? И когда вернется, неизвестно...

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2009-01-25 23:20:02)

0

863

Так, пойду я пожалуй... Нет, не спать, спать я раньше 4х не ложусь... Пойду... куда-нибудь..

Ночи.

0

864

Аюэ же вроде на миссии? И когда вернется, неизвестно...

Отстал от жизни. Там принцип флэшбзка. Так что Абэ сейчас в двух временах одновременно.

0

865

Naoki написал(а):

Так и у сего Наоки основной боевой стиль - защитный. При чем не только самозащитный. Кто тогда в команде "мясо".
*тычит пальчиком в Пейна*

Хмм, тут все куда интереснее. Предположительно моя будет хилять и переливать чакру, возможно баффать))) И держать дистанцию, пока суровые мальчики рубят противников в капусту)))

0

866

Naoki написал(а):

Отстал от жизни. Там принцип флэшбзка. Так что Абэ сейчас в двух временах одновременно.

Еще раз поподробнее. Эмия, конечно, тоже в двух временах одновременно... но все-таки, как туда попал Абэ?

0

867

Naoki написал(а):

0_____________________0
Я тоже так хочу!!! Хочу в Коноху в Сано!!!

З.Ы.
Кстати, я ничего не понял Х_Х

0

868

Хмм, тут все куда интереснее. Предположительно моя будет хилять и переливать чакру, возможно баффать))) И держать дистанцию, пока суровые мальчики рубят противников в капусту)))

Качнешнех мне чакры, так я всех тупо открытием врат вынесу, хм.  :dontcare:

0

869

Кстати, кто смотрел Ah My Goddess? А то зарегился товарисчЬ с таким интересным ником...

0

870

Ah My Goddess

Хэнтай? Х_х

0