С названием, до-о))
Надо что-то умное сказать. "Часто платят счастьем своей жизни за удовольствие высказать свое мнение." )
Не в этот раз, Ямино-сан) Аж 2 секунды разницы было))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)
С названием, до-о))
Надо что-то умное сказать. "Часто платят счастьем своей жизни за удовольствие высказать свое мнение." )
Не в этот раз, Ямино-сан) Аж 2 секунды разницы было))
Аж 2 секунды разницы было))
реактивный)))
ахаха, злодей хD
ахаха, злодей хD
нифига Хр
Matsuri, ну, давай, докажи))ХМ... Заинтриговала)) Что ж такого мне бы точно понравилось?.. Эх, неужто придётся-таки дать номерок?)
Какое чудесное описание)))
ахаха, злодей хD
Неа, не злодей..х))
Добрый вечер кстати))
Pain, а то)) Вызодит, Ямино-сан зря тут торчал. Ну чем я не злодей?)))
SpitFire, добрый) Блин, чо-то не грузится у меня тот форум...
SpitFire, приветствую..
Kaname Sadamo, вредный ты, вот что.. Скажу только одно, месть Ямино будет страшна, в этом я не сомневаюсь..x)))
Kaname Sadamo, блин, все равно тебе никто не верит. Значит злой тут только я =="
Отредактировано Pain (2009-01-23 01:51:13)
ну, давай, докажи))ХМ... Заинтриговала)) Что ж такого мне бы точно понравилось?.. Эх, неужто придётся-таки дать номерок?)Какое чудесное описание)))
Уверен?Ну как хочешь, но там такое))Даже Тсу порадовало)
Ну я великая Мэри Сью))
Добрый вечер кстати))
прива))
Знач злой тут только я =="
А это плохо?..о.О Я бы например не отказалась быть единственным злодеем на весь Ролевик..х)))
блин, все равно тебе никто не верит. Знач злой тут только я =="
Ну в этом я тоже начала по-тихоньку сомневаться)
Kaname Sadamo, откуда там 2 гостя тогда если я ссылку выдам сюда, ты мну незабанишь?)
Kuchiru Idashi, вряд ли у него выйдет превзойти меня в скорости, если я поставлю себе целью создать флуд быстрее) Хотя в этот раз выигрыш составил всего 2 секунды... Ямино может отыграться х)) Но да, я ещё и вредный, помимо того, что злой)
Pain, мне не верят только девушки ==" Наверно, надо сменить авик.
Matsuri, не был бы уверен - не просил бы)Чёрт, я слишком любопытен)) А почему не прислать это "такое" в ЛС?)
Вновь скромничаешь х))
Наверно, надо сменить авик.
Не поможет..xD
SpitFire, да какая разница, куда ссылку выдавать?) У меня тупо не грузится.( Уже даже с другого браузера попробовал... Гал какой-то.. Тогда завтра попробую..
втф.... хм... у мну всё пашет.... сейчас знакомого потрясу... если у него не зайдёт, то форуму кранты)
не был бы уверен - не просил бы)Чёрт, я слишком любопытен)) А почему не прислать это "такое" в ЛС?)Вновь скромничаешь х))
Предупреждаю, будет примерно тоже самое что и с медалькой)))мммм... нуу.. я могу ТАКОЕ только в аське передавать))
Ты великий учитель))
Наверно, надо сменить авик
Не нада))
у него всё работает...
SpitFire, скорее всего это чисто мой глюк.. Бывает такое, что не заходит на некоторые форумы, когда у других всё нормально... Но всё может быть.
Kuchiru Idashi, а что поможет?)
Kaname Sadamo, не знаю, ты же так и не придумал чего-нибудь воистину злодейского..х)))
Matsuri, эм... примерно то же?) Хе, а как это будет доказывать мою доброту?)Эх, придётся тогда поделиться своим великим засекреченным номером.. Хотя ты просто отмазываешься) Ничто не мешает тебе загрузить в радикал и послать в ЛС)
Конечно, великий))
А вдруг это помогло бы? х)
Kuchiru Idashi, а я и не хочу ничего воистину злодейского придумывать) Просто ломается наша с Какаси система: добрый админ - злой админ.. Вот что злостного сделал Пэйн?))
Хорошо. Напиши мне в ЛС что исправить. Я там уже похимичу. Всем доброй ночи.
Вот что злостного сделал Пэйн?))
Тсс, тихо, я злой модератор =)
Эх, придётся тогда поделиться своим великим засекреченным номером..
У тебя с ним, кстати, что? В инвизе сидишь?)
Вот что злостного сделал Пэйн?))
А что ты меня об этом спрашиваешь, я его тоже таким уж злым не считаю..х))
SpitFire, спокойной ночи)
Pain, с номером? О_о Да нет, вообще не сижу просто) Надо квип-таки новый скачать. А то не пускает сволочь. Сейчас и займусь этим)
м... примерно то же?) Хе, а как это будет доказывать мою доброту?)Эх, придётся тогда поделиться своим великим засекреченным номером.. Хотя ты просто отмазываешься) Ничто не мешает тебе загрузить в радикал и послать в ЛС)Конечно, великий))А вдруг это помогло бы? х)
а тебе типо не нравится ? >< ну я же говорю, примерно))Нет... просто это ну очень ТАКОЕ ))
Нет..))Гарантирую))
А что ты меня об этом спрашиваешь, я его тоже таким уж злым не считаю..х))
Что, теперь и я не злой?!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Семьдесят первый. Выпьем по бокалу флуда и оффтопа! =)