Просто кастую себе лучшую команду
А кто в ней уже есть? Можно просто чунина туда впихнуть, была ж идея с получунинскими командами. Или вам генины по душе?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд
Просто кастую себе лучшую команду
А кто в ней уже есть? Можно просто чунина туда впихнуть, была ж идея с получунинскими командами. Или вам генины по душе?
Или вам генины по душе?
Генины.
Вот пока единственный достойный кандидат, с которым уже начали тренировки:
Тренировка: Хитсугая Тоширо (наставник - Абэ Тсуёши)
Я просмотрел немного. Незаметил кода Пейн еще одного неканона сделал. Небось специально под вашу команду писался?
З.Ы. Не заметил сначала слово "flashback". Эту идею что, одобрили? Теперь можно тренироваться задним числом?
Отредактировано Akahoshi (2009-01-25 10:22:27)
Akahoshi, можете считать команду элитной. Мои генины лишь кровавой и сложной работой шиноби заниматься будут. И, все они получат звание чуунина (в задумке). (все старше выпускников)
Небось специально под вашу команду писался?
Нет, специально не писался. Но приглядел я его и понял, что он достоин стать частью команды.
Мои генины лишь кровавой и сложной работой шиноби заниматься будут. И, все они получат звание чуунина (в задумке). (все старше выпускников)
Заманчиво крайне. Элитная команда + чунин в перспективе. А по достижении чунина всеми учениками/подчиненными команда будет расформирована? Или вы будете продолжать тем же составом?
Эту идею что, одобрили?
Эта идея была необходимостью не задерживать игру Тоширо. Меня утянули на миссию, а наставника нет. Команда нужна, ведь скоро экзамен чуунина.
НИКТО не позволит одновременно играть на Ролевой и тренироваться. Считайте это Абэ в двух временах.
А по достижении чунина всеми учениками/подчиненными команда будет расформирована? Или вы будете продолжать тем же составом?
Ну, такие вещи обычно не обговариваются. Я поклонник реализма. Что случиться с персонажем, то и будет. Если никто не умрёт, не покинет селение, измениться, то в старом составе. И вообще это решать лишь играющим со мной.
Но Тоширо мальчик, который скорее всего станет одним из близких Тсуёши. (с этой целью флешбэк и сделан) Что-то вроде Ируки и Наруто.
НИКТО не позволит одновременно играть на Ролевой и тренироваться.
Я не против, просто в "Предложениях" такое мелькало. Кажись там отписываются только Сикаку и Сиро с очередными безумными (не всегда) идеями. Факт: ни одна не было одобрена администрацией.
Факт: ни одна не было одобрена администрацией.
Они предлагали только вести тренировку по записям. Типо - один отыгрыш есть новая техника. Вообще пишу сейчас F.A.G. по техникам. Всё увидите. А идеи Сайто и Сиро на этот счёт действительно безумные.
Я могу попробовать написать генина для Кири, который будет вписываться в эту команду. Вы после посмотрите или даже проверите, там будет видно: подхожу я или нет. Если нет, то генин зависнет в воздухе, ибо наставников в селении, вроде, больше нет. Идет?
ибо наставников в селении, вроде, больше нет
Ну, Абэ, как наставник отправился на миссию. Так что мою команду пока будет тренировать НПС (его составлю), если хотя бы двое (лучше три, но тогда ждать придётся) генинов будет.
который будет вписываться в эту команду
Для этого секретов нет) Главное постарше, лет 14-15 и несколько выполненных миссий в ящике)
PS. Создавайте, только, если вам интересна идея. Потому что, если неинтересна, то энтузиазм пропадёт.
Значит
пока будет тренировать НПС (его составлю)
Как все сложно накручено. Флешбек+ отыгрыш тренировок через НПС. Так ваш Абэ уже в трех местах одновременно оказывается. В общем, буду писать генина для Кири. Если есть идеи/пожелания (насчет способностей, прежде всего) - пишите.
Отредактировано Akahoshi (2009-01-25 10:41:47)
Так ваш Абэ уже в трех местах одновременно оказывается.
Нет. Флешбэк (отдельная грань)
Миссия.
И всё.
Мизукаге назначит временного наставника НПС, которого я отыграю, как Мастер.
PS. Ещё как накручено. Ожидается возвращение в Кири брата Тсуёши - нунэкина и предателя страны.
PS. Создавайте, только, если вам интересна идея. Потому что, если неинтересна, то энтузиазм пропадёт.
Четко и одним предложением идею, чтобы не было того, что я неправильно что-то понял потом. То есть основная цель создания команды. Энтузиазма же мне пока персов на четырех хватит, угу.
Отредактировано Akahoshi (2009-01-25 10:44:44)
Четко и одним предложением идею, чтобы не было того, что я неправильно что-то понял потом.
Не могу сейчас сформулировать) В общем: я желаю, чтобы вы не разочаровались в создании генина страны Воды.
То есть основная цель создания команды.
Интересная игра четвером. Посещение миссий, тренировки в духе канона (ака Какаси).
В общем: я желаю, чтобы вы не разочаровались в создании генина страны Воды.
Ну, если так, то совершенно не о чем тут беспокоиться. Туман для меня не хуже Песка, просто Суна - романтичнее, вся эта жара, пустыня, песок и солнце. Я могу говорить и писать в постах об этом бесконечно. А в Кири просто еще не вжился.
Так что, суйтонщика делать, или того же тайдзюцу-айкидошника? Только на уровне генина, кто нужнее будет? Или на мое усмотрение?
Только на уровне генина, кто нужнее будет? Или на мое усмотрение?
На ваше усмотрение. Тайдзюшник - Тоширо есть, хотя два тайщика тоже хорошо.
Интересная игра четвером. Посещение миссий, тренировки в духе канона (ака Какаси).
Ага, если канонично, то принцип взаимопомощи провозглашать будем? Предполагается, что Абэ чему-то конкретному генинов научит? Идея хороша - теперь будем работать.
Предполагается, что Абэ чему-то конкретному генинов научит?
Есть чему учить, даже в 22 года (био можно поглядеть).
А я тогда пойду в единственный свободный день отпишусь везде.
Тайдзюшник - Тоширо есть, хотя два тайщика тоже хорошо.
Тогда третий сто процентов должен быть ген или нин, если он будет. Я и сам подумаю. Генину-то большой разницы нет в специализации, даже опытному, значит думать нужно о теоретическом будущем героя.
Есть чему учить, даже в 22 года (био можно поглядеть).
Я сяду писать собственную анкету и посмотрю ваши, не беспокойтесь. Этому нужно уделить особое внимание.
Если что, то ушел писать анкету.
Akahoshi,
Смотрим шапку форума.) "Ноу Суна" К Абэ пожалуйте)))
Акарама
Смотрим шапку форума.) "Ноу Суна" К Абэ пожалуйте)))
Уже излишне, я как раз в процессе написания анкеты для команды Абэ.
Изначально же планировался джонин в Суну, так что правила нигде не нарушены даже в теории.
Во всяком случае спасибо за реакцию.
Akahoshi,
Хех.))) Ну чтож отлично.) Осталось найти ещё одного генинчика в Кири к Абэ и усё.)
Акарама, а мне надо найти желание отыграть уже у главных ворот.
Abe Tsuyshi,
Желание....гм....как насчёт 5 раз посмотреть на Сикай Шухея?)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд