Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70

Флуд №70

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kaname Sadamo написал(а):

Emiya Shiro, не знаю. Играть-то вообще в принципе можно. Писать можно посты о чём угодно. Однако, я не представляю, какой сюжет можно замутить на ролевой по "Ранеткам" или "Кадестству" так, чтобы интересно было... Полагаю, что никак. Однако, есть же дикие фанаты, которым пофиг, которые будут играть, хоть и игроками назвать их кра-а-айне сложно.

Хмм... мейби Вы правы. Однако подобные факты заставляют меня сильно изменить свое мнение о популярности РПГ в России. Уж если множество фанатов ролевых игр пересекается с множеством фанатов мыльных опер на поле населения России, то мощность первого множества всяко превышает мои оценки)))ХD...

0

782

а ещё все так активно, как я посмотрел, стали на нём снижать "позитив"..

Я всего один раз снизил. И снизил вместо того, что бы сказать "устное предупреждение за бла-бла-бла".

0

783

Emiya Shiro написал(а):

Хмм... отдельные модули - да, а вот ролевую... я себе плохо представляю, на чем ее строить? Простая футуристическая бытовка?

Ну я имею в виду саму концепцию. а так нужен был бы продуманный сюжет.

0

784

Акарама написал(а):

Ну чтож вы с дитzми то играйте?) XDDD

По-моему меня неправильно поняли. Это я отыгрывал сего покемастера))) Было весело, кстати.

0

785

Kenji написал(а):

Такие ролки по Кадетству, по Ранеткам, создаются не от интереса игры, а от безумного фанатства =/

Так же как и ролевая по фильму "Сумерки". Только вышел - сразу появилась ролевая.

0

786

Matsuri, но я-то не развратник - вот, в чём разница)) Ты блондинка?)
Ничего подобного) Просто у тебя мысли пошлые, и ты так воспринимаешь мои фразы) Чем дольше ожидание, тем слаще его завершение, а?)
Мат и так неповторим и уникален) Особенно русский х)) Ну а по существу - поставить мат мелкой фигурой, не воспользовавшись даже крупной - верх мастерства)
Ну, вроде я обычно на русском разговариваю) Как минимум в России х)

0

787

Сикаку, между прочим, зарегился на роле, как он называет, "деток", создал женского персонажа, и чтобы с админом тамошней ролке общаться по асе, удалил в асе пол чтобы не палиться и имя сменил на "Кира". Ппц.

0

788

Pain написал(а):

Где он кстати? Он такой смешной был...

Не знаю, но мне его фотки понравились. У меня была многочасовая истерика х)

Акарама написал(а):

До...нет предела тупости людской.... Кстати я думал вы с  этим ...(вечно хочу назвать Спидграфером, но проникаюсь жалостью к анимехе) в хороших отношениях? О_О

Нет, ну ролевая по "Кадетсву" это же умереть)
Если вы про мажорчика нашего, то я просто стараюсь быть нейтрально-вежливой)) Не люблю конфликты)

Emiya Shiro написал(а):

По покемонам кстати вполне можно водится. Помнится, я даже в серьезную ролевую партию по generic DnD пробил 12-летнего покемастера)))

*угарает*.. жесть))) Интересно а есть ролки типо "Фабрика звезд" или "Соник икс")))

0

789

Emiya Shiro,
Да я вас понял, я пошутить хотел))

0

790

Ханако написал(а):

Так же как и ролевая по фильму "Сумерки". Только вышел - сразу появилась ролевая.

Хачу ролевую по "Розыгрышу" ^ ^

0

791

Мат и так неповторим и уникален) Особенно русский х)) Ну а по существу - поставить мат мелкой фигурой, не воспользовавшись даже крупной - верх мастерства)
Ну, вроде я обычно на русском разговариваю) Как минимум в России х)

Скорее это верх пафоса) О, кстати, Канамэ-сан, Вы смотрели тему про видимость чакры?

0

792

Emiya Shiro, ну да... Но таковы факты) А в других странах несколько иначе. Вот сколько не искал - нашёл всего одну зарубежную текстовую ролевую..
Pain, а со стороны модератора как раз-таки надобно было и сказать "устное предупреждение за бла-бла-бла" )

0

793

Хочу ролевую по VtMB, но их почему-то нет =="

0

794

Emiya Shiro, пафоса тоже, конечно)) Но и мастерства)) Не каждый ведь сможет, уметь надо. Нет, не смотрел ещё.. Думаю, скоро прогляну.

0

795

А меня больше всего напрягает реклама ролевой "яой Джей Рок", которая постоянно рекламится, по десять раз, у нас в "взаимном Пиаре" =/

0

796

Kaname Sadamo, так не моя тема то. Был бы там модератором, давно сказал бы.

0

797

но я-то не развратник - вот, в чём разница)) Ты блондинка?)Ничего подобного) Просто у тебя мысли пошлые, и ты так воспринимаешь мои фразы) Чем дольше ожидание, тем слаще его завершение, а?)Мат и так неповторим и уникален) Особенно русский х)) Ну а по существу - поставить мат мелкой фигурой, не воспользовавшись даже крупной - верх мастерства)Ну, вроде я обычно на русском разговариваю) Как минимум в России х)

Все развратники миенно так говорят, угу)) Да, и только попробуй меня подколоть ><
Просто ты пишешь очень пошло, угу)
Но иногда оно оказывается слишком горьким) Редко то что сладко выглядит, таково и внутри))
Верх мастерства всегда был движением мелких, еле заметных фигур, обманывая тем самым статные и величественные фигуры))
Это хорошо) Значит дэвушк крэсавицД не услышу)
где лс? ><

0

798

Kenji написал(а):

Сикаку, между прочим, зарегился на роле, как он называет, "деток", создал женского персонажа, и чтобы с админом тамошней ролке общаться по асе, удалил в асе пол чтобы не палиться и имя сменил на "Кира". Ппц.

