Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Takahashi Takashi написал(а):

Я на пятом небе от счастья.

Я горю от счастья))

Профессора бывает и тупят по страшному.   У нас на пат.физиологии была одна тетка, так та вообще умственно лишенная: плачет ни с того ни с сего, кричит на тебя "Чего смотришь на меня?!" и все в таком духе.

правда что ли О_О
У нас учительница в школе была, дык она вечно ревела и трясла руками --... я думала это МАХ..

Будешь добрым и податливым - на шею сядут.

Ну надо искать золотую середину)

Murakami Kisshy написал(а):

Всем доброго дня и не менее доброго почти-уже-наступившего вечера

драсть)

0

842

Akasuna no Sasori написал(а):

Ссылочку в ЛС. Если это о том, о чём я думаю.

А где "пожалуйста"? ^^  Шутка, хе хе, сейчас кину :)
Matsuri
И вам того же))

Отредактировано Murakami Kisshy (2009-01-24 18:24:09)

0

843

Murakami Kisshy, пожалуйста.

0

844

Murakami Kisshy

И сразу же вопрос - вас уже убили на Дэс Ноте или еще нет? :D

Здрасте-здрасте, Киссю-сан. ^^  Убили, точнее сказать, сам умер. :canthearyou:  Я не успел отписаться вовремя.

0

845

Takahashi Takashi
Дайте угадаю - вы Айс? :)  Потому что его из за этого и убрали))

0

846

Matsuri

Я горю от счастья))

А я утонул в море чувственности. 8-)

правда что ли О_О
У нас учительница в школе была, дык она вечно ревела и трясла руками --... я думала это МАХ..

Да, чистая правда. Я сам был тем человеком, на которого она так крикнула. :D  А я всего лишь смотрел на нее как она рассказывает материал, всего то. :rofl:

Ну надо искать золотую середину)

Долго искать придется. :)  Проще сразу быть бездушной тварью :rofl:

0

847

Murakami Kisshy
Нет, я не Айс. =) Я там маленький, бездомный мальчишка, работающий за еду. :)  Так и не удалось за него поиграть. Звать его Рэндзиро \ Renjiro.

0

848

И вам того же))

Как вы? Как учеба?)

А я утонул в море чувственности

Мммм.. а я будто попала в рай)

Да, чистая правда. Я сам был тем человеком, на которого она так крикнула.   А я всего лишь смотрел на нее как она рассказывает материал, всего то

Ужос >< Таких шизофреничек на пенсию сажать надо Т_Т

Долго искать придется.   Проще сразу быть бездушной тварью

Чтоб все боялись и убегали с ролки?) Неее... тож не выход)

0

849

Takahashi Takashi
Ааа, понятно... а что ж вы так? :)  Два хода бездействовали))
Кстати - вы сейчас можете кому-нибудь на форуме сообщение отправить или мертвым это нельзя?)))

0

850

Matsuri написал(а):

Как вы? Как учеба?)

Учеба все так же, только день экзамена стал еще ближе :)  А у вас что нового?)

0

851

Содзо конечно крут, но не настолько =/

Hatake Kakashi написал(а):

Моментально сконцентрировать чакру можно в чакропроводящем оружии. У вас же обычная катана. Потому чакру хоть и проводит, но значительно слабее и хуже.

0

852

И сразу же вопрос - вас уже убили на Дэс Ноте или еще нет? :D

Можно мне тоже ссыль? Я заинтересован.

Да, и еще. Создал тему, в которую буду заносить ход и результаты всех сколько-нибудь важных для отыгрывша дискуссий, происходящих на форуме. Буду благодарен любой помощи, особенно если кто кинет ссыль(и) на совсем уж древние дискуссии из архивных тем.

0

853

Emiya Shiro написал(а):

Я заинтересован.

Материализации в Дес Ноте нет)())))) XDDDD)))  :D

0

854

Emiya Shiro
Я с админа Яблоко стребую :)  (это там награда такая поощрительная)
За "Привлечение На Ролевую Талантливых Игроков") Сейчас в ЛС кину))

0

855

Учеба все так же, только день экзамена стал еще ближе   А у вас что нового?)

И у вас еще экзамены?)
Я свободна от учебы и сижу дома наслаждаюсь этой свободой)

0

856

Материализации в Дес Ноте нет)())))) XDDDD)))

+

0

857

Murakami Kisshy

Ааа, понятно... а что ж вы так? :)  Два хода бездействовали))
Кстати - вы сейчас можете кому-нибудь на форуме сообщение отправить или мертвым это нельзя?)))

