Потому что сидел в образе
Лучшая отмаза, которую слышал. Вспомнить бы пост на восьмой странице, где как раз говориться о таких вот чудо-исключениях. Эх.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
Потому что сидел в образе
Лучшая отмаза, которую слышал. Вспомнить бы пост на восьмой странице, где как раз говориться о таких вот чудо-исключениях. Эх.
Акарама, нет наверное. Для меня важно мнение людей вокруг меня и их поступки. Возможно, даже спать не могу, зная, что человек совершил ошибку. Может быть таким идиотским способом я и смогу что-то поменять.
Верю в то, что со временем мудрость посетит и тех, кому она нужна.
Abe Tsuyshi,
Верю в то, что со временем мудрость посетит и тех, кому она нужна.
А нужна ли?) Меня прельщает перспектива быть не очень умным, умному человеку больше понятно, от чего и тяжко.)
Но умный человек знает как вылечить ипучий насморк((( А мне этого не дано...)
Никорай, как поживаете?
(д, пришло тогда неизвестным образом в голову, теперь пусть будет)
"Маленькая Денькень"... -_-
Abe Tsuyshi,
А вы идеалист, оказывается) в хорошем смысле слова)
Поэтому как идиот и ждал грязи от оппонента. Виноват.
Наконец. Хоть что-то. Ура. Сасори признал свою ошибку - хотя бы в такой форме. Не нужно было меня провоцировать, дорогой Если ты ожидаешь грязи, ты ее услышишь. Урок, думаю, извлечен.
А теперь обнародую причину всего этого: я хотел, чтобы Сасори хоть раз признал собственные ошибки в любой форме, причем в контексте меня. Ты посчитал, что я с легкостью опущу тебя в грязь - и я послушно это сделал. Люди, Сасори, относятся тебе так, как ты относишься к ним. Меня оскорбило ничто иное, как то, как ты ко мне отнесся. Как к тому самому, что я наговорил. И я решил тебе подыграть. И подыграл - все видят до чего. Поскольку я вижу, что ты хоть что-то понял, я извиняюсь за все произошедшее.
Abe Tsuyshi, Akasuna no Sasori, прости меня, друг. Возможно, я не самый лучший в мире человек, да и ты тоже. Я не самый лучший игрок, а ты не самый лучший проверяющий. Ты импульсивен, я злопамятен. Все разные. Прости, что я воспользовался твоими ошбиками и облил тебя грязью. В действительности я так не считаю. Я просто не смог удержаться по разным причинам, вот и выложил тебе много всякого разного. Прости меня, искренне прошу.
Акарама, согласен. Нужно ли менять человека? Я считаю, что если он совершает ошибку, которая может аукнуться в жизни, то надо. Пускай моя жизнь - путь тупого страдальца, который хочет сделать мир лучше. Пускай. Но нормой оскорблять друг друга я не сделаю.
Abe Tsuyshi,
Ай...мне на других начхать, пока мне самому не идеально другие пущай подождут.)))
Никорай, как поживаете?
Нормально в целом: сессию сдаю, отдыхаю, семечки щелкаю=) А вы как?
К слову. Сасори изначально оскорбил перосонажа, а Сикаку человека.
Отредактировано Kamatari (2009-01-23 13:12:34)
семечки щелкаю=)
Есть же уже чищеные - зачем зубы портите?))
А вы как?
Нормально) Вот сижу на информатике - учусь))
Акарама, согласен. Нужно ли менять человека? Я считаю, что если он совершает ошибку, которая может аукнуться в жизни, то надо. Пускай моя жизнь - путь тупого страдальца, который хочет сделать мир лучше. Пускай. Но нормой оскорблять друг друга я не сделаю.
Но наверное все же не стоит править тех, кто в принципе не хочет исправляться? Даже из соображений улучшения мира - один совет глупому, но понятливому дороже тонн бисера перед свиньями.
Попросите у Спитфайра скрипт, поставьте Сикаку в игнор))) И продолжайте ловить фан с Ролевика.
Сасори признал свою ошибку - хотя бы в такой форме. Не нужно было меня провоцировать, дорогой
Нет. Я всегда знал свои ошибки и недостатки. Но высказывать их вам не собираюсь.
Урок, думаю, извлечен.
Такие уроки с вами злую шутку сыграют. Это тоже самое, что заставлять людей страдать, чтобы они поняли только то, о чём вы знаете. С таким подходом вам не просто будет.
я хотел, чтобы Сасори хоть раз признал собственные ошибки
Уже комментировал. Вам же советую обратиться за помощью.
Поскольку я вижу, что ты хоть что-то понял
Не надо делать мне одолжения, превращать в того, кем не являюсь. Я всегда признаю свои ошибки. Если вы этого не видите, то ваши проблемы. Урок не закончен. Вы невыносимый человек, который просто изводит нервы, полагаясь на немыслимый и неверный вывод. Считать то, что я не признаю ошибки, значит уже оскорбить человека. А вы не правы.
