Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70

Флуд №70

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Matsuri написал(а):

Это моя фраза ><

вронг ссылка, сорри.

Kenji написал(а):

Согласен, но в Соника надо на приставке играть, а не текстовой ролевой =/

Я говорил об отыгрыше "вживую". Это, кстати, тоже было бы весело.

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
До Соник крут. Наклс тоже ничего.))) Ржачный мультик)))

Я не смотрел, зато еще на Сеге играл в многочисленные игрушки)))

0

812

Matsuri,

В Наруто тоже можно по приставке играть)

Не согласен. Играл. Плевался. Сетинг никчёрту, бреда до кучи...отвратительно.

0

813

Рэно однажды нашел ролевую по "Счастливы Вместе". Там Гена Букин в туалете даже отыгрывал  :rofl: Но подобные вещи все же надо смотреть, а не играть в них =/

0

814

Murakami Kisshy написал(а):

Там всего три зарегестрированных участника

Три гомика

Emiya Shiro написал(а):

Ролевую или поводиться? Если второе - можете сходить на wwwrolemancer.ru , там подобные партии часто водят в онлайне. А если первое... можете попытаться создать)))

Ролевую. Поводиться есть с кем.

0

815

Emiya Shiro, да? А я пока видел только одну ролку приблизительно нашего уровня.. Но идеи наши там сплагиачены.) Да я уж не стал ругаться...

0

816

Pain,
О Пейн-сан, вам будет очень приятно знать что в вашей организации таких целых...целых 7. Хотя насчёт Конан не знаю, авось одчитывает яой Ичу Ичу от Куренай.)))

0

817

Matsuri написал(а):

Если такая ролка есть, то я самалично познакомлюсь с админами)

Вперед, а я возьму у Вас интернет-интервью)))

Matsuri
Она уже год, как заброшена :)  Там всего три зарегестрированных участника :D

Бесстыдник))))))))

Kenji написал(а):

Но в текстовой ролевой, имхо, интересней. Не путайте их, Соник изначально является великолепной игрой, а Наруто мангой.

Соотношение интересности зависит от человека.

А вообще, никто не задумывался о том, что Мясной Танк Тедзи - это прямая аллюзия на Соника?

0

818

Kaname Sadamo, а я тоже видел одну ролевую по Наруто ролевиковского уровня. Там кстати много людей из наших ролевиков зареганы =/

0

819

Pain написал(а):

Три гомика

Там только один был парнем, двое других - девушки :)

0

820

двое других - девушки

Тебе показалось. Та же ситуация что с Камой и Киссю =/

+1

821

Kaname Sadamo написал(а):

какие глубокие познания о развартниках)) И не думал.. блондинки мне нрав х))Ничего подобного, это ты пошло воспринимаешь)Вот) Правильно) Делай выводы) Значит, я не добрый, до) Ибо если провести аналогию, то не всё доброе, что таким выглядит) Хотя я вроде и выгляжу злодеем)Это был бы верх неэкономичности в плане времени х)) Слигшком уж долго проворачивать такие опрации)А я так умею, до!))Действительно..где оно?)

Это мне Тсу поведала)) угу) Да неужели? *хлопает ресничками*)))
Неправда..я вообще ангел) я не знаю даже слово с*кс))
Нет, как раз наоборот. Маска, на которой лежит профессильный гримм искуссного мастера, который прикрывает злую маску, которая в свою очередь прячет истинную сущность человека))
Ну, ты гений, мой бог х)
Наверное должно скоро ко мне прилететь...

Она уже год, как заброшена   Там всего три зарегестрированных участника

Ей не светило широкое будущее)) Яой щас не в теме)

Kenji написал(а):

Но в текстовой ролевой, имхо, интересней. Не путайте их, Соник изначально является великолепной игрой, а Наруто мангой.

Ну игра, то тоже неплохая)

0

822

Kenji,
Вот все видели а я не видел.))) Видел одну по фэнтези миру, но он был статовый. Так что. В остальном одно нубьё.)))

0

823

Emiya Shiro написал(а):

Бесстыдник))))))))

Кто бесстыдник, муа? :)  Вы меня с кем-то путаете))

0

824

Pain написал(а):

Ролевую. Поводиться есть с кем.

Ничем не могу помочь. Тема очень специфическя, требуется читать англоязычные мануалы... в общем, ИМХО такая рола будет страдать недостатком народа, причем в остром варианте.

Kaname Sadamo написал(а):

Emiya Shiro, да? А я пока видел только одну ролку приблизительно нашего уровня.. Но идеи наши там сплагиачены.) Да я уж не стал ругаться...

