Решила пл
Мэн, ты пол поменял(а) ради одного перса? Или в образ вживаешься?)
Отредактировано Kenji (2009-01-22 12:06:14)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70
Решила пл
Мэн, ты пол поменял(а) ради одного перса? Или в образ вживаешься?)
Отредактировано Kenji (2009-01-22 12:06:14)
И плюс - любитель садо-мазо =/
^______^ няяяяяяяяяяя!
Хикари,
*вопит махая распятием* кто бы ты ни был, покинь это тело!!!!!!!!!!!! Шикаку-сан вы заболели?))))
Решила плюнуть на читерство. Будет у нас идеальный шпион
Precense Concealment Rank A+ в студию))) Причем Fate'овских A+, которые на Наруто будет S++)))
Precense Concealment Rank A+ в студию))) Причем Fate'овских A+, которые на Наруто будет S++)))
@_@ господя.. нецензурщина сплошная....
Emiya Shiro, да...заманчиво..эх...но надо ведь было со мной поговорить..а то бы я как проснулась =_="""" в самый неподходящий момент... за ссылку спасибо..хотя я с самого утра по гуглу летаю в ужасе.. все таки без аси тяжко жить
Хмм, может и надо было, но я не подумал. А если бы Вы проснулись... хмм, если бы не с диким криком Банзай, то увидели бы все что нужно и не стали делать резких движений.))) Дзенин ведь, реакция и чувство опасности на высоте.
Kenji, Tora, я в образ вживаюсь Всякий раз, огда захожу на аккаунт, который в теории должен быть женским
Нани? О_о
@_@ господя.. нецензурщина сплошная....
Presence Concealment - Скрытие Присутствия (собственного ессно). Как это конкретно выглядит... на этом ранге - если ты не атакуешь, тебя не увидит ни Шаринган, ни Бьякуган, ни обнаруживающие фуин-барьеры. Жаль, что на Ролевик такое никогда не пропустят)))
Emiya Shiro, Да не, у меня проще... Идите смотрите анкету, благо там голые техники поа, а я в магазин...
Emiya Shiro, ну не знаю...)) К мастеру Тай дзюцу близко подбираться вообще опасно
Дзенин ведь, реакция и чувство опасности на высоте.
вот вот..думаете, во сне Тигр беспечен?)) того же рок ли Кимимару и ударить не смог спящего..)
Kenji, Tora, я в образ вживаюсь Всякий раз, огда захожу на аккаунт, который в теории должен быть женским
аналогично.... самой приходится..но я привыкла уже ))))))
Всякий раз, огда захожу на аккаунт, который в теории должен быть женским
Во, во, Такэси, например, когда заходит на аккаунт Содзо становится циничным и грубым =/
____________________________________________________________________________________
А я нового "кроссовка" из РК надумал (правда сомневаюсь сильно, что не передумаю его реализовать) Ночных флудящих уже оповестил, теперь вас:
^ ^
Идите смотрите анкету, благо там голые техники поа, а я в магазин...
Я уже смотрю (:
Emiya Shiro, Да не, у меня проще... Идите смотрите анкету, благо там голые техники поа, а я в магазин..
страшно.. )
Presence Concealment - Скрытие Присутствия (собственного ессно). Как это конкретно выглядит... на этом ранге - если ты не атакуешь, тебя не увидит ни Шаринган, ни Бьякуган, ни обнаруживающие фуин-барьеры. Жаль, что на Ролевик такое никогда не пропустят)))
во всем есть свои плюсы.. если еще у пользователя этой техники будут быстрые сверхмощные атаки..то все..))))
Kenji,
Мать моя...этож Каматари "педри*о с косой" © Юми/Яхико/Каору.
Мде-е, концепт Хикари, Сикаку меняет также часто, как Содзо свои стринги =/
Отредактировано Kenji (2009-01-22 12:22:16)
Акарама, Ага, Хаку Второй
Акарама, =_=" /закрывает уши/
как Содзо свои стрингни =/
@_@
@_@
Во, во, и при том на них живого места нету от страз =/
Kenji,
Мде-е, концепт Хикари, Сикаку меняет также часто, как Содзо свои стринги =/
Буду знать...и держатся подальше.
Акарама, Ага, Хаку Второй
ВСЁ! Берём на нукэнинское перевоспитание, отобьём всякое желание переносить андрогенов.)
Во, во, и при том на них живого места нету от страз =/
(в огроменной капле) меня добьют раньше, чем я допечатаю пост........
Анкета Ястреба
Ну вот, у меня конкурент появился
о...шок подкрался незаметно. В аниме такого...не было...
Ну вот, у меня конкурент появился
И не один. Каматари, между прочим, как девушка намного секаснее Кищу =/
Акарама, зацензурили, дык (:
/валяется на полу с вынесенным мозгом, чуть подергивая пальцем на левой ноге/
Каматари, между прочим, как девушка
А это, пгастите (с), кто?))
А это, пгастите (с), кто?))
Мой потенциальный, возможно реализуемый в будущем персонаж:
Отредактировано Kenji (2009-01-22 12:35:56)
Kenji, дочь хидана?
Kenji
Вот! И после этого я - девушка?! Вот ЭТО ВОТ - девушка, а не я... а почему он мне конкурент?) Я у него зверинного напарника что-то не вижу))
Tora, О.о дочь Хидана? Сын скорее и последователь веры
Вот! И после этого я - девушка?! Вот ЭТО ВОТ - девушка, а не я... а почему он мне конкурент?) Я у него зверинного напарника что-то не вижу))
Дык конкурент в женственности
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70