Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70

Флуд №70

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Конохамару
Да мне живется нормально. =) Вот гитару новую купил сегодня, завтра пойду за запасным комплектом струн, забыл купить сразу, был слишком возбужден этим событием. :canthearyou: А чего у тебя не насыщенно то? o.O  Что мешает насытить? ^^
Вижу-вижу. :idea:  И кто это будет? В смысле вообще. =)

0

542

Kazuki написал(а):

Вот гитару новую купил сегодня, завтра пойду за запасным комплектом струн, забыл купить сразу, был слишком возбужден этим событием. :canthearyou:

А что за гитара? Электронная али простая? Дай угадаю, простая наверно (:

Kazuki написал(а):

Вижу-вижу. :idea:  И кто это будет? В смысле вообще. =)

Ну я вообще с уверенностью сказать не могу что не откажусь от идеи создания этого персонажа (к тому же надо еще Кэндзи дописывать), но если все-таки решусь, то будет перс-андрогин с косой+грузило-на-цепи-но-дзюцу хД Оригинал - Каматари из РК, откуда собственно и был взят Кэндзи  8-)
Вот собственно он, во все красе:
http://s47.radikal.ru/i116/0901/0d/c5e2e545dab5.jpg
Не правда ли убер кавай?  8-)

Вот он в действии:
http://s58.radikal.ru/i161/0901/ea/9d7487e73256.jpg

А это так, на десерт ^ ^ :
http://s51.radikal.ru/i133/0901/92/75eb75f60074.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0901/8d/a21ce326d58e.jpg

Отредактировано Конохамару (2009-01-22 18:46:40)

0

543

Конохамару

А что за гитара? Электронная али простая? Дай угадаю, простая наверно (:

Угадал. ^^  Электрогитара - это смерть соседям.  :rofl:

Ну я вообще с уверенностью сказать не могу что не откажусь от идеи создания этого персонажа (к тому же надо еще Кэндзи дописывать), но если все-таки решусь, то будет перс-андрогин с косой+грузило-на-цепи-но-дзюцу хД Оригинал - Каматари из РК, откуда собственно и был взят Кэндзи  8-)

О, это интересно-интересно.  :)  А чего Кэндзи то ни как не получается дописать? :huh: 

Не правда ли убер кавай?  8-)

Ага 8-)  С Киссю будешь соревноваться в борьбе за этот титул теперь. ^^

0

544

o.O

0

545

Kazuki написал(а):

Угадал. ^^  Электрогитара - это смерть соседям.  :rofl:

Вот, вот. Дома все же лучше на простой бренчать (:

Kazuki написал(а):

О, это интересно-интересно.  :)  А чего Кэндзи то ни как не получается дописать? :huh:

То вдохновения не хватает, а кое как писать не хочецца. А сейчас вообще за свой комп, где похоронен заготовок анкеты редко сесть удается --.--

Kazuki написал(а):

Ага 8-)  С Киссю будешь соревноваться в борьбе за этот титул теперь. ^^

Киссю уже проиграл, это предрешено ^ ^ Вон, Хаку хотел меня превзойти так что с ним случилось? Правильно - накрылся крышкою гроба ^ ^

0

546

Ino Yamanaka написал(а):

o.O

?

0

547

Конохамару

Вот, вот. Дома все же лучше на простой бренчать (:

Но на простой пальчики болят сильно. :dontcare:  Пока настраивал ее, все подушечки сбил. Совсем давно не играл, вот теперь расплачиваюсь за это. :confused: 

То вдохновения не хватает, а кое как писать не хочецца. А сейчас вообще за свой комп, где похоронен заготовок анкеты редко сесть удается --.--

Оу, понятно. -____- Я на своего жуковода написал за два дня анкету  :|  Сам не ожидал такой прыти от себя. -_______- Тут да, как фишка ляжет.

Киссю уже проиграл, это предрешено ^ ^ Вон, Хаку хотел меня превзойти так что с ним случилось? Правильно - накрылся крышкою гроба ^ ^

Ага-ага. Но Киссю все же думаю будет сражаться достойно, даже если проиграет. ^^  Но тут еще бабка на двое сказала.... 8-)

0

548

Всем доброго вечера, ур.

