Kenji, кто бы говорил, мистер сам-себе-фанклуб (с) Shimi Akiro
Хмм, я ругался с братом по скайпу с одной учетной записи, сидя в соседних комнатах... но ругаться сам с собой... об этом лишь читал в книгах.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70
Kenji, кто бы говорил, мистер сам-себе-фанклуб (с) Shimi Akiro
Хмм, я ругался с братом по скайпу с одной учетной записи, сидя в соседних комнатах... но ругаться сам с собой... об этом лишь читал в книгах.
так в Акараме его действительно полным полно. Мистер Кавай Ролевика xD О как.. Ну, придётся некоторое время побыть "добрым", значит)
Может ему медаль дать или титул??)) Чур даешь ты)) (не пошлить) ><
Ради меня что ли? ))
Ханако, как не стыдно. Ты между прочим мужчина еще в большей степени чем я девушка, и еще с секирой на меня... ==
Ханако, если точно правильно, я ещё переведу, угу. А лучше б ты всё же на русском написала тогда х)
Ханако,
Нии-тян, не воруй игрушки братика(((
Kaname Sadamo,
Nani?!! Atchi ni ikeyo! Buu-kurosu!
Emiya Shiro
Кто знает, кто знает... Я подумаю. х))
Комбанва))
И Вам, хотя сейчас скорее ночь а не вечер.
Ханако, как не стыдно. Ты мужчина еще в большей степени чем я девушка. И еще с секирой на меня =/
Kaname Sadamo, я могу со стопроцентной точность отгадать значение этого иероглифа ХР
Suki Kirai, доброго вечера..
Kamatari
Я вообще меньше всех считаю себя девушкой. x))
Kaname Sadamo
Нет, по-русски писать нельзя такое. xD
Акарама
Купишь другую. х3
И Вам, хотя сейчас скорее ночь а не вечер.
У меня вечер))
Что так живо обсуждаете?)))
Может ему медаль дать или титул??)) Чур даешь ты)) (не пошлить) ><
Великий Магистр Кавая? о_О
Emiya Shiro
Кто знает, кто знает... Я подумаю. х))
Жду изменений, надеюсь на полную переделку, ибо это наверняка станет темой для обсуждения)))
*Достала из-под кровати секиру*
Да и кстати, у меня есть грудь ^ ^
Suki Kirai, о) Вечер добрый))
Matsuri, думаю, я не тот, кто может дать Акараме.. Попроси кого другого х)) даже не думал *невинные глазки*
Мм... да просто подожду, пока это мнение выветрится у тебя из головы) Это процесс автономный, вмешательства не требующий)
я могу со стопроцентной точность отгадать значение этого иероглифа ХР
Все могут =)
Н-да, как не зайдёшь, всегда во флуде бред высший степени происходит. -\
Всем не хворать. Ваш покорный [шучу -D] слуга [опять шучу -DD] вернулся. -)
Великий Магистр Кавая? о_О
Можно и так)
А можно надеть на него эти ушки пушистые, лапки, хвостик.. мордочку нарисовать)) И на пятой точке написать " Великий Кавай Ролевика"
Все могут =)
Вот именно
Жду изменений, надеюсь на полную переделку, ибо это наверняка станет темой для обсуждения)))
Я скрытым текстом сделаю анкету.
У меня вечер))
Что так живо обсуждаете?)))
Ролевик лишается "титеров" (с) Сайто - мисс Ханако непонятно с чего решила переписать анкету. А вообще я просто флужу в ночь перед экзаменом)
Кстати, вечер - это сколько?
Ой покараю...ой покараю...ой по Футанари покараю...
Акарама, moushiwake arimasen. Ittetu akiramenai desu.))
Kamatari, ну, валяй свой вариант))
Ханако, мм.. ты меня обматерила? xD
Kamatari
О, много за операцию платил? Смотри, чтоб силикон не потёк. xD
Такеси Ямамото
Хаю-хай, слуга. х3
Можно и так)
А можно надеть на него эти ушки пушистые, лапки, хвостик.. мордочку нарисовать)) И на пятой точке написать " Великий Кавай Ролевика"
Акарама ва нэко-тян дэс)))
Я скрытым текстом сделаю анкету.
А это не против правил? А я пойду, встречу Вас на лесной дороге и затею ссору) И таким образом выклянчу все описания техник)))
Kaname Sadamo
Чорд, это действительно нельзя писать по русски... а я нарисую, во! Я хорошо рисую:
<3
думаю, я не тот, кто может дать Акараме.. Попроси кого другого х)) даже не думал *невинные глазки*Мм... да просто подожду, пока это мнение выветрится у тебя из головы) Это процесс автономный, вмешательства не требующий)
Пошляк.. >< что вы все только о разврате -то думаете XDа я тебе поверила *прослезилась*
Да нифига) Может 105 лет меня не принимать, все равно мое мнение не поменяется))Опять пофилософствуем и поговорим умными фразами?)
Kaname Sadamo
Т.Т Зачем так грубо? Нет, всё далеко не так. хР
Хаю-хай, слуга. х3
Косплеим Цзыгу?
Кстати, вечер - это сколько?
Нуу..вроде до 18:00..А вообще не знаю))
А вообще я просто флужу в ночь перед экзаменом)
А у меня консультация завтра....брр.. Ни пуха, ни пера;)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70