Как вы?)
Нормально, отдыхаю, набираюсь сил перед следующим экзаменом.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
Как вы?)
А что у вас их так много? О_О...
А предыдущие хорошо сдали?)
Почитал анкеты и еще раз задумался - и почему все считают Эмию читером? На роле до одного места мощных персонажей - вон, например, Содзо, который на ранге тюнина имеет катану и пропускает в нее чакру, хоть она и нечакрапроводящая. Но читер все же Эмия, да.
Но читер все же Эмия, да.
Читер Сайто, Хикари, Созо, Эмия, Горо. Остальные вродь адекватные) Ну, Абэ могу назвать читером. Ибо очень талантлив.
А предыдущие хорошо сдали?)
Угу.
Emiya Shiro,
Ну читер всё же Эмия ибо у Эмии слишком много серого вещества и талантов.)))
Господи, что я родил? Х_х
Kenji,
"Папа!"
Kenji, Хороший пост)
Почитал анкеты и еще раз задумался - и почему все считают Эмию читером? На роле до одного места мощных персонажей - вон, например, Содзо, который на ранге тюнина имеет катану и пропускает в нее чакру, хоть она и нечакрапроводящая. Но читер все же Эмия, да.
А ее анкета открыта для меня?
Эмия - это мальчик)
Созо - вроде тоже.
<------- Новый аватар. Антипафос.
ОМГ. Бхахаха. Не смог удержаться. Уиии. Эмия - это мальчик. При том, взрослый уже.
Akasuna no Sasori, спасибо) Сжато правда вышло немного)
ОМГ. Бхахаха. Не смог удержаться. Уиии. Эмия - это мальчик. При том, взрослый уже.
С***а, ты изменил моей подписи!
Эмия - это мальчик)Созо - вроде тоже.
Гомен ^ ^
ДЫк я могу ее анкетку почитать?
Ну ><... ошиблась. Просто у меня сразу ассоциация с Эмилия - а это женское имя)
Kenji, набивание объема идиотское занятие. Поэтому я ненавижу подобных авторов, льющих пустую воду.
Matsuri,
ДЫк я могу ее анкетку почитать?
Дооо. Её так точно.)
С***а, ты изменил моей подписи!
Попрошу без оскорблений. Угу.
Takahashi Takashi, знаешь что, я ещё больше разочаровался.
Matsuri
Ну ><... ошиблась. Просто у меня сразу ассоциация с Эмилия - а это женское имя)
Ничего-ничего. =) Я тоже поначалу думал что это женщина, как пришел первый раз на сайт. Всякое бывает. Эмия-сан, без обид если что. Я думаю ничего обидного не сказал.
Akasuna no Sasori
И в чем же? Объясни.
Объясни.
А объяснять - слишком-при-слишком долго.
Я создал прекрасный аватар. Кто хочет посмотреть?
Akasuna no Sasori
А объяснять - слишком-при-слишком долго.
В личку чиркани, у меня времени полно.
Почему бы и нет? Хочу.
Дооо. Её так точно.)
Блин ><.. все если отвыкнуть не смогу, прошу прощения)
Ничего-ничего. =) Я тоже поначалу думал что это женщина, как пришел первый раз на сайт. Всякое бывает. Эмия-сан, без обид если что. Я думаю ничего обидного не сказал.
а я всегда по авикам сужу, если девчачий значит девушка, а если наоборот, то мужчина))
Хотя на этой ролке я поняла, что сильно-о-о-о-о ошибалась О_О
Я...
В личку чиркани, у меня времени полно.
А у меня тогда было времени полно. Сейчас его нет.
Matsuri
а я всегда по авикам сужу, если девчачий значит девушка, а если наоборот, то мужчина))
Хотя на этой ролке я поняла, что сильно-о-о-о-о ошибалась О_О
Да, тут есть такие мальчики, которые краше Хаку будут раз в пять-шесть.
И еще, это не "ролка", а словесно-литературная ролевая игра. "Ролки" это вон, те которые загибаются через месяц с играющими людьми, у которых эмоциональный диапазон на уровне зубочистки.
Akasuna no Sasori
А у меня тогда было времени полно. Сейчас его нет.
Когда "тогда"? Вчера у меня были "дела" личного характера, если что. Так что не мог я быть свободен.
А авик не грузится у меня
Takahashi Takashi, http://s41.radikal.ru/i091/0901/f8/d0ce3d92efc4.jpg
Akasuna no Sasori
О! Загрузился. Интересный-интересный. Только зачем ему швабра?
Да, тут есть такие мальчики, которые краше Хаку будут раз в пять-шесть. И еще, это не "ролка", а словесно-литературная ролевая игра. "Ролки" это вон, те которые загибаются через месяц с играющими людьми, у которых эмоциональный диапазон на уровне зубочистки.
И поэтому я их путаю с девочками ><
СЛРИ - получается скоращение))
А мне вот Админов, таких ролок жалко..
Akasuna no Sasori,
Мило)
А вы умеете анимированные картинки делать?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)