га
"го....", вроде =/
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
га
"го....", вроде =/
До, я единственный кто не предлогаю Торе по пионерски отдать честь.) До.
*чувствует себя блондинкой* я как бы тут..но если что я там... /искать в просторах гугла.....
Kamatari,
А я имел ввиду гадость.)
*чувствует себя блондинкой* я как бы тут..но если что я там... /искать в просторах гугла.....
Передавай привет самому вежливому Гуглу.)
хыыы
хыыыыыыыыы)))) Спасибо)))
Для вас и написано? Если это новый бзик, повод, отмаза, то не ко мне.
Слушай, я бы могла подробно написать, что о тебе думаю, ты ведь это давно сделал, но ведь я этого не делаю, верно? Ты первым решил грубо меня подколоть, написав "а где седые волосы от изнасилования?". Это - что, такая тонкий юмор? А теперь ты обижаешься на такую же грубую подколку, да еще и выдумываешь про "поводы и отмазки", специально, чтобы меня оскорбить. Я могу про тебя такое написать, что ты меня сразу забанишь (не понмю, есть у тебя права или нет). Исключительно от обиды, поскольку ни одного матного слова там не будет.
Акарама, ага...этот плпкат должен был висеть на каждом заборе и лично на двери у саурона....
Все, прошло =__=.
Всем в очередной раз здравствуйте, ур =__=
Это - что, такая тонкий юмор?
Это тонкий юмор, поздравляю)
Я могу про тебя такое написать, что ты меня сразу забанишь
Не имею права. Можешь писать, но это не будет большим, чем бред сумасшедшего. Выбор за вами.
Дзюро, хрум-хрум.
Tora,
XDDD
Akasuna no Sasori
Утра, Сасори-сан, как Вы поживаете?
А я имел ввиду гадость.)
Чорд, каждый ведь думает в меру своей испорченности ----.----
как Вы поживаете?
Да вот. Уже с радостью жду грязи от одного человека. А сам я скучаю. Экзамен скоро, а я совсем не готов.
Передавай привет самому вежливому Гуглу.)
хыы..напомнило просьбу моего однокурсника бывшего.. который просил подойти к нашему завкафедру с битой, ударить пару-тройку раз и передать пламенный привет от любимого студента)))))
Дзюро, день добрый, Кэп)
Tora
Йо! *усмешка всеми рубцами лица* Как поживаете, Тигра-сан?
Akasuna no Sasori
о__О. Ждать грязи с радостью - кхм, немного странно, не находите?=)
ToraЙо! *усмешка всеми рубцами лица* Как поживаете, Тигра-сан?
нгаман..просыпаюсь постепенно...шерстку сушу))))) что у Вас нового? когда постом порадуете?
Ждать грязи с радостью - кхм, немного странно, не находите?=)
Да, после Созо, это ждать не странно. Тем более, что один человек настолько заблуждаются в том, что на меня подействуют пустые оскорбления.
Вы Лост новые серии смотрели?
Не имею права. Можешь писать, но это не будет большим, чем бред сумасшедшего. Выбор за вами.
Обычная отмазка мелочного человека, человечка, который не в состоянии опровергнуть обвинения своими словами, и пытается повернуть все назад, говоря, что это оппонент такой плохой. Я их столько раз слышала. Ты не в состоянии опровергнуть ни одного моего замечания в свой адрес, и только поэтому пытаешься утверждать, будто я сумасшедшая или пишу бред. Знаешь как это называется? Критикантство. Так ведет себя мелкий критик, застигнутый на том, что начали критиковать его самого. Пытаешься очернить других, чтобы выглядеть умным и красивым самому? А ведь это ни что иное, как попытка очернить меня. Пытешься выставить сумасшедшей - да, самый надежный способ отмазаться. Абсолютно согласна. И сейчас ты просто напишешь, мол, что это - бред. И даже будешь в этом уверен. А такое поведение свойственно именно властолюбивому засранцу. Любую попытку нападок на себя он отметает, не задумываясь о контраргументах. "Это псих" - и ничего более.
Что хотел - то получил.
Вы Лост новые серии смотрели?
Нет, нет. Только первый сезон видел =__=.
Хикари, Я вас поздравляю) Вы открыли мне себя и всю мою душу. Теперь то я точно понял, что тупой урод и идиот.
А теперь по теме. Употребив в последнем комментарии "как бред сумасшедшего" вы полностью подтверждаете свои слова. Говоря о том, как я себя веду, вы в точности говорите о себе.
говоря, что это оппонент такой плохой
Я только это и слышу в ваших словах.
Так ведет себя мелкий критик, застигнутый на том, что начали критиковать его самого.
Ваш ответ на критику о Хикари.
Можете и дальше продолжать. Ваше дело. Но всегда помните об одной вещи. Не в слове сила, а в поступке.
Кендзи, спасибо за такое открытое согласие. Я это запомню.
Akasuna no Sasori, это случайность --.-- я неудачник, хотел минус выписать. Как думаешь зачем я за Наруто перешел? Что бы к нулю свести снова.
Можете и дальше продолжать. Ваше дело. Но всегда помните об одной вещи. Не в слове сила, а в поступке.
До. Вот тебе поступок: ты выставил мне минус, я тебе нет. Ну как?
Я только это и слышу в ваших словах.
Говорю же - мелкий критик. Не я начала.
Ваш ответ на критику о Хикари.
Я вообще-то не видела твою критику насчет Хикари. Вообще.
и только поэтому пытаешься утверждать, будто я сумасшедшая или пишу бред.
Этого не было. У вас очередной заскок? Я думаю, прежде чем меня очернять, подумайте над честностью и правдивости аргументов.
Хикари,
Мать моя Сикаку сан хватит!! За неуважительное отношение к модератору и бана дождётесь. Это уже перешло черту.
Хватит флуд засир@ть --.--
Я вообще-то не видела твою критику насчет Хикари. Вообще.
И плохо. Значит у вас проблемы со зрением. Ведь когда Акарама, Кендзи, я обсуждали вашу анкету, появился как раз комментарий о том, чего там нет. Это изнасилование! Вах? Мир открыл?
Не я начала.
Что вы там говорили? Любой попыткой перевести всё на другого? Не вы ли мелочный критик? Пока вы подтверждаете этот статус.
Этого не было? Было.
Отредактировано Хикари (2009-01-23 12:14:50)
мне снова вынесли мозг..хотя, я думала, у мну в черепушке уже ничего не осталось)))))
Akasuna no Sasori,
Сасори сан будте умнее прекратите ЭТО.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)