Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Kenji, видишь, Ака тебе не верит. -)

0

632

Акарама написал(а):

Tora, Орра.))) Сносно.))) Зато пост вчера отписал.)

ооуу...кстати пооост!! я тебя за него расхвалить должна! так с утра порадовало)спасибо)))) супер пост!

Кодзи написал(а):

У нас уже день))

ну это у вас три часа разницы с нами..кто виноват то)))) грю утро значит утро))))

0

633

Акарама
Наконец-то)) Скоро и до драки доберемся)) Не хочу я драться с Шикаку)) Читер он) У него есть щит непроницаемый для всего)))

0

634

Tora написал(а):

ну это у вас три часа разницы с нами..кто виноват то)))) грю утро значит утро))))

Виноват некто по фамилии Гриндвич)) Ладно, суть неважно.

0

635

Кодзи написал(а):

Виноват некто по фамилии Гриндвич)) Ладно, суть неважно.

угу.. ничего...вам не только с Шикаку и Торой биться..хе-хе)

0

636

Кодзи,
У него мозг прокаченый.))) Если какой-нить идиот за Сикаку играл то без проблем...а тут напряжённо.

0

637

Кодзи
Маленькое уточнение - сейчас у источников чья очередь пост писать?))

0

638

Такеси Ямамото написал(а):

видишь, Ака тебе не верит. -)

Я сам себе не верю Х_Х

0

639

вот где наш кэп пропал =_="""""

0

640

Акарама, У него не мозг прокачан)) Вот если мне Оборо поможет, то вдвоем мы его сделаем. Нужно только постоянно выдерживать дистанцию.
Tora, А с кем еще?

0

641

Tora написал(а):

вот где наш кэп пропал

Думаю там же, где и всегда :D

0

642

Кодзи написал(а):

Tora, А с кем еще?

три на три будет  ;)

Murakami Kisshy написал(а):

Думаю там же, где и всегда

эээх.....а лапки чешутцо..)

0

643

Murakami Kisshy, Кодзи уже из воды вылез, купальщики. Он и выглядит теперь как классический ниндзя Аме))

0

644

Tora, Ну Ринфа вывести из боя просто. А Шикаку черт знает. По идее он просто разведчик и драться ему не с руки. Плюс не забываем. Мы друзья или пытаемся таковыми казаться. А вы конкуренты. Так что это тоже предстоит отыгрывать.

0

645

Кодзи,  хы..а что кроме ринфа никого нет?)) да что вас делать то..Шикаку держать а я по яичнице каждому и все..финита ля комедия  :rofl:

0

646

Кодзи
Понятно, тогда - моя очередь... сегодня отпишу, а пока - всем пока ^^  Готовиться к экзамену надо :)

0

647

Murakami Kisshy,  успехов)

0

648

Tora, Шикаку надо нас поймать. По крайней мере Кодзи. ))

0

649

Murakami Kisshy, удачи.

0

650

Кодзи,  не беспокойся))) //// тык. моя офф..всем пока

0

651

Tora, Я и не беспокоюсь))

0

652

Ы. Ну вот, снова, я ушел и  флуд скукожился =/

0

653

Кодзи,
А чего поймает и?) Кодзи у нас с вполне приличными объёмами чакры. ЭхЪ был Кодзи чуток по тайдзюшнее, да без райтона. С зонтами лезвиями...и остыми штырями и сэнбонистыми клонами и прилипанием сэндонистым...тогдаб никакая Сикака не страшна была бы.))

0

654

Привет. Я написала первую часть биографии.
Кстати, напомню, что Сикамару вполне удерживал Хидана на своем тюнинском пауэр-левеле... Конечно, не то чтобы очень долго, но пока не закончилась чакра... А Шикаку дзёнин))

0

655

Кодзи написал(а):

Акарама
Наконец-то)) Скоро и до драки доберемся)) Не хочу я драться с Шикаку)) Читер он) У него есть щит непроницаемый для всего)))

Ха. Если он включит подобный щит - он проиграл, ибо кумоказе и нет Шикаку))) Это Вы у нас, Шираюки-сан, читер)))

0

656

Акарама написал(а):

Кодзи,
А чего поймает и?) Кодзи у нас с вполне приличными объёмами чакры. ЭхЪ был Кодзи чуток по тайдзюшнее, да без райтона. С зонтами лезвиями...и остыми штырями и сэнбонистыми клонами и прилипанием сэндонистым...тогдаб никакая Сикака не страшна была бы.))

Не, если Кодзи поймают, ему каюк. Вот Горо бы смог повырываться, так же как и Сайто, например. Но не Кодзи - на это требуется слишком много чакры.

0

657

Хикари,
И?))) А Ака и Горо не Хиданы.) Рост, силища всего поболее.)

0

658

Акарама написал(а):

И?))) А Ака и Горо не Хиданы.) Рост, силища всего поболее.)

Хидан Акацука)) Плюс канон)) Теперь к этому отношение бережное, до.

0

659

Хикари написал(а):

Хидан Акацука)) Плюс канон)) Теперь к этому отношение бережное, до.

Дзабудза тот же, тоже каноном был. Дзёнином и нукэнином. Но мечом махает по хуже Сайто и Кэндзи =/
Тоже самое про Кисаму можно сказать.

0

660

Хикари,
Хрен. Акацука и канон и? Тьфу. Унести его ноль проблем. Горобэй порвёт так вообще и глазом не дёрнет.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)