Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70

Флуд №70

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tora написал(а):

про облака вообще жесть))))))

До, способ лениться в паре с клонами мне тоже понравился))) Буду его использовать)))
И вообще Шикаку перс с юмором :)

0

482

Ня, я вернулся(ась) кому как нравится (нужное подчеркнуть)

0

483

Хикари написал(а):

До, способ лениться в паре с клонами мне тоже понравился))) Буду его использовать)))И вообще Шикаку перс с юмором

мне во твсегда было интересно, если теневые клоны тяжко работают - усталость возвращается оригиналу, а вот если они будут  дружно дрыхнуть..можно ли таким образом пополнять силы пользователя?)

0

484

Tora написал(а):

мне во твсегда было интересно, если теневые клоны тяжко работают - усталость возвращается оригиналу, а вот если они будут  дружно дрыхнуть..можно ли таким образом пополнять силы пользователя?)

До, мне тоже интересно стало, когда пост написала)))

0

485

Tora написал(а):

будут  дружно дрыхнуть..можно ли таким образом пополнять силы пользователя?)

Чакры немерено уйдет на из продолжительную проекцию :) сил прибавится, а чакры отнимется :(

0

486

Конохамару написал(а):

я вернулся(ась)

определитись))))) а то зайду со своего мужского перса и буду писать соответствующе)

Хикари написал(а):

До, мне тоже интересно стало, когда пост написала)))

еще один чит у Кишимото.. вдруг и сам додумается еще что-то эдакое выкинуть....гг))))

0

487

Блин, все-таки "десятка" захватила мой мозг. Особенно концовка =__=. Уже второй раз за день перепрохожу чтобы увидеть финальные ролики  =__=

0

488

Tora написал(а):

а то зайду со своего мужского перса и буду писать соответствующе)

Это кто? О.о Гай что ли? о.О

0

489

Дзюро написал(а):

Блин, все-таки "десятка" захватила мой мозг. Особенно концовка =__=. Уже второй раз за день перепрохожу чтобы увидеть финальные ролики  =__=

вы о чем?)

0

490

Tora, о десятом "Финал Фэнтези", видимо)))

0

491

Всем доброго дня)
Я вернулась)

0

492

Tora написал(а):

определитись))))) а то зайду со своего мужского перса и буду писать соответствующе)

А вообще, не надо тут моей сексуальности завидовать  :dontcare:

+1

493

Tora
Да вот в десятую Final Fantasy играю=)) Однако вещь великая, угумс=)) Только вот концовка грусная, за душу берет Т__Т.

0

494

Deikin' Erai, клае, маленькая))

0

495

Deikin' Erai
Здравствуйте, Эраи-сан. Как поживаете?

0

496

Deikin' Erai, привет, "сестренка" :)

0

497

Конохамару написал(а):

Это кто? О.о Гай что ли? о.О

угу  попалили,блин.......

Конохамару написал(а):

А вообще, не надо тут моей сексуальности завидовать

Хыхыхых)) это кто тут сексуальный? да зеленый зверь конохи всех в сексуальности обставит)
Deikin' Erai,
приветик)))

Дзюро написал(а):

ToraДа вот в десятую Final Fantasy играю=)) Однако вещь великая, угумс=)) Только вот концовка грусная, за душу берет Т__Т.

я не люблю грусные концовки..я вечно плачу навзрыд((

0

498

Tora написал(а):

я не люблю грусные концовки..я вечно плачу навзрыд((

Вот здесь мы похожи :) Я дико сентиментальная, сама себе удивляюсь... Переодически пересматриваю момент гибели Забузы, нелегкий выбор Ли и подобные моменты, специально чтобы слезу пустить :)

Отредактировано Хикари (2009-01-22 15:33:49)

0

499

Хикари написал(а):

Оффтоп: Почему когда я пишу от лица Шикаку, все обращаются ко мне "Сайто-сан", когда я пишу от лица Хикари, ко мне обращаются "Шикаку-сан", а когда я пишу от лица Киримы и Сайто, ко мне обращаются нормально? О_о

ООО)) Я узнал, узнал))) На сумерках богов давно не были? если я, конечно, не ошибся))

Отредактировано Agito Tori (2009-01-22 15:35:09)

0

500

Tora написал(а):

попалили,блин.......