Да знаю я, что ступил. Забыл блин отписаться, с этими гулянками что были у меня.
Нет, только в "мертвятнике" с другими мертвыми персонажами. Там и ЛС запрещено им в целях безопасности. :)
Matsuri

Мммм.. а я будто попала в рай)

За тем, что круче рая нет ничего, просто напишу что попал туда же... в хорошем смысле слова. :)

Ужос >< Таких шизофреничек на пенсию сажать надо Т_Т

Правильно, сажать их нужно, а не на пенсию. Учудят черти что еще, будет тогда. =)

Чтоб все боялись и убегали с ролки?) Неее... тож не выход)

Для того что бы не убегали, должен быть второй админ - добрый и пушистый.  :D  Как Инь и Янь. =)

0

858

Материализации в Дес Ноте нет)())))) XDDDD)))  :D

Тетрадь ничем не хуже))) Даже посильнее выйдет.
Murakami Kisshy, не факт что я таки привлекусь, ибо и Ролевик отнимает много сил, но...

0

859

Kamatari, А поставил минус.

0

860

Emiya Shiro

Да, и еще. Создал тему, в которую буду заносить ход и результаты всех сколько-нибудь важных для отыгрывша дискуссий, происходящих на форуме. Буду благодарен любой помощи, особенно если кто кинет ссыль(и) на совсем уж древние дискуссии из архивных тем.

Вот это очень хорошая мысль, Эмия-сан. =) Мой 60, юбилейный плюс, будет вам за эту тему.
Murakami Kisshy

За "Привлечение На Ролевую Талантливых Игроков") Сейчас в ЛС кину))

Во истину так, Киссю-сан. =)

0

861

Akasuna no Sasori, *ля ><

0

862

За тем, что круче рая нет ничего, просто напишу что попал туда же... в хорошем смысле слова.

Я думала это никогда не прекратится)

Правильно, сажать их нужно, а не на пенсию. Учудят черти что еще, будет тогда. =)

Не, если они учебные заведени взорвут, то флаг им в руки)

Для того что бы не убегали, должен быть второй админ - добрый и пушистый.    Как Инь и Янь. =)

Это как здесь?) Какаши-сан добрый, а Садамо типо злой?)
Всегда найдется человек, который все перепутает)

0

863

Matsuri

Я думала это никогда не прекратится)

Я тоже так думал, но затянуло. :D

Не, если они учебные заведени взорвут, то флаг им в руки)

Взорвут и люди будут без образования. Куда это годиться то? =)

Это как здесь?) Какаши-сан добрый, а Садамо типо злой?)

Канамэ-сан строгий, а не злой. И справедливый. А Какаси-сан - добрый и пушистый. Его бы еще заставить някать постоянно, будет тогда полный набор. 8-)

0

864

Нет, только в "мертвятнике" с другими мертвыми персонажами. Там и ЛС запрещено им в целях безопасности.

Ахахахаха))))) Ну что ж, в таком случае я вам лишь сочувствую... Потому что это Я организовал всю правящую верхушку компании Артификэй Солюшэн, превратив троих ее лидеров в безжалостных убийц. Это Я заставил Чижей идти по заранее неверному пути, таким образом отведя от себя все подозрения. Это Я убил Корнелию, Хируко и Малькома Реда. Выводы можете сделать для себя сами.

0

865

Его бы еще заставить някать постоянно, будет тогда полный набор

Эх. Напомнили о Итати-сане. Т,т

0

866

Канамэ-сан строгий, а не злой. И справедливый. А Какаси-сан - добрый и пушистый. Его бы еще заставить някать постоянно, будет тогда полный набор.

Наоборот  :huh:

0

867

Я тоже так думал, но затянуло.

Угу)

Взорвут и люди будут без образования. Куда это годиться то? =)

Почему?) Их расселят по другим универам, перед этим дав отлучку от учебе около пары неделек, чем неплохо-то?

Канамэ-сан строгий, а не злой. И справедливый. А Какаси-сан - добрый и пушистый. Его бы еще заставить някать постоянно, будет тогда полный набор.

Канаме aka пони не строгий, вот как раз его нужно заставить някать. А с семпаем я не знакома))

0

868

Murakami Kisshy

Ахахахаха))))) Ну что ж, в таком случае я вам лишь сочувствую... Потому что это Я организовал всю правящую верхушку компании Артификэй Солюшэн, превратив троих ее лидеров в безжалостных убийц. Это Я заставил Чижей идти по заранее неверному пути, таким образом отведя от себя все подозрения. Это Я убил Корнелию, Хируко и Малькома Реда. Выводы можете сделать для себя сами.

Вы сумасшедший маньяк. :rofl: А вот за то что "Чижей" под контроль взяли, это похвально. Я рад за вас всецело. ;)
Такеси Ямамото

Эх. Напомнили о Итати-сане. Т,т

Не грустите, вдруг снова вернется.
Kenji

Наоборот  :huh:

Не-а, все так и есть. ^^

0

869

Takahashi Takashi, надеюсь. -)

0

870

Matsuri

Угу)

Ага. ^^

Почему?) Их расселят по другим универам, перед этим дав отлучку от учебе около пары неделек, чем неплохо-то?

Плохо то, что потом в авральном режиме учеба будет идти. А оно надо? :D

Канаме aka пони не строгий, вот как раз его нужно заставить някать. А с семпаем я не знакома))

Сэмпай очень добрый, но вредный, как он сам говорит. ^^

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)