0

549

У, а я дописала техники и "оружие" (хотя там скорее набор на все случаи жизни, ну да судьба у спиона нелегкая)

0

550

Ух, я таки это сделал. -,- Вопреки своим желаниям написал пост.  :idea: Теперь тихо прусь в сторонке. Через 10 минут вас покину. Придёт репетитор. -,-

0

551

Интересно, я когда-нибудь доберусь до Кефки =__=. Или так и не покараю этого шута никогда =__=

0

552

Дзюро, извольте, до кого?

0

553

Хикари написал(а):

У, а я дописала техники и "оружие" (хотя там скорее набор на все случаи жизни, ну да судьба у спиона нелегкая)

Респектно написала, я тебе даже плюс выписал :)

0

554

Чорд, я слишком сентементалный для этого акка ><

0

555

Сагара Содзо
Да так, я как любитель "финалок" опять про свое
Кефка - мой любимый злодей во все времена *__*. Обычный аморальный шизик с комплексами, получивший силу =__=. Глав. злодей FF VI

0

556

Kenji, Зря выписал плюс, я еще расписала там)))

0

557

Дзюро, у-у-у, как всё серьёзно.  8-) Хм... а мой самый любимый злодей, это... Гац!  :rofl: Из анимэ. -) А из игры... глав. герой Manhunt.  :rolleyes:

0

558

Сагара Содзо
Кефка веселый. Особенно его комментарии по поводу персонажей:
*все только что сказали почему продолжают сражатся против Глав. злодея - подобная сцена классика JRPG*
Кефка: Вы похожи на неудачников из брошурки "Помоги себе сам" *смеется*

Вот такой дядя =__=. Только вот убить его нереально.

0

559

Дзюро, хм, интересно. -) А эта игра на компьютер? О,о

0

560

Сагара Содзо
На Супер нинтендо. Но у меня эмулятор есть =))

0

561

Дзюро, хем... скачать что ли? о,О Всё равно играть не во что, так почему бы не вспомнить классику JRPG?  :rolleyes:

0

562

Сагара Содзо
Переходите на темную сторону силы =)) Да и по мне - очень удачная часть эта шестерка. Вот только в кое-чем сложнее других Т__Т

0

563

Хикари написал(а):

Kenji, Зря выписал плюс, я еще расписала там)))

Дык у меня аккаунтов много, еще наставлю плюсов ;)

0

564

Всем вечера))
кто знает, если обычный иллюзионный клон попадет в ловушку (прикоснется к натянутой леске) он рассеется и ловушка сработает или клон просто рассеется??

0

565

Конохамару написал(а):

Дык у меня аккаунтов много, еще наставлю плюсов ;)

Логично О_о
Matsuri, КЛон просто рассеется ;) Иллюзорная копия на внешний мир не влияет.

0

566

Дзюро, я уже давно на ней.  :rolleyes: Не знаю, не знаю, не играл, сказать ничего не могу. Впрочем, нет, играл в 7, 8 части ФФ, но сумбурно сие было. -,-

0

567

Хикари написал(а):

КЛон просто рассеется  Иллюзорная копия на внешний мир не влияет.

И если он рассеется, то по этому "рассеиванию" можно узнать где именно находится ловушка, так?

0

568

Хикари, еще плюсадын. Последний поставлю когда анкету допишешь  8-)

0

569

Matsuri написал(а):

И если он рассеется, то по этому "рассеиванию" можно узнать где именно находится ловушка, так?

лон рассеивается от любого нарушения его внешней оболочки :) Например, если он попытается удариться о дерево...

0

570

Сагара Содзо
А я не играл только в 8 и 9 части Т__Т. Точнее в 8 играл, но так и не прошел. Ну а остальные - все перепробывал =)) А семерка - хороша, (даже образ диска где-то был) Но по мне лучшие части - 6 и 10=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70