От умного Камы ничего не скроешь ;)

0

501

Tora
А я уже который раз вижу её и в которые раз пускаю скупую и твердую как кремень слезу. Ничего, в продолжении должен быть хороший конец, "Финалки" без него  - не "финалки"=)) Да и вообще люблю трагичные моменты, душу затрагивает будь здоров, угумс=) Помню как переживал за Ли после боя с Гаарой =__=
Хотя до самой большой трагедии сюжетной (для меня - смерть Региса из "Ведьмака"/гибель Вальгаава в "Рубаках") не дотягивает пока что. Ур=))

Отредактировано Дзюро (2009-01-22 15:37:15)

0

502

Agito Tori написал(а):

ООО)) Я узнал, узнал))) На сумерках богов давно не были? если я, конечно, не ошибся))

Давно, давно :) А о моих персах можно узнать из профиля.

0

503

Хикари написал(а):

маленькая))

Конохамару написал(а):

"сестренка"

О_о когда это я успела?...

Дзюро написал(а):

Как поживаете?

Хорошо поживаю) А вы как?
(про фантазию уже читала))
Tora
Как эксперимент Йононака-сана? заглох?))

0

504

Хикари написал(а):

Вот здесь мы похожи :) Я дико сентиментальная, сама себе удивляюсь... Переодически пересматриваю момент гибели Забузы, нелегкий выбор Ли и подобные моменты, специально чтобы слезу пустить :)

А меня почему-то тот момент с Хаку совсем не трогает больше. Нет, понравилась арка конечно...

0

505

Хикари написал(а):

Вот здесь мы похожи  Я дико сентиментальная, сама себе удивляюсь... Переодически пересматриваю момент гибели Забузы, нелегкий выбор Ли и подобные моменты, специально чтобы слезу пустить

я недавно рыдала навзрыд когда Сакура Саске в госпитале обнимала, после того, как пятая его вылечила (и это при том, что я сакуру ненавижу как персонажа..аллергия на розовый ) эх..и гаару жалко было Т_Т я даже с филлеров ревела..особенно Менму жаль..

0

506

Deikin' Erai
Мы поживаем нормально, пытаюсь сделать кое-что совсем спецефическое и непонятное самому себе (и как я только успеваю писать во флуде, играть в FF и творить этот чертов мир =__=) в самопальном сеттинге=)) Ур.=))

0

507

Конохамару написал(а):

От умного Камы ничего не скроешь

это все моя сверхобожаемость Гая))))

Deikin' Erai написал(а):

ToraКак эксперимент Йононака-сана? заглох?))

нуу....как сказать  :rolleyes: это вы у него самого спросите))) что у вас нового?

Дзюро написал(а):

ToraА я уже который раз вижу её и в которые раз пускаю скупую и твердую как кремень слезу. Ничего, в продолжении должен быть хороший конец, "Финалки" без него  - не "финалки"=)) Да и вообще люблю трагичные моменты, душу затрагивает будь здоров, угумс=) Помню как переживал за Ли после боя с Гаарой =__=Хотя до самой большой трагедии сюжетной (для меня - смерть Региса из "Ведьмака"/гибель Вальгаава в "Рубаках") не дотягивает пока что. Ур=))

ну..а я в восторге была от дома летающих кинжалов..а так мне мелодрамы и драмы противопоказаны..я даже жестокий мульт про тома и джери смотреть не могла..так кота жалко было...

0

508

Deikin' Erai написал(а):

О_о когда это я успела?...

Насчет маленькой - не знаю, это все извращенная фантазия Хикари, а сестренками я всех с этого акка величаю (:

0

509

Tora написал(а):

это вы у него самого спросите))) что у вас нового

Спрошу, спрошу. Он систему обещал, мне интересно))
Новенького? Сегодня-завтра решится, буду ли я переводить серии нового сезона Доктора Хауса)))

Дзюро написал(а):

Ур.=))

Читаю, слушаю, пишу)) (с) Цезарь, кажись)

0

510

Tora написал(а):

ну..а я в восторге была от дома летающих кинжалов..а так мне мелодрамы и драмы противопоказаны..я даже жестокий мульт про тома и джери смотреть не могла..так кота жалко было...

О да... Бедный Том((( Как над ним этот злобный мыш издевался...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70