Хех, вот сяду на другой комп - поделюсь ссылкой. Возможно мы говорим об одном и том же.

0

825

Emiya Shiro написал(а):

Ничем не могу помочь. Тема очень специфическя, требуется читать англоязычные мануалы... в общем, ИМХО такая рола будет страдать недостатком народа, причем в остром варианте.

В этом то и проблема.

0

826

Акарама, там правда 5 лет спустя и прочий бред, но отыгрыш как не странно прекачественейший. Там Тора взрослую Тэнси отыгрывает, а Горо-сан Мара-куна (:

0

827

Kaname Sadamo,
То что ты считаешь приблизительно ролевикского уровня это лажа Канамэ сан. Я там в первых кругах зарегился. Там есть синоби дзидаи. Геномники. Неканоны в Акацуках. Ты просто не внимательно смотрел.

Я пока ещё убеждён что ролевик неповторим.

0

828

Kenji написал(а):

Kaname Sadamo, а я тоже видел одну ролевую по Наруто ролевиковского уровня. Там кстати много людей из наших ролевиков зареганы =/

Дай ссыль. Что-то меня гложет подозрение, что мы говорим об одном и том же сайте.

Kenji написал(а):

Тебе показалось. Та же ситуация что с Камой и Киссю =/

Какая уверенность, а?

Кто бесстыдник, муа? :)  Вы меня с кем-то путаете))

Комментарии зацензурены внутренней цензурой тонких колебаний...

0

829

Emiya Shiro написал(а):

Хех, вот сяду на другой комп - поделюсь ссылкой.

И со мной! Я тоже поглядеть хочу =/

0

830

Акарама написал(а):

Не согласен. Играл. Плевался. Сетинг никчёрту, бреда до кучи...отвратительно.

а мне понравилось, я теперь всегда за Тсу играю))

Emiya Shiro написал(а):

Вперед, а я возьму у Вас интернет-интервью)))

И я стану поппулярна?, до?))))

Там только один был парнем, двое других - девушки

че бабам делать на яойной ролевой? в смысле персам бабам ><..я бы лучше три раза на хентайной посидела, чем один раз на яойной ><

0

831

Kenji,
А....ну...увольте сие не ролевик. Никаким боком. Я видел спор с админами, мне хватило. В виденье персов лезут лишь конченые идиоты. А это уже их отличие от нас. Тут идиот только один, с секирой и щетиной.)))

0

832

Kenji написал(а):

Та же ситуация что с Камой и Киссю

Еще один намек из серии "Киссшу - девушка", и будут жертвы. Напомни-ка, ты из какого селения? А то в профиле этого нет.

Matsuri написал(а):

Яой щас не в теме)

Лентяево - вообще не пойми что, этому сериалу невозможно подобрать жанр)))

0

833

Emiya Shiro написал(а):

Какая уверенность, а?

Чорд, Киссю, спалили нас хD

0

834

Matsuri, вай, не отмазывайся)) Точно тебе говорю) Раздел "Фотографии" ждёт тебя х)
Угу, а сейчас оно само собой вылетело) Кстати, истолкуй его значение х))
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть.) И ведь не факт, что ты права..)
Я?.. Ну ладно х))
Где-то потерялось по пути)

Kenji, да наших игроков я много где видел.
Emiya Shiro, угу, буду ждать.

0

835

Акарама написал(а):

Вот все видели а я не видел.))) Видел одну по фэнтези миру, но он был статовый. Так что. В остальном одно нубьё.)))

почему есть очень хорошие профи ролевые, с хорошими постами и игроками))

0

836

Акарама написал(а):

Kaname Sadamo,
То что ты считаешь приблизительно ролевикского уровня это лажа Канамэ сан. Я там в первых кругах зарегился. Там есть синоби дзидаи. Геномники. Неканоны в Акацуках. Ты просто не внимательно смотрел.

Я пока ещё убеждён что ролевик неповторим.

Все Вами перечисленное не является в корне недостатком. Ограничения Ролевика разумны, однако совсем необязательны для нормального функционирования ролевой.

0

837

Акарама написал(а):

А....ну...увольте сие не ролевик.

Это ты про что? О.о

0

838

Акарама написал(а):

То что ты считаешь приблизительно ролевикского уровня это лажа Канамэ сан.

Акарама, ты просто не знаешь, о какой ролевой я говорю х)

0

839

Kaname Sadamo, меня не где не увидишь.) Я верен только ролевику  :dontcare:

0

840

Emiya Shiro написал(а):

Все Вами перечисленное не является в корне недостатком. Ограничения Ролевика разумны, однако совсем необязательны для нормального функционирования ролевой.

Согласен.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70