Вылезай уже оттуда)
Зачем?..х))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
Вылезай уже оттуда)
Зачем?..х))
Найдите три отличия:
http://members.home.nl/saen/special/zoeken.html
Плюсики мне можно ставить только после просмотра.
Зачем?..х))
Ну а чего ты там бомжуешь-то?) Давай к нам)
Подробнее...
The Spectacular Spider-Man называется. На русском правда я еще пока не нашел его, только на английском. Серии для ознакомления есть у меня вконтакте, в видеозаписях.))
Прорисока, правда, в сериале немного непривычная, и детские мультики напоминает Вообщем, комиксы, лично мне, больше нравятся.)
Найдите три отличия:
Вот ведь... Однако...
Найдите три отличия:
Я в наушниках, а они на полную громкость ><
Я со стула чуть не упала и руку о стол ушибла Т_Т
Найдите три отличия:
http://members.home.nl/saen/special/zoeken.html
Плюсики мне можно ставить только после просмотра.
0_____0
Хорошо у меня звук отключен, знаю я такие приколы =="
К слову об отличиях:
Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
Akasuna no Sasori
Я не идиот.
К чему ты это сказал?
Matsuri
Со следующего посты на "ты" ок?))
Хорощо краса, на "ты", так на "ты.
Нет, ну "сложные" то слова можно и не писать)
Когда пишешь такие слова - умнее кажешься.
Дык это для постов больше подходит О_О
Это для расширения кругозора подходит, для наполнения копилки знаний по тому или иному, к примеру, анимэ. =)
Kamatari
Блин, ну и наспорили Хикари
блин уже Рэкки написать хотел ><с Сими во обсуждении неканонов. Интересно почитать, но глаза разбегаются Х_х
Да видел-видел. Понаспорили, так. Мой более точный ответ ты найдешь в подписи у меня.
Ну а чего ты там бомжуешь-то?) Давай к нам)
Ну ладно, уговорили..х)) *Вылезает из под стола*
Эх, а плюсики не поставили)
Хорощо краса, на "ты", так на "ты
Вот и отлично)
Когда пишешь такие слова - умнее кажешься.
В универе такого эффекта у меня нет))
Это для расширения кругозора подходит, для наполнения копилки знаний по тому или иному, к примеру, анимэ. =)
Ну не только же это нужно для Админства)
Там еще нужны такие качества, как терпение, трудолюбивость, стойкость, фантазию ндао иметь хорошую)
Ну ладно, уговорили..х)) *Вылезает из под стола*
Так-то лучше)
Новичок
Верните мне мой круто статус XD
Эх, а плюсики не поставили)
Что я говорила о выпрашивании плюсиков, а?..х))
Что я говорила о выпрашивании плюсиков, а?..х))
Что?
Matsuri
Вот и отлично)
Вот и супер.
В универе такого эффекта у меня нет))
Значит попадаются либо умнее тебя, либо на столько тупые, что понять этого не могут. Что то из двух.
Ну не только же это нужно для Админства)
Там еще нужны такие качества, как терпение, трудолюбивость, стойкость, фантазию ндао иметь хорошую)
Еще нужно умело руководить, быть лидером и генератором идей. Фантазией одной тут ничего не решишь, ровно как и стойкостью и терпением. Тут нужно быть хладнокровным.
Тут нужно быть хладнокровным.
Кого расчленить*?
Что?
Что скромнее надо быть и ничего не выпрашивать..х))
Takahashi Takashi, я думал, мне ты подаришь свой 60 плюс.
Что скромнее надо быть и ничего не выпрашивать..х))
Я сама скромность.
Вот и супер.
Вот и прекрасно х)
Значит попадаются либо умнее тебя, либо на столько тупые, что понять этого не могут. Что то из двух.
Ну, профессора уж стопудово умнее меня)) А вот насчет пары однокурсников надо подумать XDD
Еще нужно умело руководить, быть лидером и генератором идей. Фантазией одной тут ничего не решишь, ровно как и стойкостью и терпением. Тут нужно быть хладнокровным.
Зачем хлоднокровным? Можно быть и добрым) Ведь именно с такими нубы становятся профи))
Akasuna no Sasori
Необязательно кого то нужно расчленять. Хотя бывает очень полезно для того что бы припугнуть и поставить на место, на первое время.
Takahashi Takashi, Так кого?
Я сама скромность.
Да уж, по тебе видно..х))
Да уж, по тебе видно..х))
Плохо, что о мне так плохо думают.
Akasuna no Sasori
я думал, мне ты подаришь свой 60 плюс.
Если бы я оценил то что ты выложил, то поставил бы. А так как у меня инет глючит и я не могу это оценить - увы. Да и 60 плючик это не хухры-мухры.
Matsuri
Вот и прекрасно х)
Я на пятом небе от счастья.
Ну, профессора уж стопудово умнее меня)) А вот насчет пары однокурсников надо подумать XDD
Профессора бывает и тупят по страшному. У нас на пат.физиологии была одна тетка, так та вообще умственно лишенная: плачет ни с того ни с сего, кричит на тебя "Чего смотришь на меня?!" и все в таком духе.
Зачем хлоднокровным? Можно быть и добрым) Ведь именно с такими нубы становятся профи))
Будешь добрым и податливым - на шею сядут.
Всем доброго дня и не менее доброго почти-уже-наступившего вечера
Takahashi Takashi
И сразу же вопрос - вас уже убили на Дэс Ноте или еще нет?
Да и 60 плючик это не хухры-мухры.
хм... ну спасибо за ответ. Ты не считаешь меня достойным.
И сразу же вопрос - вас уже убили на Дэс Ноте или еще нет?
Ссылочку в ЛС. Если это о том, о чём я думаю.
Плохо, что о мне так плохо думают.
А по-моему ты делаешь поспешные выводы..^.^"
Akasuna no Sasori
Так кого?
Счас подумаю, один момент. .... *думает-думает-думает... там-тара-тарам там-там-там-там* Синкироу но Канмэй. Расчленяй его в удовольствие.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)