Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Akasuna no Sasori, блин, Наруто походу в "непринятых" (что очень странно =/ ), не могу я минус Хикари выписать. Поэтому для честности выпишу и тебе плюс.

А вообще я вас обоих с радостью завалил бы минусами. Хикари, я от тебя вообще такого не ожидал. Я е с кем не согласен =/ В любом конфликте каждый виноват на 50%

Отредактировано Kamatari (2009-01-23 12:17:17)

0

212

Узумаки Наруто,

Хикари написал(а):

Этого не было? Было.

Мля, где? Кроме последнего коммента, где это употреблено в контексте сравнения?
Вы действительно слепы. Помочь вам не могу.

0

213

ВСЁ ещё один пост от каждого и я их по сношу к чертям! Задрали.

+1

214

Акарама, мне почему-то хочется проучить человека? Может быть я смогу поменять? что-то изменить? Нельзя же заблуждаться в некоторых позициях всю жизнь?

0

215

Akasuna no Sasori написал(а):

Вы Лост новые серии смотрели?

Я смотрел=)
До сих пор не могу понять в чем секрет популярности этого сериала=)

0

216

Kamatari, Хм. Ну, я увидел два плюса. Позиция понятна.

0

217

Kamatari написал(а):

В любом конфликте каждый виноват на 50%

Согласен в этом. Я виноват, что вообще разговариваю с неадекватным человеком.

0

218

Akasuna no Sasori,
А я говорю слово "хрен" не будет ваших склоков тут, так или иначе.

0

219

Никорай написал(а):

До сих пор не могу понять в чем секрет популярности этого сериала=)

Ну, я это не понимал уже в третьем. Но смотрю всё равно с удовольствием, ибо это действительно хорошая фантастика.

0

220

Akasuna no Sasori,

Ну, я это не понимал уже в третьем. Но смотрю всё равно с удовольствием, ибо это действительно хорошая фантастика.

А я вот пугливый не смог смотреть...)

0

221

Akasuna no Sasori, короче так. Больше ко мне не обращайся ни с критикой, ни с подколками. Будем флудить, не больше. Я тоже прекращу с подколками и критикой. Ок?

+1

222

Хикари написал(а):

Если выписал минус, значит тебя это задело.

Хм, мда... вы меня поражаете с каждым комментарием. Нет, не задело. Я даже объяснил для непонятливых - плохой юмор.

Хикари написал(а):

Мне поставят бан только когда и Сасори поставят бан за такое же неуважительное отношение.

Где неуважение? Я единственный стараюсь не переходить за грань, которую вы перешли.

0

223

Ура! Я нашел "сверхновую" в хорошем качестве (ютуб, спасибо). Хех, однако эпичная атака.

0

224

Хикари, нет, вы не правы и я со всем, что сказано в мой адрес не согласен. Не хотите воспринимать мои слова и говорить дальше о том, какой я идиот, пожалуйста.
Сейчас мои 50% виновности в конфликте будут.

Хикари написал(а):

Я тоже прекращу с подколками и критикой.

У меня не было ни критики, ишь юмор и подкол, который был на уровне с подколами Акарамы и Кендзи. Только почему-то зацепились вы за мой. Почему? Ваше дело.
Прекращать? Хорошее дело. Нагрубили, оскорбили и разойдёмся? Нет, уж. Без извинений я терпеть подобного happy endа не буду.

0

225

Прекращать? Хорошее дело. Нагрубили, оскорбили и разойдёмся? Нет, уж. Без извинений я терпеть подобного happy endа не буду.

Ну и не терпи. Я тебе не запрещаю. Можешь наставить мне минусов или пожаловаться.

0

226

Нара Шикаку написал(а):

Можешь наставить мне минусов или пожаловаться.

Спасибо за такую колкость. Я не жаловался никогда и минусов не по заслугам не ставил. А вот кому и жаловаться надо, так это вам? Я же вас задел, оскорбил, нагрубил?

+1

227

Акарама написал(а):

А я вот пугливый не смог смотреть...)

И чего там бояться?

0

228

Спасибо за такую колкость. Я не жаловался никогда и минусов не по заслугам не ставил. А вот кому и жаловаться надо, так это вам? Я же вас задел, оскорбил, нагрубил?

Тра-ля-ля. Тра-ля-ля. От кого слышим  :longtongue: Само благородие, до-до-до. Я тронут. Спасибо за заботу о моем самочувствии. Держи плюс :)

0

229

И вообще, очень жаль, что меня никто не захотел поддержать. Значит права Хикари. Вывод один - с какой целью я вообще тут, если моё мнение не имеет ёвеса. Добавьте ещё одну причину моей никчемности и будет сюрприз.

+1

230

И вообще, очень жаль, что меня никто не захотел поддержать. Значит права Хикари.

Никто и ее не поддерживает =/

0

231

Akasuna no Sasori, поддерживаю вас=)

0

232

И вообще, очень жаль, что меня никто не захотел поддержать. Значит права Хикари. Вывод один - с какой целью я вообще тут, если моё мнение не имеет ёвеса. Добавьте ещё одну причину моей никчемности и будет сюрприз.

А в чем суть спора-то? Расскажите, и Эмия кого-то да поддержит. Вероятно Вас.

А еще у мну горе. Статистическую термодинамику придется пересдавать(((

0

233

Никорай, Kamatari, чёрт, а так хотелось красиво уйти. Облом.

Акарама, позволь сказать запомнившуюся мне и тебе фразу. Ведь меня уже достало терпеть издевательства надо мной.

0

234

Emiya Shiro написал(а):

А в чем суть спора-то?

Я - мелочный человек.
Я - критикант.
Я - пытаюсь очернить других.
Я - пытаюсь выглядеть умным и красивым.
Я - властолюбивый засранец.
Я - псих.

0

235

Emiya Shiro написал(а):

А в чем суть спора-то? Расскажите, и Эмия кого-то да поддержит. Вероятно Вас.

Это лучше читать. А лучше вообще не лезть и никого не поддерижвать, этот спор основан на самой большой в мире бессмыслицы =/

0

236

Я - псих.

Вот этого не было.
Зато было, что псих - я.

Отредактировано Нара Шикаку (2009-01-23 12:38:14)

0

237

Нара Шикаку написал(а):

Вот этого не было.

Хикари написал(а):

"Это псих" - и ничего более.

0

238

Akasuna no Sasori, А может не будешь вырывать из контекста? Цитируй полностью. Эта выходка весьма портит мнение о тебе даже у непричастных.

0

239

Нара Шикаку написал(а):

Зато было, что псих - я.

Высокого о себе мнения.

0

240

Делаем ставки, господа  :sceptic:

Отредактировано Kamatari (2009-01-23 12:40:41)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)