Не, если Кодзи поймают, ему каюк.
Я предусмотрел и этот момент.
Хикари, Шикаку создал 10 клонов)) Пусть пока отдохнет.
ибо кумоказе и нет Шикаку))
Хмм. Читаете техники врага перед боем?))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
Не, если Кодзи поймают, ему каюк.
Я предусмотрел и этот момент.
ибо кумоказе и нет Шикаку))
Кодзи,
Такс Кодзи-сан...стратегию. Может в асе?)) ато...тут прослушка)
Акарама, Запросто))
А что, кто-то собирается с места в бой идти? О_о
Естественно))) Хотя Вашу анку я читал давно, еще в момент ее создания. А память у меня на такие вещи огого.)))
Акарама, Запросто))
Шепчетесь?
Хикари,
Хрен. Акацука и канон и? Тьфу. Унести его ноль проблем. Горобэй порвёт так вообще и глазом не дёрнет.
Ненененене. Разорвать Хидана напополам даже у Горо сил не хватит. А все остальное против бессмертного неэффективно. Другое дело, что и Хидан не сможет Исияме ничего сделать, ибо Стальная кожа...
Стальная кожа...
Стальная рубаха (:
Emiya Shiro,
У Горо? Не хватит? В смеётесь?))) Он сильнее Джиборо в проклятой печати. Он людей способен разрывать на части. Сами же писали.)))
Да и у него есть Рука-штырь...так что порвёт как нечего делать.
Emiya Shiro,
У Горо? Не хватит? В смеётесь?))) Он сильнее Джиборо в проклятой печати. Он людей способен разрывать на части. Сами же писали.)))
Люди и синоби - две большие разницы. Ниндзя - они очень крепкие, Вон даже фуума сюрикены в них вонзаются сантиметров на пять. И каменная стена, а не голова ниндзя, разбивается при столкновении. Так что обычного человека Горо порвет не задумываясь, а вот ниндзя... помнет разве что. А что Хидану эти царапины?
Ниндзя - они очень крепкие, Вон даже фуума сюрикены в них вонзаются сантиметров на пять.
Э, ну не надо ссылаться на ляпы Кисимоты, тем более в самом начале манги, где толком системы дзюцу, чакры и т.д. не было =/ Если б Фуумы вонзались "сантиметров на 5", синобы и не уворачивались бы от простых сюрикенов =/
Emiya Shiro,
Не согласен. Горобэй порвёт в тряпки любого. Он НЕВЕРОЯТНО силён.
Не согласен. Горобэй порвёт в тряпки любого. Он НЕВЕРОЯТНО силён.
Уточняю: Горобэй порвет любого, кого сможет поймать =)
Полность согласен)) +
Э, ну не надо ссылаться на ляпы Кисимоты, тем более в самом начале манги, где толком системы дзюцу, чакры и т.д. не было =/ Если б Фуумы вонзались "сантиметров на 5", синобы и не уворачивались бы от простых сюрикенов =/
Да, а с Учихой Саскэ тоже ляп? Когда его в стену вбивали? А когда Гай рядовыми синоби стены ломал, а у них даже кровь не текла? А когда в Недзи стрела, что оставляет двухметрогого радиуса кратер в земле, проделывала лишь маленькую дырочку?А когда Дзироубоу, ударенный стократным ударом Тедзи, умер, и при этом даже кровь изо рта не потекла?
Чакра пассивно защищает ниндзя от повреждений, это канонический факт. Поэтому если бы Горо вздумал порвать Хидана на части, я бы апеллировал к Какаси-сэнсэю.
синобы и не уворачивались бы от простых сюрикенов =/
Фишка в том, что эти "пять сантиметров" оказываются принципиальны - например Ирука после этого пропрыгал сто метров и отключился. Потому и уворачиваются, ибо внешне незначительные царапины очень сильно сказываются. Но Хидану-то пофиг, Хидан-то бессмертен)))
А потом все говорят "администрация с читерством борется". Оно и видно, да)))
Pain, Горо смертельно опасен в ближнем бою. Это не Дзиробо. Включил стальную рубашку, прилипла коса. Дернул - прилип Хидан. А потом игра в злой медведь лезет обниматься.
Emiya Shiro,
До. А вам не кажется, что это банальный анимещный-эффект-сеёна?))) Просто было бы слишком...если кишки по всюду летали. Кстати когда Итачи ударил Сасукэ кровь изо рта ручьми хлынула. Итати сильнее Тёдзи? О_О
Кстати когда Итачи ударил Сасукэ кровь изо рта ручьми хлынула. Итати сильнее Тёдзи? О_О
Нет. Просто у Саске на тот момент были месячные. -,- Видел, какой он стервозный.
Pain, Горо смертельно опасен в ближнем бою. Это не Дзиробо. Включил стальную рубашку, прилипла коса. Дернул - прилип Хидан. А потом игра в злой медведь лезет обниматься.
Если Хидан не будет тупить, он отдаст косу. А потом будет бегать и швыряться в Исияму чем-либо, время от времени получая - но что оно бессмертному? Правда, есть еще Гонгэн... да и Хидан по-любому будет тупить.
Emiya Shiro,
До. А вам не кажется, что это банальный анимещный-эффект-сеёна?))) Просто было бы слишком...если кишки по всюду летали. Кстати когда Итачи ударил Сасукэ кровь изо рта ручьми хлынула. Итати сильнее Тёдзи? О_О
Саскэ слабее Дзиробоу был тогда, скорее. А силы у Итати, к слову, 3,5 - на полпункта меньше, чем у Тедзи... правда, у Тедзи ее тогда было в 100 раз больше чем обычно...
Оно конечно, но это нуждается в верификации. Ибо многовато этих "анимешных эффектов". И слишком уж часто они появлялись в канонических боях и серьезно на них влияли (если бы не это, Недзи например был бы просто превращен в кучу мяса первой же стрелой вне зависимости от точности попадания).
Emiya Shiro,
А я считаю что всё это именно эффекты и ничего более. Сколько ляпов в аниме то...У нас то не аниме и жесть позволит можно...нет нельзя рейтинг!
Если Хидан не будет тупить
да и Хидан по-любому будет тупить
Вы сами себе ответили.
Emiya Shiro,
А я считаю что всё это именно эффекты и ничего более. Сколько ляпов в аниме то...У нас то не аниме и жесть позволит можно...нет нельзя рейтинг!
Спросим Какаси-сэнсэя, мне-то что? Мой Каладболг от этого менее эффективным не станет, скорее более.
И кстати, скажите мне, почему анкета Горо находится в еще непринятых анкетах? Нам грозит полная переделка?
Ладно, мне пора учиться. Всем пока до вечера.
Emiya Shiro, Злой ты какой-то сегодня =/ Удачи с учебой
Н-да, неужели я сказал настолько глубокую вещь, что она заставила всех задуматься над ней? =/
Прокомментируйте кто-нибудь начальную стадию био.
Хикари, Актриса пишется с одной "С"
Актриса пишется с одной "С"
YES! YES! YES! Застебали мисс 95 баллов (:
Хикари, не обижайся только. Опять клава тупанула?))
Клан Косуки… Малоизвестный, не отличающийся выдающимися талантами и гремящими на весь мир именами.
Ого, да не может быть!)) Я ожидал что-то вроде "клан Косуки древнейший в Суне, если не во всем мире" -DDDD
Кодзи, +1)
гремящими на весь мир именами
Кендзи, а ты не знал, что Учихи самый слабый клан в мире?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)