Сергей Лукьяненко, "Геном". Нам были забавные насекомые-гуманоиды Цзыгу, которые, путешествуя по человеческому доминиону, называли людей слугами. Если не читали - очень рекомендую, вещь очень интересная
Я кстати даже ролевую где-то видел О_о
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70
Сергей Лукьяненко, "Геном". Нам были забавные насекомые-гуманоиды Цзыгу, которые, путешествуя по человеческому доминиону, называли людей слугами. Если не читали - очень рекомендую, вещь очень интересная
Я пошутил. [-D]
Все равно драсте))
кто? Я? Да нет) Это ты вообще тему такую начала х))Правильно сделала)Мм.. посмотрим) Я всё же думаю, что изменится) Хотя высказать мнение, значит как бы продвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начата и может быть выигранна.. Однако, самое трудное - не защищать свое мнение, а знать его.) Как я и говрил уже, посмотрим.)Может, не надо?))
Нани?..вот давай все сваливтаь на бедную хрупкую девушку) Сам небось сидишь и развратничаешь у себя в голове х) вот бред-тоДа?) А я вот хочу твою аську, ога)) не пошлить
Но главное в партии не пешка, всегда надо иметь в рукаве свой туз))
У тебя мозги после вчерашнего разговора болели?
Не удивительно, я однажды нашел ролевую по "школе сюрикен" =="
Акарама, потом вышлю)
Kenji,
Пфф я нашёл ролевую по Игги Арбагал, о как...
Kaname Sadamo
Не, буду. Можете и не уговаривать.
Kenji
=,..,=
Пфф я нашёл ролевую по Игги Арбагал, о как...
О.о это тот поросенок-рэйнджер? О.о
*вытирает слезы* XDDD... а сейломун еще случайно нигде нет? х))))
Emiya Shiro, я просто представил, что РуРу живёт в моём организме... знаете, не шибко приятное ощущение. О,о Мне вот "Осенние вечера" понравились. -) И "Холодные берега".
Kenji, ты такой наивный. -D
Kenji,
Поросёнок? по моему это какая-то другая паскуда...хм...явно не порося....что-то мозговыносящее.
А еще по Саут Парку находил, я там даже зарегился за Стэна =/
А нашел ролевую по "Ранеткам" О_о
Matsuri, ПФ!!!! Милионы!!! Как по Наруте ато и больше. Я искал нашу рекламу на 21 странице реклам сейоор муна, в итоге меня стошнило от буйства розового.)))
А я по Кадетству =.=
Педофки парабащают мир Х_____х
Pain, Слов нет, цензурных
ПФ!!!! Милионы!!! Как по Наруте ато и больше. Я искал нашу рекламу на 21 странице реклам сейоор муна, в итоге меня стошнило от буйства розового.)))
Хоспади *в диком покате*... ужос.. и сколько там посты интересно.. три строки со звездочками XDDDD.. как такие ролки люди додумываются придумывать.... хотя тот мажор с покемонами меня вообще убил)))
Matsuri, я? Да я не развратничаю) Я ж приличный человек бываю иногда, как ты могла такое подумать!))Мм.. сейчас узнаю, что думает на сей счёт моя аська х))
Пешка может решить исход партии) Пожертвуй ферзём и поставь мат пешкой) Не каждый так сможет, но.. красиво, эффектно)
[/s]Вовсе нет) Просто меня может занести)[/s]
Ханако, да уговаривать я, собственно, и не собирался. На всё твоя воля)
*Упал со стула*
А я по Кадетству =.=
*Упал повторно*
И как можно по этому играть, скажите кто-нибудь?
хотя тот мажор с покемонами меня вообще убил)))
Где он кстати? Он такой смешной был...
Matsuri,
До...нет предела тупости людской.... Кстати я думал вы с этим ...(вечно хочу назвать Спидграфером, но проникаюсь жалостью к анимехе) в хороших отношениях? О_О
Не, по Геному можно =)
Хоспади *в диком покате*... ужос.. и сколько там посты интересно.. три строки со звездочками XDDDD.. как такие ролки люди додумываются придумывать.... хотя тот мажор с покемонами меня вообще убил)))
По покемонам кстати вполне можно водится. Помнится, я даже в серьезную ролевую партию по generic DnD пробил 12-летнего покемастера)))
Когда я сказал что он мне не нравится Содзо, он ответил "скажи кому он нравится, и я кину в него камень"
Emiya Shiro, не знаю. Играть-то вообще в принципе можно. Писать можно посты о чём угодно. Однако, я не представляю, какой сюжет можно замутить на ролевой по "Ранеткам" или "Кадестству" так, чтобы интересно было... Полагаю, что никак. Однако, есть же дикие фанаты, которым пофиг, которые будут играть, хоть и игроками назвать их кра-а-айне сложно.
Не, по Геному можно =)
Хмм... отдельные модули - да, а вот ролевую... я себе плохо представляю, на чем ее строить? Простая футуристическая бытовка?
я? Да я не развратничаю) Я ж приличный человек бываю иногда, как ты могла такое подумать!))Мм.. сейчас узнаю, что думает на сей счёт моя аська х))Пешка может решить исход партии) Пожертвуй ферзём и поставь мат пешкой) Не каждый так сможет, но.. красиво, эффектно)[/s]Вовсе нет) Просто меня может занести)[/s]
Так все развратники говорят))) Блондинки не думают, они знают))
Опять пошлишь >< Жду в ЛС номерXD
Иногда мелочь может прикрыть ход большей фигуры и тогда мат будет неповторим и индивидуален)Ну и ладно))) Главное чтобы по-русски все было Х_Х
Такие ролки по Кадетству, по Ранеткам, создаются не от интереса игры, а от безумного фанатства =/
Emiya Shiro,
12-летнего покемастера)))
Ну чтож вы с дитzми то играйте?) XDDD
Pain, а ещё все так активно, как я посмотрел, стали на нём снижать "позитив"..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70