Эта выходка весьма портит мнение о тебе даже у непричастных.
И что? Этого же добивались. И вообще отстаньте от меня.
Акарама, так ты разрешишь? А то я уже сам напишу.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
Эта выходка весьма портит мнение о тебе даже у непричастных.
Акарама, так ты разрешишь? А то я уже сам напишу.
Высокого о себе мнения.
Во-во. Опять попытка оскорбления. Давай, Сасори, выплесни желчь. Я не против, я даже тебе плюс поставлю. Я-то абсолютно спокоен, как я говорил в асе, я тебя решил просто покусать
Не-а. Я добивался совсем иного. Но даже если я напишу, ты вряд ли меня поймешь. Так что ади. Дальше драться не буду, мне уже лень.
Отредактировано Нара Шикаку (2009-01-23 12:42:22)
Во-во. Опять попытка оскорбления.
Это не попытка. Это я выразил своё мнение. Для вас же это оскорбление. Для меня - моё мнение.
Это не попытка. Это я выразил своё мнение. Для вас же это оскорбление. Для меня - моё мнение.
Ну я тоже выражал свое мнение. Все при своих? Извинений не требуется? Раз оба выражали свое мнение, значит, и извинений не нужно.
Отредактировано Нара Шикаку (2009-01-23 12:43:33)
ади
Млин. Адиё.
Я добивался совсем иного.
Угу, значит оскорблениями можно чего-то добиться? Вы открыли новый метод по Фрейду.
Сразу говорите - хотите довести, хотите услышать "любимую желчь" идите лесом. Я до таких низов никогда не спущусь. А то, что вы делаете, называется другими эпитетами.
А, забыл ещё об одном. Хотите чтобы ушёл? Только попросите.
Угу, значит оскорблениями можно чего-то добиться? Вы открыли новый метод по Фрейду.
Это я выразил своё мнение. Для вас же это оскорбление. Для меня - моё мнение.
А, забыл ещё об одном. Хотите чтобы ушёл? Только попросите.
Красиво, ничего не скажешь. Я бы так не сделал.
Раз оба выражали свое мнение, значит, и извинений не нужно.
Если всё настолько запущено. В каждом есть понятие человек. Вы когда нибудь осознавали, что слова гнусный и выше по контексту не только оскорбляют человека. Назвать кого-то мелочным, показушником нечто другое.
Я бы так не сделал.
Поправка: "Я бы так не сумел".
Красиво, ничего не скажешь. Я бы так не сделал.
Значит вы настолько умны, что мне не понять.
Если всё настолько запущено. В каждом есть понятие человек. Вы когда нибудь осознавали, что слова гнусный и выше по контексту не только оскорбляют человека. Назвать кого-то мелочным, показушником нечто другое.
Ладно, я прекращаю. Все, хватит (Кендзи, Ака, поддержите меня(((( Не могу сам(((()
Прекращаю, прекращаю *молится* *хотя это так и просит комментария*
Все, я прекратил.
Нара Шикаку, Akasuna no Sasori, посоветовал бы обоим просто закрыть тему и больше никогда ее не открывать. А ты, Сикаку-кун, какой-то вредный в последнее время становишься. На новичков бросаешься, на Сасорика бузишь... это на тебя так сессия подействовала?)))
Хм... Ну не глуп ли я, полагая, что если человек говорит "псих", а я его поправляю, тем самым выражая свою позицию, что он вовсе не "псих". Это считается оскорблением. Мда... Отстаньте от меня с такими выводами.
Emiya Shiro, +
Доброго дня всем читающим)
Emiya Shiro, я не перестану. Когда мне в открытую такое говорят, я считаю это оскорблением. Да, пускай я не открыто намекал на то, что Сайто ошибается и глуп, но всё равно никакой реакции.
Как себя будет чувствовать оскорблённый человек. Правильно подавлено. И извинений не услышу.
Поэтому, до свиданье всему форуму. Достало этого.
Что хотел человек добиться, добился. Я же честен перед собой и не упаду так низко, как мой оппонент.
Emiya Shiro, удачи в пересдачи.
Kamatari, а тебя я вообще не понимаю. В общем, мне больно от того, что ты говорил.
Akasuna no Sasori,
Блин. Неужели всегда споры с тобой так кончаются...ма...(
Нара Шикаку, Akasuna no Sasori, посоветовал бы обоим просто закрыть тему и больше никогда ее не открывать. А ты, Сикаку-кун, какой-то вредный в последнее время становишься. На новичков бросаешься, на Сасорика бузишь... это на тебя так сессия подействовала?)))
Я не злой. Я реально даже не почесался во время всего спора Меня разозлила его совсем неудачная шутка с "изнасилованием", и все. Дальше я был спокойным на протяжении всего спора:) Сасори, больше так не шути, и все будет хорошо. Ты не понимашь моего юмора, я не понимаю твоего, так не нужно его друг другу демонстрировать.
Доброго дня всем читающим)
Здрасте=)
Хикари, вот я не понимаю. Если ты дейсвтительно считаешь человека импульсивным, зачем же его лишний раз провоцируешь? --.--
И, теперь чудесных перемен, возвращений не будет. Лишь доиграю и выведу из игры персонажей, и тихо уйду, под лживые оскорбления.
Akasuna no Sasori, Тебя обидели? - прости. Тебя унизили? - забудь. Тебя ударили? - вспомни все и убей.=)
а тебя я вообще не понимаю. В общем, мне больно от того, что ты говорил.
Прости. Но я немогу не с кем из вас согласиться =/ Потому что Сайто не прав в своих нападках, а ты в реакции. Тебя недолжно волновать его грязное мнение =/
Нара Шикаку, не обращайтесь больше ко мне и не разговаривайте. Вас я слышать не хочу. Вы ужасный человек. Назвав "уродом", не признав этого, не услышав извинений. Вы побили все рекорды.
Акарама, Нет, не все. Многие со мной спорят. Но оскорбления, без извинений почти всегда так заканчиваются. И, как ты помнишь, после конфликта с тобой, я вернулся вслед извинениям. Только так и не иначе.
Хикари, вот я не понимаю. Если ты дейсвтительно считаешь человека импульсивным, зачем же его лишний раз провоцируешь? --.--
Честно? Хм... Даже не знаю. Потому что сидел в образе импульсивной девушки, наверно поэтому.
Deikin' Erai, Клае, маленькая)))) (д, пришло тогда неизвестным образом в голову, теперь пусть будет)
Честно? Хм... Даже не знаю. Потому что сидел в образе импульсивной девушки, наверно поэтому.
А Сасори-сан не сидел не в чьем образе.
а ты в реакции
Ты попал в точку. К сожалению на мою реакцию очень сильно влиял инцедент с Созо. Я его забыть не смог. Поэтому как идиот и ждал грязи от оппонента. Виноват.
Abe Tsuyshi,
А не ПО? Тебя в жизни 100 раз пошлют куда подальше, к примеру я в реальности 99 раз послаю одного человека за день.) А есть лююди куда хуже и от каждого будешь уходить?) Так и до Тибета дойдёшь.))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)