Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70

Флуд №70

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kaname Sadamo написал(а):

и именно в это я верю) Обычно люди говорят, что верю, как дурак последний... Но не так ведь) Нет того человека, который никогда не чувствовал чего-то светлого.. Есть тот, кто это отвергает. Есть ещё кто-нибудь. И ещё. Типов много.. но суть у всех одна) И я верю в лучшее в Человеке)

Это правильно, жизнь не может строится по черным полоскам, да они входят в окраску, но ведь не только они. А верить... это не дурачество, это просто надежда) Лучше верить, чем потерять способность доверять и что-либо чувствовать, зачастую быть дураком намного лучше, чем безчувственной марионеткой))

Ва.. Надо же, оказывает, иногда говорю что-то умное)

Да, и даже много чего)) Философия *_* Х)

Откуда ты знаешь?) Или шестое чувство подсказывает, что оно не ошибается? х))

Ну может я просто в это верю?) Не важно что думают другие, у меня свое впечатление, которое весьма неплохое и воодушлевляющее) Ведь все мы люди, только иногда бываем зверьми)

0

152

Затормозили.

0

153

Riuga Hideki написал(а):

Это правильно, жизнь не может строится по черным полоскам, да они входят в окраску, но ведь не только они. А верить... это не дурачество, это просто надежда) Лучше верить, чем потерять способность доверять и что-либо чувствовать, зачастую быть дураком намного лучше, чем безчувственной марионеткой))

Riuga Hideki, да жизнь вообще разноцветная) И можно тёмные тона всегда осветлить) И нельзя обращать внимания только на тёмные тона... Как минимум я так не умею уже) И так оно лучше..) А вера вот вообще состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.. И разве хотя бы такая возможность не стоит того?)

Riuga Hideki написал(а):

Да, и даже много чего)) Философия *_* Х)

Какой-то странный день)

Riuga Hideki написал(а):

Не важно что думают другие, у меня свое впечатление, которое весьма неплохое и воодушлевляющее)

Остаётся лишь надеяться, что оно таким сохранится)

0

154

Очень нужна помощь истенного фотошопера! Отзовитесь если таковы есть  http://i045.radikal.ru/0901/31/f35af1e243f8.gif

0

155

SpitFire
Насчет истинных не знаю, но могу предложить нашу с Содзо, нубскую помощь.)

0

156

SpitFire, а в чем собственно дело?

0

157

да жизнь вообще разноцветная) И можно тёмные тона всегда осветлить) И нельзя обращать внимания только на тёмные тона... Как минимум я так не умею уже) И так оно лучше..) А вера вот вообще состоит в том, что мы верим тому, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.. И разве хотя бы такая возможность не стоит того?)

Кажется чья-то вера уже превратилась в реальность)) Минато-сан, не узнаешь?)) А я тебя только сейчас узнала)

Какой-то странный день)

просто невообразимый)

Остаётся лишь надеяться, что оно таким сохранится)

Сохранится - сохранится, даю гарантию))

0

158

Kenji, мне нужна шапка новая на ролку, а фотошоп я от друга уже 2 недели жду...
Мне нужно шапку(картинка), а на ней нужны надписи: Анкета, Лаборатория Элма, Покенав, Персонажи, ... . Короче нужна картинка с названиями тем. МАР-карта называется.

Отредактировано SpitFire (2009-01-21 23:53:10)

0

159

Riuga Hideki написал(а):

А я тебя только сейчас узнала)

Riuga Hideki, ну, не скажу, что узнал прямо-таки сразу, но уже довольно-таки приличное время))

Riuga Hideki написал(а):

просто невообразимый)

Поразительный, удивительный, чудесный, великолепный, прекрасный, отменный, превосходный, блистательный, сказочный, несравнимый х))

Riuga Hideki написал(а):

Сохранится - сохранится, даю гарантию))

Не спешила б ты с гарантиями)

0

160

ну, не скажу, что узнал прямо-таки сразу, но уже довольно-таки приличное время))

Неужели я так себя сильно выдаю? х)
или Нии помогла?)

Поразительный, удивительный, чудесный, великолепный, прекрасный, оменный, превосходный, блистательный, сказочный, несравнимый х))

Сколько эпитетов))

Не спешила б ты с гарантиями)

Ну ты сам говорил, что добрый))) Так что теперь гарантия точно есть х)

0

161

Riuga Hideki написал(а):

Неужели я так себя сильно выдаю? х)

Riuga Hideki,  ну, не то, чтобы сильно, но вскоре догадался))
Нет, она не в курсе, кто я)

Riuga Hideki написал(а):

Сколько эпитетов))

Этот ряд ещё можно было бы продолжить)

Riuga Hideki написал(а):

Ну ты сам говорил, что добрый))

Мало ли))

0

162

SpitFire, ого, не у меня удачно вряд ли сие получится, лучше кого поопытнее попроси, или Содзо пусть попробует --.--

0

163

Kenji написал(а):

Содзо пусть попробует --.--

Помолимся?

