Меня тут нет, даже не мечтайте... на флуденье я забил, но это не значит, что откажусь от своей цели собрать коллекцию из 10-и неназванных моего авторства тем*(убрана буква "ы", как лишняя)
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-21 22:38:46)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70
Меня тут нет, даже не мечтайте... на флуденье я забил, но это не значит, что откажусь от своей цели собрать коллекцию из 10-и неназванных моего авторства тем*(убрана буква "ы", как лишняя)
Отредактировано Yamino Yononaka (2009-01-21 22:38:46)
Я вас слушаю =)
XD
+
Как так??? Как ничего??
Оу, если вас интересуют детальные подробности, то наметилось небольшое продвижение в игре: моя с Содзо миссия и кровавое побоище в Иве с участием Торы, Дзюро, Эмией, еще кем-то.
Йононака
Чорд, ну откуда ты опять выполз, а?
Меня тут нет, даже не мечтайте... на флуденье я забил, но это не значит, что откажусь от своей цели собрать коллекцию из 10-и неназванных моего авторства темы.
не понял.. ну ладно.. видимо не важно)
Оу, если вас интересуют детальные подробности, то наметилось небольшое продвижение в игре: моя с Содзо миссия и кровавое побоище в Иве с участием Торы, Дзюро, Эмией, еще кем-то.
Стоп, а Вы в этом побоище кто?
Поздний привет)
не понял.. ну ладно.. видимо не важно)
Чего неясно-то? Йононака - монополист в области безымянных флудов.
Давайте всех игроков сгоним в кучу и будем пять лет решать, кто кого победил.
Abe Tsuyshi, привет =)
Pain, привет-привет. Как твои дела?
Йононака - монополист в области безымянных флудов.
это так важно?
Abe Tsuyshi, нормально, нормально, даже хорошо. А у тебя?
это так важно?
Для некоторых - да.)))
Стоп, а Вы в этом побоище кто?
Ха, просто зритель, пока несостоявшийся, ибо руки не дошли почитать еще. А наша миссия совсем отдельно, я, наверное, непонятно выразился. Это два отдельных события.
*нервный тик* ага, легко)))
эм... да не важно) Просто авария) Кроме меня и машины никто не пострадал) Так что все норма)))
Ну уж легче сессии Т_Т.. тут два варианта зачет незачет, а у нас баллы Т_Т
Нифига норма >< это вы как умудрились так? О_О
Хм. Кто-нибудь знает, в таком случае, как вырезать музыку из "вконтакте". А то там нужный трек есть =__=
Кто-нибудь знает, в таком случае, как вырезать музыку из "вконтакте". А то там нужный трек есть =__=
audiovkontakte.ru
Ха, просто зритель, пока несостоявшийся, ибо руки не дошли почитать еще. А наша миссия совсем отдельно, я, наверное, непонятно выразился. Это два отдельных события.
Оки, а я уж испугался)))
Хм. Кто-нибудь знает, в таком случае, как вырезать музыку из "вконтакте". А то там нужный трек есть =__=
wwwaudiovkontakte.ru
В некоторых случаях да, а в некоторых нет))
Чаще да, чем нет)
Ну, скажем так. Это была "медалька"))
Интересно, что представляет собой медаль)
Ну не знаю, как говорится "у всех свои тараканы в голове"
Видимо, нужных для ругани тараканов у меня нашлось) Выдохли) Дихлофос forever)
Хикари Цунбо, лучше б пожелала удачной операции.. Но вечера так вечера)
www.audiovkontakte.ru
Ссяринганил хД
А у тебя?
Лучше чем вчера.
ООО, отлично, хоть будет что почитать....
Ну уж легче сессии Т_Т.. тут два варианта зачет незачет, а у нас баллы Т_Т
Нифига норма >< это вы как умудрились так? О_О
О_о фигасе ....
А что сразу я?! Я что бы под машины кидаюсь??? Мне пока жить не сильно надоело)))
*смеется* Йонононака-сан, Вы как всегда в своем репертуаре)))
Кендзи-сан
Нуу, согласна. Со статусом не идет ни в какие вопрота) Но ниче так смотриться))
Пейн-сан
Вот и не надо) Не стоит перечить своим желаниям)
Ну вот так всегда..
Kenji
Плодите аватары? Блин, сто раз пожалел, что своего неканона не содрал с другого анимэ. Пока похожий на внешность аватар найду, замучаюсь вконец.
Ссяринганил хД
Нет, мои глаза не просто копируют технику, они усиливают ее в ходе процесса.)
лучше б пожелала удачной операции.. Но вечера так вечера)
прошу прошения, я не слишком в курсе, что происходило в последние три дня. У меня самой были проблемы.
Что ж, тогда удачи Вам на операции. Правда, я не слишком в курсе в какой именно, но все же.
Для некоторых - да.)))
ясно)
Abe Tsuyshi,
Добрый вечер)
Emiya Shiro, да, я заметил, хттп добавилось (:
Riuga Hideki, йо)
Abe Tsuyshi
Позднее вам приветствие, немного не успеваю за флудом.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №70