А мне вообще сначала поступить надо =="""
Куда наметил, кстати?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70
Куда наметил, кстати?
Везет.. у нас сейчас в ВУЗах ввели... три пропуска - пшел вон!Что на самом деле?)Я на самом деле пока еще хочу немного пожить) Лет эдак 15-25 максимум) мне хватит)))
Да? О_О... ужос, я бы раз сто уже вылетела))
Ну замуж выйти и поразмножаться? XD
Kaname Sadamo, ... Если я не знаю причины, это не значит, что пожелание не будет искренним, Канаме-сан. Я человек, наверно, проще Вас как по уму, так и по делу. Потому искренее пожелать удачи мне не помешает даже незнание некоторых факторов.
Что ж, как я поняла, мои пожелания Вам до одного места.
Наше дело преложить, Ваше дело отказаться (с)...
Pain, ((( вредный ты, ниче не скажешь... Я б покусала, но у меня голова трещит по швам)))
Сасори-кун, поздравляю. У меня пока только 2 пятерки, и я сильно сомневаюсь что третий экзамен будет сдан на 5.
Я тоже сомневаюсь, что последний по истории сдам хотя бы на хорошо. Эта дисциплина мне не подчиниться. Это будут так глупо за мной наблюдать, как я пытаюсь натянуть на хорошо... мда...
Pain, на кого поступать собрался?
Хикари Цунбо, как твоё самочувствие?
Куда наметил, кстати?
Pain, на кого поступать собрался?
В ННГУ (не думаю, что кому-то это о чем-то говорит,если что - это просто наш городской универ), на вычислительную математику и кибернетику.
Хикари Цунбо, ладно, не буду мучать твою голову =)
Отредактировано Pain (2009-01-21 22:59:41)
Пропало желание творить.Ну, а если по правде, то Канаме догадается.Обменял "ночь любви" на глупый экзамен. Чёрт побери. Я - лох.
Кхм... ну я думаю все у вас сложится. Должна "ночь любви" понять, что экзамены - это важная часть в вашей жизни.
Сасори-кун, поздравляю. У меня пока только 2 пятерки, и я сильно сомневаюсь что третий экзамен будет сдан на 5.
Т_Т *завидует*
на кого поступать собрался?
Ещё один человек, который сшаринганил))) XDDD)))
Pain, хм, дай догадаюсь. ГосУниверситет города Нижний Новгород?
Аналогично... Но тут я точно поступлю) Я ж ботан)))
Да? О_О... ужос, я бы раз сто уже вылетела))
Ну замуж выйти и поразмножаться? XD
))) хех)) Я тоже)
Я ж кролик))) Нее... замуж я не хочу.. по крайней мере пока что...
Abe Tsuyshi, да-да =)
Аналогично... Но тут я точно поступлю) Я ж ботан)))
И почему я не ботан ?...
Я ж кролик))
Отредактировано Pain (2009-01-21 23:01:38)
Чёрт. Я схожу с ума от цифры 7. 70 флуд. Я написал 70 сообщение. 17 репутация. 7 позитив. Возраст 17. Сообщений 77.
))) хех)) Я тоже)Я ж кролик))) Нее... замуж я не хочу.. по крайней мере пока что...
Три дня...
Не против, если на "ты" ? ^ ^
Поступай в универ, где не бальная система. Можно лекции прогуливать ))
Кролик *_*... у меня дома два кролика х)
Но все равно придется-то)
Я ж кролик
Порадовало)
как твоё самочувствие?
Да шевелюсь) Знач живая)
сам-то как?
ладно, не буду мучать твою голову =)
нююююю!!! Поставь что-то хорошее, а???
Они же не могут быть необоснованы))
Riuga Hideki, могут быть) Но что мешает мне верить в то, что они правдивы?)
Моей медалькой гордятся? Это честь для меня х)
Не, это честь её получить)
Плохого ты о себе мнения х)
Я? Может быть.. А может, и нет) Не знаю даже)
Хикари Цунбо, не пытайся меня понять, если "проще меня как по уму, так и по делу".
Kaname Sadamo, я заболел, завтра сижу дома весь день. На своей ролке у мну пока что мало работы, так что могу сделать вам дизайн другой. Разумеется покажу на тестовом форуме сперва. Как тебе мысль?
Чёрт. Я схожу с ума от цифры 7. 70 флуд. Я написал 70 сообщение. 17 репутация. 7 позитив. Возраст 17. Сообщений 77
Главное чтоб не цифра 666
сам-то как?
Пейну уже писал. Хуже некуда.
нююююю!!! Поставь что-то хорошее, а???
Хорошего ничего нет...
=___= Нет, мне определенно не везет. Скачал почти все нужные для атмосферы композиции и последную нигде не могу найти =__=. А на аудио - перегруженность.
*ушел сыпать пепел на голову*
Дзюро-кун, Вы так и не ответили мне, в каком городе Вы будете играть.(((В принципе, какой - мне неважно, важно Питер он или нет)
Abe Tsuyshi
Это еще ничего, Тсуеси-сан. Меня вот вокруг да около (особенно в университете) преследует число Pi =__= (от названия кафедры до студня)
Pain, поставь мне уже свой 70 позитив!
Порадовало)
но-но-но!))) Я наглый кролик)
И почему я не ботан ?...
Не знаю)) оно тебе и не надо..)
Pain, а что?)) Я ж реально.... черт, ладно) забили)))
Riuga HidekiСовершенно не против)
Что значит: "придеться"? Не захочу - не выйду... Смысл выходить замуж, если жить планируешь всего лет 40 максимум?))
могут быть) Но что мешает мне верить в то, что они правдивы?)
Наверное ничто раз ты так уверен в своем мнение, не так ли?)
Не, это честь её получить)
Хочешь поспорить?)
Я? Может быть.. А может, и нет) Не знаю даже)
Зато я знаю, угу))
Kaname Sadamo, небольшой вопрос. НПС готовы. Сколько нам ещё с Дейдарой ждать?
Gumoshin Kidoumaru
Простите, простите. Рассеяный я с этим треком =__=
Дык в Питере, ближайшие пять с половиной лет собираюсь=))
Я наглый кролик)
Это меня совсем не пугает.
Совершенно не против)Что значит: "придеться"? Не захочу - не выйду... Смысл выходить замуж, если жить планируешь всего лет 40 максимум?))
Ну это отлично))
Ну чтобы при смерти поднасрать ранить мужа глубоко в душу)) И потомство обеспечить)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70