Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

Takahashi Takashi, мма...

0

872

Такеси Ямамото
Я вот сейчас больше всего хочу что бы мой сэнсэйка вернулся. :mad:  Да рисиной, которую он мне с Ирией дал, запихнуть куда поудобнее. :D

0

873

Takahashi Takashi написал(а):

Ага.

Ога) Опять поехало

Плохо то, что потом в авральном режиме учеба будет идти. А оно надо?

Ничего не в авральном, все нормально) Просто пару темок упустим не столь важных ^ ^

Сэмпай очень добрый, но вредный, как он сам говорит.

Канаме добрее)

0

874

Akasuna no Sasori
Муу...

0

875

Takahashi Takashi, Арукасэй? Или как там... может найду его в аське. -)

0

876

Takahashi Takashi, нда...

0

877

Вы сумасшедший маньяк.  А вот за то что "Чижей" под контроль взяли, это похвально. Я рад за вас всецело.

А вот мне обидно, что вы так быстро "сдулись" ;) 
Хм, Чижы в этом раунде повели себя на редкость глупо. Нам не составило труда внедриться к ним и перебить по одному, тем более что они сами друг друга убивать начали. Но в будущем я рассчитываю на более длительные интелектуальные битвы, имейте ввиду. ^^

0

878

Matsuri

Ога) Опять поехало

Аха.  ^^  Снова пошли по этой тропинке.

Ничего не в авральном, все нормально) Просто пару темок упустим не столь важных ^ ^

Вот эти темки и будут потом спрашивать и заставлять гнать учить, что не есть гуд. А лучше все ак и было оставить: неспешно учить материал да спокойно готовиться к зачетам. ^^

Канаме добрее)

Какаси добрее. :glasses:

0

879

Всем здравствуйте, ур =__=

0

880

Такеси Ямамото
Он самый. :)  Да он вообще забил на ролевые походу... так что нужно нового учителя икать. :suspicious:
Akasuna no Sasori
Нде...
Murakami Kisshy

А вот мне обидно, что вы так быстро "сдулись" ;)

Мне тоже обидно. :pained: А все сосед и его похотливые идеи, заведшие меня на тропу непристойности, аморальщины и разврата.

Хм, Чижы в этом раунде повели себя на редкость глупо. Нам не составило труда внедриться к ним и перебить по одному, тем более что они сами друг друга убивать начали. Но в будущем я рассчитываю на более длительные интелектуальные битвы, имейте ввиду. ^^

Чижи - это стадо. Им нужно умело управлять. ;) А вот в следующем раунде я попрошусь в маньяки и будут такие вам головоломки тогда, ухх :glasses:

0

881

Дзюро
Добрый вечер, Дзюро-сан. Как оно? =)

0

882

Дзюро, ур. -)
Takahashi Takashi, надо будет его убить... -D Ну, а что? Не стоять же ему там вечно. -\ Вот дорастёт Содзо станет вашим учителем. ^^ Ждите. -D

0

883

Аха.    Снова пошли по этой тропинке.

Уху.Что будет дальше

Вот эти темки и будут потом спрашивать и заставлять гнать учить, что не есть гуд. А лучше все ак и было оставить: неспешно учить материал да спокойно готовиться к зачетам.

Нуу.. все зависит от ситуации)

Какаси добрее.

Не, Канаме ))

Лан, я свалила) Гуд бай еври бади)

0

884

Takahashi Takashi
Очень плохо, Такаси-сан =__=. По общесубботней шкале: -3/10. Голова болеть, горло болеть, температура шайтанама =__=.

0

885

///

0

886

Такеси Ямамото
Ур, ур =__=. Эмуляцию скачали, Ямамото-сан? =)

0

887

Takahashi Takashi, Мде.

0

888

Дзюро
Драсте, капитан :)
Takahashi Takashi
Кстати, хотите посмотреть, как вас остальные Киры охарактеризовали? :rofl:  У нас там чуть ли не досье на каждого)))

0

889

Murakami Kisshy
Вольно, Киссшу-сан *вяло машет рукой*, как Вы?
Akasuna no Sasori
Вечера, Сасори-сан, доброго Вам, ур.

0

890

Дзюро, нет-с, Дзюро-сан. -) Мы изволим-с дурью маяться. -)

Отредактировано Такеси Ямамото (2009-01-24 19:13:13)

0

891

Такеси Ямамото
Пока вы дорастете до учителя, я уже тюнином буду. :rofl:  Хотя мне счас любой сойдет, лишь бы игра была и не стояла на месте. :)
Matsuri

Уху.Что будет дальше

Ехе.  ^^  Что за новые просторы впереди?

Нуу.. все зависит от ситуации)

Какой? :)  Что за предметы попадутся?

Не, Канаме ))

Безоговорочно Хатакэ. :longtongue:
Дзюро
Крепитесь Дзюро-сан, крепитесь. Болеть всегда тяжело. Особенно, когда нужно учить много материала, а голова как чугунная ничего толком не впитывает. Сам прошлую сессию проболел и знаю что это такое. Выздоравливайте поскорее. =)
Akasuna no Sasori
Мдо.

0

892

Дзюро написал(а):

Вечера, Сасори-сан, доброго Вам, ур

Хрум-хрум.

0

893

Дзюро написал(а):

как Вы?

Пока - сносно) Посмотрим, что будет через два дня))

0

894

Murakami Kisshy

Кстати, хотите посмотреть, как вас остальные Киры охарактеризовали? :rofl:  У нас там чуть ли не досье на каждого)))

о_О Было бы занятно почитать и ознакомиться как следует. Давайте, выкладывайте. ;)

0

895

Takahashi Takashi, нда...

0

896

Такеси Ямамото
*вяло покачивает посохом*
Щас, кхе-кхе, дурь всю и выбью =__=.
Takahashi Takashi
Слава богу я успел закрыть эту свистопляску раньше чем перешел в это состояние. Надоело пить чай с лимоном. 3 литра (шесть кружек) уже выпил Т__Т
А Вы-то как, Такаси-сан?

0

897

Akasuna no Sasori
Ндэ...

0

898

Takahashi Takashi, Ндо...

0

899

Takahashi Takashi
Да там не очень много, вы же не появлялись почти)) Вот на Корнелию у нас почти картотека была)))

"Рендзиро - хитрая сволочь. Шифруется. За событиями наблюдает, но комментариев не даёт и постов не пишет. Если он имеет на это основания, то он явно один из тех, для кого критично появление на публике.
Анализ: Либо маньяк, либо L. Очень хороший паренёк для того, что бы отводить глаза. Я, пожалуй покошмарю им людей немножко. Если дела пойдут совсем плохо, то можно заявить, что он - Кира. Это будет выглядеть реалистично и убедительно.
С другой стороны - может быть связан с Шиффером, в этом случае стоит убрать его, не прибегая к Тетради."

+1

900

Дзюро
Тогда можно вас поздравить со сдачей сессии. =) Хоть что то приятное сейчас для такого состояния.
А я "отмокаю", отдыхаю и валяю дурака. Долгое время аморальничал. Вот подумываю пост за Нагамасу писать сесть, нужно закончить его. -_____-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)