0

164

ну, не то, чтобы сильно, но вскоре догадался))Нет, она не в курсе, кто я)

Ты гений)) Я как ж*пой чувствовала, что знаю тебя)
Представляю ее удивление)))

Этот ряд ещё можно было бы продолжить)

Это точно *в легком шоке все еще*

Мало ли))

Хех..ну нет не отвертишься)) Ты добрый, это говорю я)) Великая ученица змеиного санина))

0

165

Kenji, всёравно спасибо) буду искать)

0

166

Сколько можно умирать? -,-

0

167

/////

0

168

Или все вслушались в мои слова и стали молится? О,о

0

169

Сагара Содзо написал(а):

Сколько можно умирать? -,-

Уровень смертности ролевика, превышает уровень смертности во всем мире, что просто невозможно по всем законам физики и т.д О.о

0

170

Riuga Hideki написал(а):

Ты гений)) Я как ж*пой чувствовала, что знаю тебя)
Представляю ее удивление)))

Riuga Hideki, ну... Не знаю, может быть)) А, так вот, чем ты там чувствуешь.. а только что про шестое чувство впаривала))
Ну, она об этом не знает) Так что удивляться ей нечему)

Riuga Hideki написал(а):

Это точно

До) Великий и могучий включает немало словечек)

Riuga Hideki написал(а):

Ты добрый, это говорю я)) Великая ученица змеиного санина))

Кстати, ещё и этим ты себя выдала) Во флуде тут сэнсэем Нии назвала) Я ещё тогда задумался.. Ну а дальше ты только подтвердила)) А теперь по теме:твои слова ещё не подстверждают того, что я добрый.., ведь ты в своё время даже злодеем Оротимару восхищалась))

0

171

а только что про шестое чувство впаривала))

Шестое чувство также говорит мне что у вас,
От 21-го пальца, не раз открывался третий глаз (с)
О.о

0

172

ну... Не знаю, может быть)) А, так вот, чем ты там чувствуешь.. а только что про шестое чувство впаривала))Ну, она об этом не знает) Так что удивляться ей нечему)

Да шестое чувство у меня именно там)) Просто тыт тут еще не единственный кого я знаю *смотрит на подпись некой Тсунаде*)) Кажись щас соберу всех своих однофорумчан х)
А ты говорить ей не собираешься?)

До) Великий и могучий включает немало словечек)

Великий и могучий точно подмечено)) Кстать.. может сюда еще Тсу позвать?)

Кстати, ещё и этим ты себя выдала) Во флуде тут сэнсэем Нии назвала) Я ещё тогда задумался.. Ну а дальше ты только подтвердила)) А теперь по теме:твои слова ещё не подстверждают того, что я добрый.., ведь ты в своё время даже злодеем Оротимару восхищалась))

Вот я так и подумала в начале))
Я и сейчас ей/им восхищаюсь..))
ЗыПы.. Видел какие она постики начала писать, мне туда всю свою философию надо впихнуть, чтобы не отставать ><

0

173

Kenji, мутант? О,о Или ты при этом специфические чувства появляются?

0

174

. . . . . .

0

175

Вах.

0

176

Ых

0

177

Все, всем ночи и до завтра.
З.Ы, Дописал и опубликовал свой пост.

0

178

Riuga Hideki написал(а):

Да шестое чувство у меня именно там)) Просто тыт тут еще не единственный кого я знаю *смотрит на подпись некой Тсунаде*)) Кажись щас соберу всех своих однофорумчан х)
А ты говорить ей не собираешься?)

Riuga Hideki, как... удобно оно разместилось х)) Ну, Цунадэ я вроде как не знаю)
А зачем?) Мне и так нормально)

Riuga Hideki написал(а):

Великий и могучий точно подмечено))

Это не я, это Тургенев.))

Riuga Hideki написал(а):

Кстать.. может сюда еще Тсу позвать?)

Ну, я не занимаюсь пиаром.) Можешь позвать.)

Riuga Hideki написал(а):

Вот я так и подумала в начале))
Я и сейчас ей/им восхищаюсь..))
ЗыПы.. Видел какие она постики начала писать, мне туда всю свою философию надо впихнуть, чтобы не отставать ><

Ну, это в принципе ни о чём ещё не говорила.)) Но ты всё-таки себя выдала.) Манерой писать.)
Катастрофа.)) Тогда точно моя доброта ставится под сомнение.))
Видел, до... И буду проявлять всю свою злобность, если за Нии она не будет писать таких же =="

Akahoshi, спокойной ночи)

0

179

Akahoshi, удачи.

0

180

как... удобно оно разместилось х)) Ну, Цунадэ я вроде как не знаю)А зачем?) Мне и так номрально)

Ну это же я, у меня все всегда удобно х))
Ну надо просвятить бедную девочку ><

Это не я, это Тургенев.))

Плагиатим?)

Ну, я не занимаюсь пиаром.) Можешь позвать.)

Есессно позову, она сюда пулей примчится, если о тебе узнает))

Ну, это в принципе ни о чём ещё не говорила.)) Но ты всё-таки себя выдала.) Манерой писать.)Катастрофа.)) Тогда точно моя доброта ставится под сомнение.))Видел, до... И буду проявлять всю свою злобность, если за Нии она не будет писать таких же =="

Эхх.. Надо учиЦа ПиСаТь ЗаБоРоМ, Как ПедоФоЧкИ ХДДД - так точно все останется в тайне)
Ха-ха.. вот видишь, я пришла и все рухнуло))
Хоспади.. поменяй мне лучше ник на Matsuri.. и анкету пока не проверяй) мне еще доделать надо, а то Нии с постами меня доконает Х_Х

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70