Хикари, не обижайся только. Опять клава тупанула?))
Моя клава столько раз тупанула, что я устала исправлять ошибки вчера))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
Хикари, не обижайся только. Опять клава тупанула?))
Моя клава столько раз тупанула, что я устала исправлять ошибки вчера))
А вообще, мне био понравилось ^ ^
Хикари, по оружию решили Эмию переплюнуть? А где консервы на неделю?
Во, во))
Там есть обычный сух-паек А из био поймете, отчего такое количество всего.
Хикари, Актриса пишется с одной "С"
Кстати это не ошибка. Я так пишу это слово порой
Отредактировано Хикари (2009-01-24 14:49:17)
Краткая аннотация:
1. Призыв
2. Нинпо техники
3. Яды
4. Владение луком
5. Базовый уровень тай
Много
Я так пишу это слово порой
Это те -5 баллов
Это те -5 баллов
Это неологизм
1. Призыв
2. Нинпо техники
3. Яды
4. Владение луком
5. Базовый уровень тай
5 пункт, на то и базовый, что он есть практически у всех.
что он есть практически у всех
Ну, у персонажей должны быть недостатки. А то получается, я и из далека долблю, и с неба, и спарринге могу поучавствовать. Плюс к этому знаю о ядах и их применениях.
Но это моё ИМХО.
Если он базовый для всех, то нах писать его?
4. Владение луком
5. Базовый уровень тай
Э... Вообще-то владение охотничьим луком... То есть выстрелить в оленя... Это не боевое умение. Охотник не воин.
А базовый уровень тай - он базовый. Написан для того, чтобы проверяющие не сомневались, как оно на самом деле.
Если он базовый для всех, то нах писать его?
Лучше все же записать, даже все базовое, что бы не было потом проблем и вопросов.
Написан для того, чтобы проверяющие не сомневались, как оно на самом деле.
Давайте ещё вписывать базовые уровни прыжков, приседаний? Базовое умение бросать кунаи? Это же из этой области. Просто с такой припиской все проверяющие посчитают, что благодаря ей, Хикари будет блокировать удары Гая. Ну или что-то в этом духе.
Предлагаю вписать мастерское владение сухпайком и радоваться жизни.
Э... Вообще-то владение охотничьим луком... То есть выстрелить в оленя... Это не боевое умение. Охотник не воин.
Всё равно. Воин. Охотник. Чёрт, ну не делайте из себя Эмии без материализации, но зато с призывом.
Тогда так получается:
1. Призыв
2. Нинпо техники
3. Яды
4. Охотник
Много для чуунина. Смотрите анкету Киссшу (могу неправильно написать) и равняйтесь на неё.
даже все базовое
базовые уровни прыжков, приседаний? Базовое умение бросать кунаи?
Базовый уровень сна... вперёд с таким подходом, удачи)
Akasuna no Sasori, о круто, я напишу в анкету базовый уровень хождения в туалет, размер пиписьки и т.д., и буду читером *,* =З
я напишу в анкету базовый уровень хождения в туалет, размер пиписьки и т.д., и буду читером *,* =З
Я про это не писал. Но следуя такой логике, писАть всем надо.
Akasuna no Sasori, просто чем подробнее расписан персонаж, тем меньше проблем и т.д. потом, я считаю =/
просто чем подробнее расписан персонаж, тем меньше проблем и т.д. потом, я считаю
Нет, просто я уже писал. Хикари написала это, чтобы там отклонять удары *пример бы* пускай даже Киссшу. Ведь это как Сайто) Любая мелочь, потом обернётся в чит.
Надо бы и мне изнасиловать музу и родить отыгрыш за Райто.
Нет вдохновения.
Я так и буду один писать во флуде. Я - идиот.
Я - идиот.
Фигня, я вот уже месяц, как дурак)
Мде.
Нда...
Ы-дыа =/
хрум-хрум
Бред.
Ух-ух
Всем доброго дня)
Deikin' Erai, приветствую)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)