*упал в третий раз* //Чуется, что до нукэннинов Эмия Сиро не дойдет.

Акарама написал(а):

*угарает*.. жесть))) Интересно а есть ролки типо "Фабрика звезд" или "Соник икс")))

Не бузите на "Соника", это очень классный перс))) Его, кстати, я бы тоже поотыгрывал. Жаль, что Дзюро меня в свой модуль таким точно не пустит, а в своей группе я сам ДМ ныне.

0

799

Emiya Shiro написал(а):

*упал в третий раз* //Чуется, что до нукэннинов Эмия Сиро не дойдет.

Во, во.)) у тебя самого аська-то есть, или секрет?))

0

800

Emiya Shiro написал(а):

Акарама написал(а):*угарает*.. жесть))) Интересно а есть ролки типо "Фабрика звезд" или "Соник икс")))

Это моя фраза ><

Emiya Shiro написал(а):

Не бузите на "Соника", это очень классный перс))) Его, кстати, я бы тоже поотыгрывал. Жаль, что Дзюро меня в свой модуль таким точно не пустит, а в своей группе я сам ДМ ныне.

Сонник может еще и да, но его друзья это слишком))
А вообще самая стебная ролка - это Телепузики)

0

801

Emiya Shiro написал(а):

Не бузите на "Соника", это очень классный перс))) Его, кстати, я бы тоже поотыгрывал.

Согласен, но в Соника надо на приставке играть, а не текстовой ролевой =/

0

802

Kenji написал(а):

Хачу ролевую по "Розыгрышу"

Matsuri написал(а):

Интересно а есть ролки типо "Фабрика звезд" или "Соник икс")))

По Сонику точно есть, по "Розыгрышу" - наверняка :) . Где-нибудь. Потому что если есть ролевая (и не одна!) по маразматично-детскому сериалу "Лентяево", то я не удивлюсь уже ничему))

0

803

Emiya Shiro,
До Соник крут. Наклс тоже ничего.))) Ржачный мультик)))

0

804

Emiya Shiro, ну да... Но таковы факты) А в других странах несколько иначе. Вот сколько не искал - нашёл всего одну зарубежную текстовую ролевую..

Хмм, я когда искал - нашел один ролевой сервер с кучей всяких небольших партий - вроде нашего Ролемансера - и еще одну ролку по Наруто. Зато большую ролку. Правда, зарегиться руки не дошли - трудновато тянуть такой уровень (а там был уровень Ролевика, не хуже).

Kenji написал(а):

А меня больше всего напрягает реклама ролевой "яой Джей Рок", которая постоянно рекламится, по десять раз, у нас в "взаимном Пиаре" =/

Кстати да. Может, стоит написать им что-нибудь?

Pain написал(а):

Хочу ролевую по VtMB, но их почему-то нет =="

Ролевую или поводиться? Если второе - можете сходить на wwwrolemancer.ru , там подобные партии часто водят в онлайне. А если первое... можете попытаться создать)))

0

805

Emiya Shiro написал(а):

Кстати да. Может, стоит написать им что-нибудь?

Вот, вот =/ Или по айпи забанить, достали уже =/

0

806

Kenji написал(а):

Согласен, но в Соника надо на приставке играть, а не текстовой ролевой =/

В Наруто тоже можно по приставке играть)

Murakami Kisshy написал(а):

По Сонику точно есть, по "Розыгрышу" - наверняка  . Где-нибудь. Потому что если есть ролевая (и не одна!) по маразматично-детскому сериалу "Лентяево", то я не удивлюсь уже ничему))

Если такая ролка есть, то я самалично познакомлюсь с админами)

0

807

Kenji написал(а):

Вот, вот =/ Или по айпи забанить, достали уже =/

Да, ладно вам)) Ролка все равно так себе))

0

808

Matsuri, какие глубокие познания о развартниках)) И не думал.. блондинки мне нрав х))
Ничего подобного, это ты пошло воспринимаешь)
Вот) Правильно) Делай выводы) Значит, я не добрый, до) Ибо если провести аналогию, то не всё доброе, что таким выглядит) Хотя я вроде и выгляжу злодеем)
Это был бы верх неэкономичности в плане времени х)) Слишком уж долго проворачивать такие опрации)
А я так умею, до!))
Действительно..где оно?)

Pain, ну, выдавать предупреждения тебе никто не запрещал, до. Особенно если модераторы данной темы игнорируют инцидент или же сами вступают в спор. Но это и не обязанность твоя в таком случае.) Просто было бы неплохо.)

0

809

Matsuri
Она уже год, как заброшена :)  Там всего три зарегестрированных участника :D

0

810

Matsuri написал(а):

В Наруто тоже можно по приставке играть)

Но в текстовой ролевой, имхо, интересней. Не путайте их, Соник изначально является великолепной игрой, а Наруто мангой.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70