Нара Шикаку, нет, потому что куда хуже даже сейчас стало. Вы меня очерняли, из-за того, что уже заранее оскорбили тем, что я не осознаю ошибок.
Для вас самый главный урок. Вы не всегда правы. То, что вы не видите, видят другие. За этим задумайтесь и запомните, что меня учить надо, но не беспочвенным домыслам.
один совет глупому, но понятливому дороже тонн бисера перед свиньями.
Я всё-таки на форуме. Площадке не похожей на жизнь. Тут пытаются из себя строить умных и дружелюных. Кто-то проучить людей и т.д. Это всё надумано. Я не персонаж здесь. Я человек, я открыт. Меня очень просто ранить. Но, я ещё и сильный.
Всё же такие инциденты укрепляют. Раньше я бы сразу повёлся на подобное, сейчас же только пошатнусь.
Есть же уже чищеные - зачем зубы портите?))
Их кушать почему-то не интересно=)Наверное. потому. что быстро уходят=)
Нормально) Вот сижу на информатике - учусь))
Вот такие уроки я называю ПРАВИЛЬНЫМИ=)
Не надо делать мне одолжения, превращать в того, кем не являюсь. Я всегда признаю свои ошибки. Если вы этого не видите, то ваши проблемы. Урок не закончен. Вы невыносимый человек, который просто изводит нервы, полагаясь на немыслимый и неверный вывод. Считать то, что я не признаю ошибки, значит уже оскорбить человека. А вы не правы.
Ты не признаешь ошибки в отношении меня. Я предложил тебе послушать, ты спокойно согласился с тем, что я способен высказать о тебе грязь. Меня это оскорбило и я высказал. Что посеял, то пожнешь. Думаешь, у других людей нет гордости? А она есть, Сасори. Ты своим отношением "Сайто тупой" только хуже делаешь. Я его могу терпеть. Но вот то, что я способен вот так, сходу вывалять человека в грязи (истинной грязи, то что я писал сегодня - цветочки по сравнению с тем, что я могу устроить) - это для меня самое страшное. Никогда так не делай. Это всех касается. Меня десять лет валяли в грязи, я знаю что это такое лучше всех. Если думаете, что я такой - я вам устрою такое.
Нара Шикаку, нет, потому что куда хуже даже сейчас стало. Вы меня очерняли, из-за того, что уже заранее оскорбили тем, что я не осознаю ошибок.
Ошибки в отношении меня.
Я всё-таки на форуме. Площадке не похожей на жизнь. Тут пытаются из себя строить умных и дружелюных. Кто-то проучить людей и т.д. Это всё надумано. Я не персонаж здесь. Я человек, я открыт. Меня очень просто ранить. Но, я ещё и сильный.
+
Ошибки в отношении меня.
Тогда я неправильно прочёл. Самое главное, больше не заблуждаться, что сердце есть только у вас. Вот и всё.
Проколами у вас была одна вещь:
чтобы Сасори хоть раз признал собственные ошибки в любой форме, причем в контексте меня
Для этого стоит хоть что-то сделать.
Всем до вечера. Скоро буду. Нужно съездить в ВУЗ. Пока бывалым и привет прибывшим.
Вот такие уроки я называю ПРАВИЛЬНЫМИ=)
В моем распоряжении два компа - курирую проверочную вместо учителя)))
так что меня никто на форуме не видит)))
Abe Tsuyshi, удачи.
Abe Tsuyshi, Удачи=)
Я тоже удаляюсь.
До встречи)
Deikin' Erai, до встречи=)
К слову. Сасори изначально оскорбил перосонажа, а Сикаку человека.
Кстати. Чтобы совсем не было недомолвок. Для меня персонажи - это я сам.
Кстати. Чтобы совсем не было недомолвок. Для меня персонажи - это я сам.
Сколько пафоса-то, а? Возникает желание убить Сайто, чтобы посмотреть на реакцию.)))
А вообще всем пока на полтора часа точно.
Сколько пафоса-то, а? Возникает желание убить Сайто, чтобы посмотреть на реакцию.)))
Простая реакция: в ответ я перебью всех твоих персов))
А меня больше всего удивило то, что на протяжении практически всего разговора использовалось имя моего персонажа. Сколько можно-то? -\
Господа-товарищи, никто не знает, с Ютуба можно как-нибудь видео перекачивать? (да-да я нуп) А то "сверхновую" охота товарищам показать *__*
Дзюро, можно, есть программа для проигрыша видио с таким форматом, не помню как ее... Загуглись.
Такеси Ямамото
Кстати, Ямамото-сан, как вы? "Попытали счастье" на торрентсах?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)