про облака вообще жесть))))))
До, способ лениться в паре с клонами мне тоже понравился))) Буду его использовать)))
И вообще Шикаку перс с юмором
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70
про облака вообще жесть))))))
До, способ лениться в паре с клонами мне тоже понравился))) Буду его использовать)))
И вообще Шикаку перс с юмором
Ня, я вернулся(ась) кому как нравится (нужное подчеркнуть)
До, способ лениться в паре с клонами мне тоже понравился))) Буду его использовать)))И вообще Шикаку перс с юмором
мне во твсегда было интересно, если теневые клоны тяжко работают - усталость возвращается оригиналу, а вот если они будут дружно дрыхнуть..можно ли таким образом пополнять силы пользователя?)
мне во твсегда было интересно, если теневые клоны тяжко работают - усталость возвращается оригиналу, а вот если они будут дружно дрыхнуть..можно ли таким образом пополнять силы пользователя?)
До, мне тоже интересно стало, когда пост написала)))
будут дружно дрыхнуть..можно ли таким образом пополнять силы пользователя?)
Чакры немерено уйдет на из продолжительную проекцию сил прибавится, а чакры отнимется
я вернулся(ась)
определитись))))) а то зайду со своего мужского перса и буду писать соответствующе)
До, мне тоже интересно стало, когда пост написала)))
еще один чит у Кишимото.. вдруг и сам додумается еще что-то эдакое выкинуть....гг))))
Блин, все-таки "десятка" захватила мой мозг. Особенно концовка =__=. Уже второй раз за день перепрохожу чтобы увидеть финальные ролики =__=
а то зайду со своего мужского перса и буду писать соответствующе)
Это кто? О.о Гай что ли? о.О
Блин, все-таки "десятка" захватила мой мозг. Особенно концовка =__=. Уже второй раз за день перепрохожу чтобы увидеть финальные ролики =__=
вы о чем?)
Tora, о десятом "Финал Фэнтези", видимо)))
Всем доброго дня)Я вернулась)
определитись))))) а то зайду со своего мужского перса и буду писать соответствующе)
А вообще, не надо тут моей сексуальности завидовать
Tora
Да вот в десятую Final Fantasy играю=)) Однако вещь великая, угумс=)) Только вот концовка грусная, за душу берет Т__Т.
Deikin' Erai, клае, маленькая))
Deikin' Erai
Здравствуйте, Эраи-сан. Как поживаете?
Deikin' Erai, привет, "сестренка"
Это кто? О.о Гай что ли? о.О
угу попалили,блин.......
А вообще, не надо тут моей сексуальности завидовать
Хыхыхых)) это кто тут сексуальный? да зеленый зверь конохи всех в сексуальности обставит)
Deikin' Erai,
приветик)))
ToraДа вот в десятую Final Fantasy играю=)) Однако вещь великая, угумс=)) Только вот концовка грусная, за душу берет Т__Т.
я не люблю грусные концовки..я вечно плачу навзрыд((
я не люблю грусные концовки..я вечно плачу навзрыд((
Вот здесь мы похожи Я дико сентиментальная, сама себе удивляюсь... Переодически пересматриваю момент гибели Забузы, нелегкий выбор Ли и подобные моменты, специально чтобы слезу пустить
Отредактировано Хикари (2009-01-22 15:33:49)
Оффтоп: Почему когда я пишу от лица Шикаку, все обращаются ко мне "Сайто-сан", когда я пишу от лица Хикари, ко мне обращаются "Шикаку-сан", а когда я пишу от лица Киримы и Сайто, ко мне обращаются нормально? О_о
ООО)) Я узнал, узнал))) На сумерках богов давно не были? если я, конечно, не ошибся))
Отредактировано Agito Tori (2009-01-22 15:35:09)
попалили,блин.......
От умного Камы ничего не скроешь
Tora
А я уже который раз вижу её и в которые раз пускаю скупую и твердую как кремень слезу. Ничего, в продолжении должен быть хороший конец, "Финалки" без него - не "финалки"=)) Да и вообще люблю трагичные моменты, душу затрагивает будь здоров, угумс=) Помню как переживал за Ли после боя с Гаарой =__=
Хотя до самой большой трагедии сюжетной (для меня - смерть Региса из "Ведьмака"/гибель Вальгаава в "Рубаках") не дотягивает пока что. Ур=))
Отредактировано Дзюро (2009-01-22 15:37:15)
ООО)) Я узнал, узнал))) На сумерках богов давно не были? если я, конечно, не ошибся))
Давно, давно А о моих персах можно узнать из профиля.
маленькая))
"сестренка"
О_о когда это я успела?...
Как поживаете?
Хорошо поживаю) А вы как?
(про фантазию уже читала))
Tora
Как эксперимент Йононака-сана? заглох?))
Вот здесь мы похожи Я дико сентиментальная, сама себе удивляюсь... Переодически пересматриваю момент гибели Забузы, нелегкий выбор Ли и подобные моменты, специально чтобы слезу пустить
А меня почему-то тот момент с Хаку совсем не трогает больше. Нет, понравилась арка конечно...
я недавно рыдала навзрыд когда Сакура Саске в госпитале обнимала, после того, как пятая его вылечила (и это при том, что я сакуру ненавижу как персонажа..аллергия на розовый ) эх..и гаару жалко было Т_Т я даже с филлеров ревела..особенно Менму жаль..
Deikin' Erai
Мы поживаем нормально, пытаюсь сделать кое-что совсем спецефическое и непонятное самому себе (и как я только успеваю писать во флуде, играть в FF и творить этот чертов мир =__=) в самопальном сеттинге=)) Ур.=))
От умного Камы ничего не скроешь
это все моя сверхобожаемость Гая))))
ToraКак эксперимент Йононака-сана? заглох?))
нуу....как сказать это вы у него самого спросите))) что у вас нового?
ToraА я уже который раз вижу её и в которые раз пускаю скупую и твердую как кремень слезу. Ничего, в продолжении должен быть хороший конец, "Финалки" без него - не "финалки"=)) Да и вообще люблю трагичные моменты, душу затрагивает будь здоров, угумс=) Помню как переживал за Ли после боя с Гаарой =__=Хотя до самой большой трагедии сюжетной (для меня - смерть Региса из "Ведьмака"/гибель Вальгаава в "Рубаках") не дотягивает пока что. Ур=))
ну..а я в восторге была от дома летающих кинжалов..а так мне мелодрамы и драмы противопоказаны..я даже жестокий мульт про тома и джери смотреть не могла..так кота жалко было...
О_о когда это я успела?...
Насчет маленькой - не знаю, это все извращенная фантазия Хикари, а сестренками я всех с этого акка величаю (:
это вы у него самого спросите))) что у вас нового
Спрошу, спрошу. Он систему обещал, мне интересно))
Новенького? Сегодня-завтра решится, буду ли я переводить серии нового сезона Доктора Хауса)))
Ур.=))
Читаю, слушаю, пишу)) (с) Цезарь, кажись)
ну..а я в восторге была от дома летающих кинжалов..а так мне мелодрамы и драмы противопоказаны..я даже жестокий мульт про тома и джери смотреть не могла..так кота жалко было...
О да... Бедный Том((( Как над ним этот злобный мыш издевался...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70