Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70

Флуд №70

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ладно, я спать)

0

302

Kenji, спокойной ночи

0

303

Опять флуд без названия? =(
Доброй ночи бодрствующим )

0

304

Ino Yamanaka, привет. Почти все уже спят

0

305

Pain написал(а):

Ino Yamanaka, привет. Почти все уже спят

Самое время писать игровой пост...
А ты почему не спишь?

0

306

Ino Yamanaka, а зачем? =). На пенсии отосплюсь.

+1

307

Кому бесплатную прививку? В очередь пожалуйста

0

308

Pain, ну вообще надо каждый день спать =) "Потом высплюсь" не работает, всё равно усталость накапливается.
Пфф, три минуты искала топик где моя миссия - оказалось перенесли. Не было бы ссылки в "Жду Мастера", не нашла бы))))

0

309

Shiranui Genma написал(а):

Кому бесплатную прививку? В очередь пожалуйста

От чего?

0

310

Ino Yamanaka, ну часа по три то я сплю. А потом - на пенсии. Если доживу =).

0

311

Ino Yamanaka
от всего, у меня ассортимент широкий *перебирает иголки* вот... от поноса, от мозгов, от раздвоения личности, от Акацок...

0

312

от всего, у меня ассортимент широкий *перебирает иголки* вот... от поноса, от мозгов, от раздвоения личности, от Акацок...

От Акатски?)) Оригинально) А что будет, если Пейну сделать прививку от Акатски?  :idea:

Pain написал(а):

Ino Yamanaka, ну часа по три то я сплю. А потом - на пенсии. Если доживу =).

Ну, это уже особенности твоего организма) Есть люди, как, например, я, которые должны спать каждый день (а если не сплю, то след ночь как убитая)))

0

313

Ino Yamanaka написал(а):

От Акатски?)) Оригинально) А что будет, если Пейну сделать прививку от Акатски?

Нуу... что ему будет? Это смотря - какому из шести вколоть. А вот специально для особых клиентов у меня где-то завалялась одна от мании величия...

0

314

Эх, опять я прод**чиваю на форуме по 11 часов, н-да, я самый настоящий форумный дзадрод(с)

0

315

Это смотря - какому из шести вколоть.

Каждому по очереди? И следить за реакцией. Как тебе такой эксперимент? Или Конан можно привить))))

0

316

Ino Yamanaka написал(а):

А что будет, если Пейну сделать прививку от Акатски?

Ino Yamanaka написал(а):

Или Конан можно привить))))

Не боитесь летального исхода? ВАШЕГО летального исхода (((-)))_(((-)))

Отредактировано Pain (2009-01-22 02:12:07)

+1

317

Pain написал(а):

Не боитесь летального исхода? ВАШЕГО летального исхода (((-)))_(((-)))

О_О" Не смотри на меня так. Что я? Я ещё ничего не сделала :sceptic: К тому же препараты-то не мои)

0

318

Ino Yamanaka написал(а):

Что я? Я ещё ничего не сделала

Я за тобой слежу (((-)))_(((-)))

0

319

Pain написал(а):

(((-)))_(((-)))

Выключи это. Мне страшно.  :suspicious:

0

320

Ino Yamanaka написал(а):

Каждому по очереди? И следить за реакцией. Как тебе такой эксперимент?

Ага, осталось получить любезное соглашение от товаришча Лидера и предоставить мне убежище, так как за побочные эффекты я не отвечаю...

Ino Yamanaka написал(а):

Или Конан можно привить))))

Конан? Не... девушек беречь надобно, их в Акацках и так деффицит. Мне бы Зетсу... я б ему удобрение вколол, потом бы богатый урожай собирал... травы б на пол года курить хватило, эх... *мечтательный вздох*

0

321

Ага, осталось получить любезное соглашение от товаришча Лидера и предоставить мне убежище, так как за побочные эффекты я не отвечаю...

Боюсь, мне самой понадобится убежище) Придется на более мирном Акатски эксперементировать.

Мне бы Зетсу... я б ему удобрение вколол, потом бы богатый урожай собирал... травы б на пол года курить хватило, эх... *мечтательный вздох*

Хм... ну, можно попробовать... только надо его найти, он же, гад, маскируется превосходно =)

0

322

Ino Yamanaka написал(а):

Выключи это. Мне страшно.

Это еще не страшно (((^)))_(((^)))

0

323

Pain написал(а):

(((^)))_(((^)))

Ну так хоть лучше. )

0

324

Ino Yamanaka написал(а):

Боюсь, мне самой понадобится убежище) Придется на более мирном Акатски эксперементировать.

Хм... мирный Акацки - мёртвый Акацки... пойду в морг, Какузу навещу - он ближе всех

Ino Yamanaka написал(а):

Хм... ну, можно попробовать... только надо его найти, он же, гад, маскируется превосходно =)

Ничего, наловим ворон - они локатор хороший, правда тут на кукурузу лучше, но разница невелика

0

325

Хм... мирный Акацки - мёртвый Акацки... пойду в морг, Какузу навещу - он ближе всех

А смысл ставить опыты с прививками на мертвых Акатски? =\ Реакция ведь не будет проходить?

ичего, наловим ворон - они локатор хороший, правда тут на кукурузу лучше, но разница невелика

Берешь на себя ворон, ок?))

0

326

Ino Yamanaka написал(а):

А смысл ставить опыты с прививками на мертвых Акатски? =\ Реакция ведь не будет проходить?

Эх ты... а вакцины зомбиков для чего? Ещё мозгов ему подогнать и совсем умиртворённый будет - хот в дет сад его зверушкой пускать. Только... упс... у нас же начало Шиппуудена, значит живой ещё, эх-эх...

Ino Yamanaka написал(а):

Берешь на себя ворон, ок?))

Я бы Аобу попросил, но его чего-то не видать

0

327

Чорд, бессонница =/

0

328

Ino Yamanaka написал(а):

Или Конан можно привить)

Ну-ка не трогать мне тут Конан. Она представляет собой..особую ценность.)

Всё, дамы и господа синоби, пойду спать, чтоб завтра не забыть часы в человеке х) Даст Ками-сама силы и удачи, завтра..сегодня свидимся) Спокойной всем ночи)

0

329

Kaname Sadamo написал(а):

Всё, дамы и господа синоби, пойду спать, чтоб завтра не забыть часы в человеке х) Даст Ками-сама силы и удачи, завтра..сегодня свидимся) Спокойной всем ночи)

Ночи

0

330

Kaname Sadamo написал(а):

Даст Ками-сама силы и удачи, завтра..сегодня свидимся)

Даю силы! Спокойной ночи.

Kenji, у меня уже который месяц бессонница =\

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70